Брат говорит: "Смотри...", водит рукой перед цветной рябью не настроенного канала телевизора, а вокруг руки видать поле на фоне этой ряби.Fermion писал(а):P.S. А что там на счет методики ауры???

Список разделов › Прочее › Беседка
Брат говорит: "Смотри...", водит рукой перед цветной рябью не настроенного канала телевизора, а вокруг руки видать поле на фоне этой ряби.Fermion писал(а):P.S. А что там на счет методики ауры???

и понесло признаться Вам в любви

Helenka писал(а):Виктор А
А я только Виктора С знаю.. 

Nora писал(а):Helenka писал(а):Виктор АА я только Виктора С знаю..

AKRESS писал(а):Эт типа разные виды гепатита?!...

Классику знать надо!Благодарю писал(а):ScherNatUr писал(а):ПРЯЗРЯВЛЯБЛЯ....!там точно "Б"

Нет не слабо, сегодня уже поздравилаDmitrig писал(а):А слабо поздравить тех, кто тебя не защищает?
Смотря как это воспринимать, каждый цепляется за то что ему близкоDmitrig писал(а):Не поздравление, а реализация шкурного вопроса, связанного с защитой.

Шер Натур - дорогая натураDmitrig писал(а):СчерНарУру

Ну а что ты ко мне цыпляешься, если ты не любишь этот праздник, это не значит что теперь и все должные его не любить,Dmitrig писал(а):А че ты сразу стрелки переводишь? Если я прихожу в больницу и говорю человеку со сломанной ногой, что у него сломанна нога.. то это значит, что у меня самого нога что ли сломана? Не говори ерунды!

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя