Amir писал(а):Я переборчивый.

Список разделов › Прочее › Беседка
Amir писал(а):Я переборчивый.
Нет. Просто у тебя слишком изысканный вкус.Nora писал(а): А я тоже!!
Насчёт изысканного вкуса не сказала бы..Amir писал(а):Просто у тебя слишком изысканный вкус.
когда забирают шоколадки и булочки это понятно, так и наши делают)))Nora писал(а): у нас фсе такие прямо гордые.. ни в жисть с собой завернуть не попросят..
можно запить одеколоном. Его специально для этого и изобрели.Люся писал(а):от запаха
А если это гостинчик Джеку?Варда писал(а):но вот недоеденную курицу с остатками на ней кетчупа...
Если ты любишь свово молодого человека, выпей сама глоток. От этого не умрёшь, и воротить не будет..Люся писал(а):если мой молодой человек выпил чуток такого напитка, меня слека воротит
а когда они летят в Россию? У них и здесь Джек?Nora писал(а):А если это гостинчик Джеку?
воротит то от запаха, а не от человекаNora писал(а):воротить не будет..
Варда писал(а):У них и здесь Джек?
только не в том случае, если ты им сама дышишьЛюся писал(а):но и симпатии к запаху не возникают
не поможетСветлана В писал(а):Тэкс, где мой блокнот, буду отсюда марки вин переписывать...
Зависит от того, с кем его пьёшь.Светлана В писал(а):Чтоб от редких встреч с алкоголем научиться получать удовольствие
Корвалол. Ну натуральный корвалол.Светлана В писал(а): Вкус лекарства ей напомнило
А это ты с кем сейчас говорил?kistinin писал(а):NorAmir
Ты его, надеюсь, не в чистом виде употребляешь?Светлана В писал(а): Мартини Бьянко
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей