Не, на коньках машина не собьёт, они на катке не ездятStella писал(а):ну тогда и на коньках в шлеме нужно кататься

Список разделов › Прочее › Беседка
Не, на коньках машина не собьёт, они на катке не ездятStella писал(а):ну тогда и на коньках в шлеме нужно кататься
а мы на коньках как раз на дороге каталисьIlona писал(а):Не, на коньках машина не собьёт, они на катке не ездят![]()
Stella писал(а):а мы на коньках как раз на дороге катались
Здря...Ilona писал(а):И тем более не надевать лыжи раньше, чем спустилась с лестницы
Знаю... Потом одно место, не буду показывать, какое, очень болитБедный котик писал(а):по лестничным пролётам летать
Бедный котик писал(а):Здря...Ilona писал(а):И тем более не надевать лыжи раньше, чем спустилась с лестницы
Знаешь как классно на лыжах по лестничным пролётам летать?![]()
Я в студенчестве практиковал...![]()
Тока шуму правда много, за-то кайф - все на ушах... В 12-ть ночи...
Да-да... Вот его и наслушались, лыжи в соседней комнате нашли, да ещё немалый градус приняли и поехали кататься...Stella писал(а):хотя припоминаю этот эпизод у Задорнова, кажется
Бедный котик писал(а):Держишься за перила и вперёд... поворот... и опять...
Я тогда ещё маленька была, собаку на поводке держала, аккуратненько топала в лыжах к ступенькам, а потом собак кинулся вперёд и меня понёс, где-то в конце лестницы я потеряла равновесиеБедный котик писал(а):Спускался то не на N-ом месте, а на лыжах
у НАС ТАКЖЕIlona писал(а):У нас по закону даже при езде на велике и роликах он нужен...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей