Список разделов › Прочее › Беседка
- Доктор, сколько стоит операция по восстановлению девственности?
- 250 евро.
- Доктор, а на каком месяце беременности это имеет смысл?

ну вот, чувствуется ты в темеМиноритарий писал(а):ОООО Сахарочка... Так уж получилось, что был женат на враче. На враче нашей доблестной академии им. Сеченова. Пироговки то есть. Так тут зачем далеко ходить то... Целомудренные кавказские и азиатские барышни приходили заштопывать перед свадьбой свои плевы. А кому повезло меньше те приходили штопать задницы (простите за пикантные подробности)

такие женщины привлекают мужчин с определенными намериниями, разово или несколько раз опробовать на себе эти хвальбыSamersen писал(а):Женщина, которая направо-налево, да еще хвалится этим, меня например не привлечет
так как правило они этим не хвалятся, а наоборот, строят из себя смесь фригидно-целомудренной неразбуженной снежной королевыSamersen писал(а):Женщина, которая направо-налево, да еще хвалится этим, меня например не привлечет
Samersen писал(а):Женщина, которая направо-налево, да еще хвалится этим, меня например не привлечет
:grin : встречаются так же случаи что они имитируют отсутствие оргазматак как правило они этим не хвалятся, а наоборот, строят из себя смесь фригидно-целомудренной неразбуженной снежной королевы

точно, тоже хотела написать об этомМиноритарий писал(а):Такая женщина оттолкнет уважающего себя мужчину.

Миноритарий писал(а):Такая женщина оттолкнет уважающего себя мужчину.

Ты первая женщина на этом форуме кому я отправил этот смайл

Я написал.кстати заметила, что ни один мужчина здесь не написал изменяли ли ему и по каким причинам

Миноритарий писал(а):у меня был в голове ветер, собственно как и в карманах.
теперь понятны слова про "успех соблазнителя барышни, прямо - пропорционален количеству рублей или какой другой валюты в кармане "
А вообще, как говорит в этих случаях моя подруженция - от добра добра не ищут. Это я по теме. Измены низко. Неважно кем они совершаются женщиной или мужчиной. Это предательство надежд и вообще любви. Только чувствовать и понимать это, мы порой начинаем слишком пОзДно 
-а как осетры поживают?Миноритарий писал(а):Холодно тут однако. И солнца пока не видно
Миноритарий писал(а):встречаются так же случаи что они имитируют отсутствие оргазма

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей