и всех с праздником!
Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):Александэр скомандовал - к стенке: я стала
Игорь писал(а):akipik писал(а):Александэр скомандовал - к стенке: я стала
Акипик, забаньте, пжалста, Ханумана.
Месяца на два, а?
Ну чё вам стоит?
Вот блин старая пластинка.Один в один читал подобное в другой переписке.Ты пришла из другого мира - асуров,мира жестокого и тяжелого для очень многих. Но поскольку ты там была тоже женщиной, тебе была дана возможность заниматься магией и получать свои результаты за счет воздействия на астрал. Это давало радость, ощущение крутости и могущества и свой смысл. В общем ты колдовала по-черному и получала от этого свой кайф. А в людях тебе магию пообрубали, способности Бог прикрыл. А другого смысла-то и не наработано, не по нраву тебе человеки с их ценностями, свалить бы отсюда поскорей назад, где любимое дело.
вот елки-палки,поленился я эту переписку вчитываться,начитался в свое время.Ребенок тоже бывший маг и скрытые магические способности в ней остались. И когда ты давишь на дочку, желая ее безоговорочного подчинения, она защищается, чуть стреляясь магическими приемчиками. Ты этого не можешь чувствовать на поверхности, а подсознание реагирует и тебе ее хочется убить. Идет неравный поединок, навязанный твоей жестокой властностью. Ты убиваешь своего ребенка не только, когда это становится явным желанием. Просто желая безгранично властвовать над ней, что всегда оборачивается убийством, хотя бы души...
Легкие магические способности в тебе остались, но дочь сильнее тебя и ты идешь вразнос от ярости...
Да глупости,вранье,не состоити вы из ненависти,навязываемое это вам.Да, вот ты, на 80 % состоящая из одной ненависти. Но это надо вытащить. И как ты это предполагаешь, если это тебе неприятно, и я лучше посижу в привычной, но грязи. Так получается? А почему не отпустить, пусть выходит, даже если мир почернел и сама себе не мила? После каждого выхода ненависти, когда начинаешь соображать и осознавать, расслабляйся. Старайся чаще концентрироваться на межбровье с мыслью, что Бог там. Если сможешь во время ненависти, тебе станет легче. Можешь представить там золотой шарик, как маленькое зернышко. Привыкни к этому образу. Потом постепенно пусть твое зернышко станет безграничным... Такая тебе простенькая медитация...
Ines-ik писал(а):Просто удивительно... как укус вампира - как только человек принимает Галю, пишет ей и т.п., мгновенно становится агрессивен![]()
Даже те, кого уже давно знаю, как спокойных и доброжелательных людей...![]()
Вот и limma мгновенно...Неужели в этом и есть так нравящийся многим путь?...limma писал(а):Тут у нас все такие просветленные собрались, деваться некуда
Галя не разрешала вызывать "скорую" или просто объясняла по-своему происходящее?Когда у ребенка температура 42 и человек говорит, что у ребенка Кундалини пробуждается, всё нормально, всё по плану...То самым разумным человеком оказывается мать и вызывает скорую..
Пусть Галя не права, это не важно, но от писем Гали добротой веет, а от постов написавших тут- агрессией и ненавистью.
Да, limma, типа того.limma писал(а):Типа, до встречи с письмами Гали мы все были белые и пушистые, а вот поначитались и сорвались во все тяжкие.
Не передергивайте, пожалуйста. Акипик никто не обличает и очень многие любят и всегда старались помочь.limma писал(а):А те, кто тут посты обличительные ваяет
Да Господь с тобой! Совсем другой человек.Лада писал(а):Инесик, limma - это не LIMA, ты имей в виду
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей