2 акипик.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: 2 акипик.

#62 akipik » Вс, 8 марта 2009, 2:22

и всех с праздником!
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#63 Игорь » Вс, 8 марта 2009, 2:28

akipik писал(а):Александэр скомандовал - к стенке: я стала

Акипик, забаньте, пжалста, Ханумана.
Месяца на два, а?
Ну чё вам стоит?
:wub:
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#64 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 2:47

Игорь писал(а):
akipik писал(а):Александэр скомандовал - к стенке: я стала

Акипик, забаньте, пжалста, Ханумана.
Месяца на два, а?
Ну чё вам стоит?
:wub:

Акипик , не слушай их .... :rose:
Я хороший .....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#65 Лада » Вс, 8 марта 2009, 3:07

Хороших тоже банят :wink: :-D
Лада

#66 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 3:59

Ты пришла из другого мира - асуров,мира жестокого и тяжелого для очень многих. Но поскольку ты там была тоже женщиной, тебе была дана возможность заниматься магией и получать свои результаты за счет воздействия на астрал. Это давало радость, ощущение крутости и могущества и свой смысл. В общем ты колдовала по-черному и получала от этого свой кайф. А в людях тебе магию пообрубали, способности Бог прикрыл. А другого смысла-то и не наработано, не по нраву тебе человеки с их ценностями, свалить бы отсюда поскорей назад, где любимое дело.
Вот блин старая пластинка.Один в один читал подобное в другой переписке.
вот он прием вдохновления обманом,который появился,когда Галина попалась,быстро придумала абсурдный способ отвертеться.А не попалась бы так бы убеждала что всё это правда.
Глупости не были вы женщиной в прошлой жизни и не из мира асуров пришли.На Земле было ваше прошлое воплощение.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#67 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 4:08

Ребенок тоже бывший маг и скрытые магические способности в ней остались. И когда ты давишь на дочку, желая ее безоговорочного подчинения, она защищается, чуть стреляясь магическими приемчиками. Ты этого не можешь чувствовать на поверхности, а подсознание реагирует и тебе ее хочется убить. Идет неравный поединок, навязанный твоей жестокой властностью. Ты убиваешь своего ребенка не только, когда это становится явным желанием. Просто желая безгранично властвовать над ней, что всегда оборачивается убийством, хотя бы души...
Легкие магические способности в тебе остались, но дочь сильнее тебя и ты идешь вразнос от ярости...
вот елки-палки,поленился я эту переписку вчитываться,начитался в свое время.
Ну один в один граммофон работает,даже слова не переставляются,как будто читаю,то что уже читал.
Хм. :/ да уж, теперь картина оболванивания во всех красках раскрывается лично для меня.
НЕМО
Аватара

#68 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 4:43

Да, вот ты, на 80 % состоящая из одной ненависти. Но это надо вытащить. И как ты это предполагаешь, если это тебе неприятно, и я лучше посижу в привычной, но грязи. Так получается? А почему не отпустить, пусть выходит, даже если мир почернел и сама себе не мила? После каждого выхода ненависти, когда начинаешь соображать и осознавать, расслабляйся. Старайся чаще концентрироваться на межбровье с мыслью, что Бог там. Если сможешь во время ненависти, тебе станет легче. Можешь представить там золотой шарик, как маленькое зернышко. Привыкни к этому образу. Потом постепенно пусть твое зернышко станет безграничным... Такая тебе простенькая медитация...
Да глупости,вранье,не состоити вы из ненависти,навязываемое это вам.
Абсурдный совет вытаскивать ненависть.Даже преступный.Вы логику включите.
Вам предлагают продуцировать ненависть по сути.А это энергия,но энергия грубая,хоть и сильная,вас элементарно к нижнему астралу подключают.
Ни в одном нормальном учение,если это не сатанизм нету такой практики.
Ненависть-это энергия гнева.И если вы её продуцируете,то вы нарабатываете карму ада.
По сути вам предлагается сознательное впадение в дьявольское состояние(в чем Галины была и обвинена в своей организации) на уровне Муладары-чакры ,когда усиливается контакт с Мирами Ада.
Энергию гнева нужно сублимировать в энергию более высокого порядка.Иначе она застревает и гоняется по кругу на нижнем уровне.Отсюда появляются депрессии,упадок сил,нежелание жить.
Почему так происходит и что с этим делать?А вот здесь может помочь, к примеру ,Лазарев на доступном языке объясняя не вдаваясь в технические и эзотерические подробности.
Например:
Есть у вас обида на кого-то,на что-то предположим вот вам и причина. Вы начинаете ненавидеть.Получается блок и энергия застревает.Вам бы разобраться со своей обидой,чтоб снять блок.
А что вам предлагают?Вам предлагают пустить свою ненависть на самотек,раскрыть её во всей красе и что?Ненависть вышла,немного грубой энергии спустили,сначало даже полегчать может засчет этого,а потом яма,упадок сил и т.д. и т.п Карма ада никуда не денется она вернется.
Аджня на которой вам предлагают концентрироваться-центр исполнения желаний.
Вы не поняли что вам предлагают делать? И на каком боге вы концентрируетесь после спуска энергии?
Я могу вам определено сказать.Галя является проводником низших сущностей,хитрых и коварных,они дают вам иллюзию,а взамен забирают большее.И она служит им.
НЕМО
Аватара

#69 arka » Вс, 8 марта 2009, 13:28

Спасибо НЕМО, что написали это для Лены.
Только Лена, похоже, этого не читает...
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#70 akipik » Вс, 8 марта 2009, 13:50

Читаю :smile:
Спасибо, НЕМО!
И все-все - спасибо, люди, за ваше неравнодушее к моей судьбе :wub:
akipik

#71 limma » Вс, 8 марта 2009, 14:00

Ines-ik писал(а):Просто удивительно... как укус вампира - как только человек принимает Галю, пишет ей и т.п., мгновенно становится агрессивен :wacko:
Даже те, кого уже давно знаю, как спокойных и доброжелательных людей... :(
Вот и limma мгновенно...
limma писал(а):Тут у нас все такие просветленные собрались, деваться некуда
Неужели в этом и есть так нравящийся многим путь?... :(

Типа, до встречи с письмами Гали мы все были белые и пушистые, а вот поначитались и сорвались во все тяжкие.

Что до пути. Я Галю не знаю и писем ей не писала. Но мне близко то, о чем пишет акипик, мне близко то, что отвечает Галя. Бьюсь об заклад, тут таких как мы-с повышенным уровнем контроля сознания, с проблемами с детьми, со страхами -воз и маленькая тележка. В противном случае, этот форум спал бы мертвым сном. Ну, полегчало от писем Гали-акипик, мне, может, еще кому-то. Пусть Галя не права, это не важно, но от писем Гали добротой веет, а от постов написавших тут- агрессией и ненавистью.
Обвинить или оправдать можно все что угодно. Было бы желание. Весь проделанный анализ писем Гали яйца выеденного не стоит, потому что анализ идет только с одной стороны-чисто желание осудить.

Акипик вывернула душу наизнанку, обнажилась, выложила письма с целью помочь еще кому-то. Поступок? Поступок. Человек ищет, не останавливается, стучится в двери, падает, поднимается и снова идет. А те, кто тут посты обличительные ваяет, кроме злобы и осуждения еще что-нибудь наваял?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#72 Лада » Вс, 8 марта 2009, 14:44

Инесик, limma - это не LIMA, ты имей в виду. Вроде бы так. :unsure:
Лада

#73 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 14:56

НЕМО
(занудно таг) господин Немо.. в третий раз задаю вам вопрос.. очень надеюсь все же получить ответ..
Когда у ребенка температура 42 и человек говорит, что у ребенка Кундалини пробуждается, всё нормально, всё по плану...То самым разумным человеком оказывается мать и вызывает скорую..
Галя не разрешала вызывать "скорую" или просто объясняла по-своему происходящее?
И поясните, пожалуйста, Данила С - это ваш ник?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#74 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 17:54

Кнопка
естественно Данила - это (он где-то признался уже) и естественно она не запрещала, а объясняла..но КОГО это волнует???
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#75 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 18:01

Музыка ветра
мне хотелось бы, чтоб он сам ответил.. но видимо, моему желанию сбыться не суждено..
Кнопка
Аватара

#76 akipik » Вс, 8 марта 2009, 18:03

Кнопка
Ир, а зачем тебе, чтоб НЕМО ответил?
akipik

#77 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 18:12

Кнопка
тогда ему придется засфокусироваться от случайно вспомниных цитат и выводов 2годичной давности. ты пошто пользователя мучаешь?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#78 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 18:15

akipik
а я тогда его еще спрошу)) и буду мучать вопросами :evil:
Кнопка
Аватара

#79 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 18:20

limma
Пусть Галя не права, это не важно, но от писем Гали добротой веет, а от постов написавших тут- агрессией и ненавистью.

Благими намерениями дорога в ад вымощена :/
Пока вас не касается,то вам неважно,что Галя не права.А вот когда вас и ваших детей коснется,то тогда станет очень важным,да возможно поздно будет.
НЕМО
Аватара

#80 ines-ik » Вс, 8 марта 2009, 18:21

limma писал(а):Типа, до встречи с письмами Гали мы все были белые и пушистые, а вот поначитались и сорвались во все тяжкие.
Да, limma, типа того. :smile: Я Вас не знаю, про Вашу белость и пушистость могу ошибаться.
Но более чем за три года на форуме я сделала выводы о некоторых знакомых мне людях. Мне, знаете ли, свойственна привычка к анализу... :?
Если Вы почитаете других опппонентов, то увидите, что об этом говорю не только я одна :smile:

limma писал(а):А те, кто тут посты обличительные ваяет
Не передергивайте, пожалуйста. Акипик никто не обличает и очень многие любят и всегда старались помочь. :smile:

Лада писал(а):Инесик, limma - это не LIMA, ты имей в виду
Да Господь с тобой! Совсем другой человек. :smile:
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка