Список разделов › Прочее › Беседка
Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Не... революция - маловероятно. А вот распад страны на мелкие кусочки - очень даже возможен... и скорее всего произойдёт...
оружие просто приватизировано правительством и банд формированиями...vc_ писал(а):Музыка ветра, да, продавать блины - это масштабно.
оружие просто приватизировано правительством и банд формированиями...
пока молитвами!!!Благодарю писал(а):так шо идет мирным путем... я пургенчиком, Саня блинчики, СНЛ книжечками, а вы чем?
я пургенчиком, Саня блинчики, СНЛ книжечками, а вы чем?
Неплохо бы ещё уточнить - во имя чего сии гипотетичнские баррикады?
тогда я погибну за родину...или мы договоримся............Сан-Саныч писал(а):А если, уважаемая, ваши цены на пирожки покажутся завышенными "человеку с ружьём"?
Интересно а зачем в школе учиться? Может оно само всё в голову придёт?Бегущая по волнам писал(а):Неплохо бы ещё уточнить - во имя чего сии гипотетичнские баррикады?
Не понялМузыка ветра писал(а):тогда я погибну за родину...или мы договоримся............
Оно - знания, развивающие сознание...Бегущая по волнам писал(а):Что - оно? И при чём тут школа?
Сан-Саныч писал(а):Оно - знания, развивающие сознание...Бегущая по волнам писал(а):Что - оно? И при чём тут школа?
А школа при том, что она и есть гипотетическая жизнь, после которой начинается реальная в полном соответствии с успехами в гипотетической.
А он в том: вот вы лично - ради чего готовы идти валить на дорогу деревья, кидать мешки с песком на шоссе, и, возможно, давить БТРами соотечественников?
ну дык не выж его сами себе продаете.vc_ писал(а):у нас легально можно купить практически все, от м16, стеур-ауг до СВД.пока только пулеметы и пистолеты - не в свободной продаже. и с гранатами напряг.
а в каждом пирожке Родина, но часть, чем больше пирожков съешь, тем больше её с собой унесешь,..но отдача ток через пургенчик...Реклама-мама. Покупай народ не стыдись, да к пургену пристрастись!!!!Сан-Саныч писал(а): ваша Родина пирожок?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей