Nora писал(а):Hanuman писал(а):.то это значит что ...Ну-ка договаривай..
у Дмитрига нету сисек ....Ааааааа

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman писал(а):.то это значит что ...Ну-ка договаривай..
у Дмитрига нету сисек ....Ааааааа

Dmitrig писал(а):Поэтому приходится искать чужие.

Dmitrig писал(а):Это значит, что своих сисек у меня нет. Поэтому приходится искать чужие.Hanuman писал(а):Так как было установлено что у тебя имеется стойкая зацепка за сиськи ....то это значит что ......

Dmitrig писал(а):У тебя как буд то есть!Hanuman писал(а):у Дмитрига нету сисек ....Ааааааа

Hanuman писал(а):Што я могу для тебя сделать ?
Ты? Ни-че-го!Ето рудименты.. соски..Hanuman писал(а):с утра были на месте ......чичас проверю...

Nora писал(а):Ето рудименты.. соски..Hanuman писал(а):с утра были на месте ......чичас проверю...

Ето грудная клетка..Hanuman писал(а):А у мусчинов - это грудь называется.
и на ней соски.. Вот зачем, а?? Потому что рудименты!Nora писал(а):Ето грудная клетка..Hanuman писал(а):А у мусчинов - это грудь называется.и на ней соски.. Вот зачем, а?? Потому что рудименты!

Hanuman писал(а):У нас фсё забрали ...даже нашу мужскую грудь .
Бедные....

Dmitrig писал(а):Как ни прискорбно, но это правда. Мужские сиськи - это лишь слабая пародия на сиськи нормальные. От этого у мужчин и скрытый комплекс неполноценности, который они удовлетворяют пристрастием к женским сиськам. Пристрастие к женским сиськам - это скрытое стремление иметь такие же.Hanuman писал(а):И рудиментами обзываютсааааааа

Вау.akipik писал(а):Это так, когда я рассматриваю действия других людей.
Dmitrig писал(а):По моим наблюдениям женщины более всего чревоугодят. А то, что женщины поголовно гордяться, звидуют и гневаются - это факт. Причем делают это они бесконтрольно и незаметно для себя.

Ты не плачь...Hanuman писал(а):У нас фсё забрали ...даже нашу мужскую грудь .....
да ну???Амир писал(а):Женская грудь идет в комплекте с деторождением и ПМС .

Ну дык а для чего она вообще природой предусмотрена - шоб Дмитриг о нее свой язык чесал?Музыка ветра писал(а):да ну???

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей