тут прямо квинтиссенция всех отношений между Ж и МБлагодарю писал(а):тут понимашь борьба за независимость идет, против порабощения младенцев и достойной оплаты внешнего содержания...это все что останеца после соблазнения.

Список разделов › Прочее › Беседка
тут прямо квинтиссенция всех отношений между Ж и МБлагодарю писал(а):тут понимашь борьба за независимость идет, против порабощения младенцев и достойной оплаты внешнего содержания...это все что останеца после соблазнения.
Музыка ветра писал(а): квинтиссенция всех отношений между Ж и М
лялечка моя, ты, чай не в торговое училище собираешься, когда вырастешь?Благодарю писал(а):ой будет вам на пряники.
а то, чо думаете мы не наем. как вы все енто проворачиваете?Музыка ветра писал(а):тут прямо квинтиссенция всех отношений между Ж и М
смотрю и учусь...Благодарю писал(а):а то, чо думаете мы не наем. как вы все енто проворачиваете?
ну вот сам цены и устанавливаю,..Nora писал(а):Сам заманил, понимаешь ли, щёчками, попками..
Благодарю писал(а):ну вот сам цены и устанавливаю
Музыка ветра писал(а):у меня почему-то все сурово получается...
я не представляю как с мужчиной говорить "сю-си-пуси..какие щечки...какие....(по тексту)"Nora писал(а): Пример в студию плиз..
Ты посмотри на аву - где ты видишь мужчину? я ещё не выжила из ума.Музыка ветра писал(а):как с мужчиной
многие дамы так и говорят с мужчинами....Nora писал(а):Там очаровательный бутуз. Я с ним и говорила.
Музыка ветра писал(а):многие дамы так и говорят с мужчинами.... и оно самое и видят...
Nora писал(а):У лялечки моей сладкой зацепочки за прянички.. о как..
Благодарю писал(а): и нам человечность подавай.
а это шо,.. не рук человеческих изготовление?Nora писал(а):В виде конфет и пирожных? и десятин всевозможных?
Я же не твою.. зажимаюБлагодарю писал(а):я вот довольствуюсь десятой частью, а вы и ту зажимаете
Свободен!Благодарю писал(а):хватит мартышкины рожи мне строить
Эт вы не по адресу, с таким вопросом к Эндрю.Nora писал(а):Свободен!
Это не вопрос, это констатация факта..Благодарю писал(а): с таким вопросом
Nora писал(а):Это не вопрос, это констатация факта..
Благодарю писал(а):к Эндрю. он всегда свободен.
тогдым пряники на стол, по факту освобождения от занимаемой должности наблюдателя ООН за мартышкиными рожами..Nora писал(а):Это я тебя освободила от своих мартышкиных рож!
глуп не глуп, а свои дивиденты имею.Nora писал(а):глупый
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей