близнецы - понятно, из одного яйца. А как двойня получается (разнояйцевые)? Это два раза подряд нада?

Список разделов › Прочее › Беседка

ANDREW писал(а):Пипец! Во у них дети! Моему старшему скоро 13 будет. В голове кроме компа с игрушками нет ничего. Мысли не о девках (как должно быть!), а о том как бы по сети другим оболдуям жопу надрать в Варкрафт.... Спрашиваю - на Валентина послал кому открытку? А он удивленно отвечает - а зачем?
В общем, Нор, на молодых не надейся - рожай сама. А я всегда готов тебе посодействовать...

у меня сыну 8,5 а доченьке 6 (почти 7). Погодки они у мну....Oksanka писал(а):а у тебя двое кого? скока им лет?

мамаSamersen писал(а):Вот встречу тебя в марте, посмотрим как ты хочешь
не обращай внимания, это яSamersen писал(а):Не понял, какая еще Варда?
А так и должно бытьМузыка ветра писал(а):НО, как ты понимаешь - они самые красивые и умные

не, ну почему у нас нет типо "Музыкальная пауза"Музыка ветра писал(а):я, кстати, счас модерам на тебя пожалуюсь, что ты рожать не хочешь..![]()
и думаешь, что это кромн тебя кто сделает...у меня сыну 8,5 а доченьке 6 (почти 7). Погодки они у мну....Oksanka писал(а):а у тебя двое кого? скока им лет?
хотела фотки выложить...но што-то глючит ...значит зацепка за что-то случилась - за инет судя по всему..![]()
НО, как ты понимаешь - они самые красивые и умные
Музыка ветра писал(а):без мужа рожай - как взрослая!

Вот и я мечтаю...Oksanka писал(а):мечтаю о доче!

вот этот смайлик зелененький - негатив, он мне не нравитсяВарда писал(а):мама
Саш, это предложение?
не уходи от ответаSamersen писал(а):вот этот смайлик зелененький - негатив, он мне не нравится
Надо подуматьВарда писал(а):не уходи от ответа
Samersen писал(а):вот этот смайлик зелененький - негатив, он мне не нравится
п это мальчиг позитив, так шо рожать те Ольга гуимпленаВот и думай.Samersen писал(а):Надо подумать

я пока выбираю.Nora писал(а):Варда
Та-а-к... Фермиона, значит, побоку.. А Самерс пальчиком только поманил.. Ну-ну...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей