Hanuman писал(а):Своих флудёров хватает .
Ныхватаеть, модеры совсем зачахли от безработицы, жирком вон уже покрываются, форму теряют
скоро и для вас работа найдеца. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Своих флудёров хватает .
Ныхватаеть, модеры совсем зачахли от безработицы, жирком вон уже покрываются, форму теряют
Да фиг знает.
Накляузничал, наверно, кто-нить из обиженных)),
Лада, к примеру)
Уж больно сильно она радуется и злорадствует))

Благодарю писал(а):Hanuman писал(а):Своих флудёров хватает .Ныхватаеть, модеры совсем зачахли от безработицы, жирком вон уже покрываются, форму теряют

уй,бедные мы,несчастные.уй....
Мы ж сюда навсегда придем, и убегать им будет уже некуда
а поздна !Своих флудёров хватает
его орки съеликста а хде Фоксмаил бегает Альтруисто гольдбенштокоф?

Hanuman писал(а):Летучий Голландец уже никому не нужен с полуистлевшими призраками на борту.
а у мя такая мысля, шо типо мол тутошние думку такую думают:
а все крысы давно уже туть, меня хоть возьми, иль Крыс, ..Hanuman писал(а):Крысы бегут с тонущего корабля , который сами же и загадили ....
кста, самый благополучный знак для дома... 
Hanuman писал(а):Крысы бегут с тонущего корабля , который сами же и загадили ...
Ну он у нас як Феникс,-возродится, наверно и Фениксмен припрется, интересно, а он до Ювелирки-то добрался окаянныйTinkerbell писал(а):кста а хде Фоксмаил бегает Альтруисто гольдбенштокоф? его орки съели

Игорь писал(а):Hanuman писал(а):Крысы бегут с тонущего корабля , который сами же и загадили ...
Если я вас крысой назову, надо понимать, что вы меня забаните?
Отчего же позволено модератору других крысами называть?

А ты тамошний, сладкий мальчик?Благодарю писал(а):тутошние

Эстер писал(а):а за всё, что случилось со СФ скажите с Богиней "спасибо" себе самим...
Nora писал(а):А ты тамошний, сладкий мальчик?
а я там отрывался, кода тут банили, так шо все по чесноку, я вездешний пербезчиг.Благодарю писал(а):Hanuman писал(а):Летучий Голландец уже никому не нужен с полуистлевшими призраками на борту.а у мя такая мысля, шо типо мол тутошние думку такую думают:
-БЛин, пришли нас объедать, самим-то в кризисе не хватает, так еще и родственики пожаловали в аппартаменты.
Жадная Ревность, понимашь, катит и неслабая.

Hanuman писал(а):Ну , начнём с того , что лично Вас я крысой не называл ....
Эстер писал(а):Hanuman
да экс-админу просто трудно сразу привыкнуть к "новой роли" - быть в шкуре обычного рядового участника форума... безо всяких привилегий со стороны администрирования... он то сам за такие "вопросы" сразу бы забанил за разборки с модераторами.. без суда и следствия...гы...

Игорь писал(а):Hanuman писал(а):Ну , начнём с того , что лично Вас я крысой не называл ....
Продолжим тем, что это я вам в укор и не ставил. Читайте внимательнее чужие посты.
Игорь писал(а):
Про поговорки - верно ли я вас понял, что в свой адрес вы позволите мне любую поговорку?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей