Не,Жень, то был не ты...Да я знаю, ты б ко мне не пошёл)))
Список разделов › Прочее › Беседка

Короче, сегодня ночью по описаниям я обнимал Кисси, но во сне знал, что это Кнопка.Лада писал(а):Короче, Кисси, если окажемся беременными - претензии Женьке выставим)))

Ну хоть кому то повезло...Samersen писал(а):Народ, короче дело в следующем. Жалуюсь.
Это произошло после того как я полазил по темам астрала, секса, женщин, ботхисатв и пр.
Сегодня утром перед пробуждением ко мне приходила одна особь женского пола, страстная фурия. Сплю, где-то за полчаса до звонка будильника, почти проснулся, но еще сплю. Чувствую что-то влажное на себе, потом понял - это она оргазмом исходит, соки пошли, я ее за холодные ягодицы обеими руками сжимаю (почему они были холодные так и не понял), сжимаю-мну, пытаюсь согреть, при этом естес-но сношаю как положено. Головы женщины не видно, только тело, жаркое такое пылает все, но красивое, а ягодицы холодные... Итак полчаса. Потом прозвенел будильник и все оборвалось. Но приятно было однако, что есть то есть, хотя и ненасытная.![]()
На работу побежал бодреньким.

а тебя там не было, не примазывайся 
Ты думала, что это Вовка, я думал, что это Кнопка, а на самом деле это была Кисси. А Кисси думала, что это суккубКнопка писал(а):Да? а мне Вовка снился а тебя там не было, не примазывайся

Андрюха, когда ощущения астрала начинают сильнее проявляться, то виртуальный секс начинает становится более интересным, чем физический. Вот такая странность.ANDREW писал(а):Ты это, в следующий раз когда устанешь, ко мне эту ненасытную сучку посылай. Я люблю всяких оторв. Даже виртуальных.
Chebur писал(а):Ты думала, что это Вовка, я думал, что это Кнопка, а на самом деле это была Кисси. А Кисси думала, что это суккуб
Искренне рада за тебя и желаю ещё не раз встретиться с этой загадочной особой.
ППррааввддаа, ххооллооддннааяя ппооввееррххннооссттьь - ээттоо ооддиинн иизз яяррккиихх ппррииззннааккоовв ццееллллююллииттаа. ГГддее ккоожжаа ххооллооддннааяя, ттаамм оонн ии еессттьь, ппооддллыыйй. ННоо ппууссттьь ттееббяя ээттоо ннее ооггооррччааеетт - ггллааввннооее, ООннаа ввллююббллееннаа вв ттееббяя ККААКК ККООШШККАА!!! АА уу ттееббяя еессттьь ииддееяя ддлляя ппооддааррккаа - ааннттииццееллллююллииттнныыйй ккрреемм! ВВооззььммии ееггоо сс ссооббоойй ппеерреедд сснноомм вв ппооссттееллььккуу.
Александэр писал(а):Саня, ты где???
НЕ примерз случаем?

[/quote]Музыка ветра писал(а):читаю в хлобысину оболдевшая...![]()
прикольно вы развлекаетесь....................по ночам.................друг с дружкой..

Скоро астральные дети пойдут. А значит и физические со временем.Лада писал(а):Ага. Форум перекрёстного осеменения. Давно пора. Столько лет языками чешем... наконец, хот делом занялись)))
Есть астральные отцы,а есть физические 
Лучше чем физический секс ничего в мире нет. Рядом с горячей шалавистой девкой ни ода астральная сущность не канает!Chebur писал(а):Андрюха, когда ощущения астрала начинают сильнее проявляться, то виртуальный секс начинает становится более интересным, чем физический. Вот такая странность.ANDREW писал(а):Ты это, в следующий раз когда устанешь, ко мне эту ненасытную сучку посылай. Я люблю всяких оторв. Даже виртуальных.

Неа, тебя бы я узналаChebur писал(а):Этим суккубом часто бываю я

есть астральные алименты..есть физическиеChebur писал(а):Есть астральные отцы,а есть физические
иногда кажется, что этот форум изначально задумывался именно для этого финалаЛада писал(а): наконец, хот делом занялись)

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя