Не понял, а чего там дама с родинкой делает? Дима это понятно, но как туда она попалаБедный котик писал(а):http://foto.rambler.ru/users/mit721/_photos/?p=2
Список разделов › Прочее › Беседка
Не понял, а чего там дама с родинкой делает? Дима это понятно, но как туда она попалаБедный котик писал(а):http://foto.rambler.ru/users/mit721/_photos/?p=2
это были разные людиБлагодарю писал(а):да,.. сходить от любви с ума это прикрасно,..но сходить с ума от любви к одному и тому же человеку, это уже диагноз...
Дима! Скотинка! Я не давала разрешения тебе на размещение! Убери сейчас же!!!!! Я серьёзно!Samersen писал(а):Не понял, а чего там дама с родинкой делает? Дима это понятно, но как туда она попала
добро.Варда-Сахара писал(а):Убери
Бедный котик писал(а):Скажи, а на самой первой фотке - это тоже ты?В юности наверное... Грозен больно.
Фигасе... Чё деица...Варда-Сахара писал(а):Дима! Скотинка! Я не давала разрешения тебе на размещение! Убери сейчас же!!!!! Я серьёзно!
Благодарю писал(а): сходить с ума от любви к одному и тому же человеку, это уже диагноз
а я об том и грю, шо такой диагноз положительный.Nora писал(а):Так у Оли же разные!
а нету больше,..ни красавицы, ни фоткиБедный котик писал(а): Димка, выложи ещё ненадолго... Я не успел скачать (ну кто бы мог подумать, что это наша Сахарочка-красавица
СпасибоБлагодарю писал(а):а нету больше,..ни красавицы, ни фотки
интересно и где она на нашем форуме была вообще?Варда-Сахара писал(а):Ты скачал это с нашего форума,
я её выкладывала в шуточной теме про конкурс красотыБлагодарю писал(а):интересно и где она на нашем форуме была вообще?
для вас и сделалаМузыка ветра писал(а):вот под двойной фамилией я теперь полностью понимаю, кто это))))
я всегда говорила, что ты очень добрая и понимающая женщина!Варда-Сахара писал(а):для вас и сделала
Варда-Сахара писал(а):а интересно откуда тогда ты её вообще взял?
Это у тебя память девичья. Я разместила её в теме про конкурс красоты, это было сто лет назад. Но она была маленькой. А ты по собственной инициативе её увеличил. а про ватарку я тебя никогда не просила, я в жизни на аватарку бы не поставила своё лицоБлагодарю писал(а):дык ты мне её сама дала и попросила поставить на форум, а енто было в моей теме, которую снесли модеры.."О чем поет Аватарка" , а я её и загружал в свой почтовик на рамблере для этого.
сори мадам, но конкурс красоты был чуть ли не полгода спустя, под организацией тогож Котика и уж если он твой фейс не помнит, то о чем ты речь ведешь? .. в моей теме она была не для аватарки, а просто полноразмерноя такая, есче там Олька Архидея была с прибамбасами.Варда-Сахара писал(а):Я разместила её в теме про конкурс красоты, это было сто лет назад.
Драсте... Хитренькая...Варда-Сахара писал(а):создавай. интересно на всех посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей