Список разделов › Прочее › Беседка
нет и никогда не пользовался..Эстер писал(а):как раз кстати, хотела спросить - ты гипнозом не пользуешься?
Эстер писал(а):..поэтому и откровенно говорит, чтоб ещё больше люди прикладывали усилия...
не говори,о том, чего не можешь увидеть и ощутить..Эстер писал(а):время одиночек давно прошло...
Эстер писал(а):вот на счет твоего уровня, извини, большие сомнения...
по вере твоей дано тебе..Эстер писал(а):я не верю
Гы. Ну значит эти силы и есть кукареку..MAXim писал(а): А силы Тьмы - это те кто выбрал вместо пути любови...вместо Бога... выбрал себя...и родилось зло...как борьба Я с не-Я....
akipik писал(а):Любовь не нуждается в защите, не нуждается в том, чтобы её отстаивали. А Ваше понимание - это плотина сознания на пути реки любви. Не надо отстаивать Ваше понимание учения, не надо отстаивать любовь ощущаемую Вашим сердцем. Бог поругаем не бывает. Разделите себя и Бога - вы с Ним пока что не единое целое. Позвольте себе быть поруганным, позвольте людям растоптать Вас, Ваше понимание, Вашу любовь.
Христос явил миру любовь. И Его любовь растоптали люди - распяли Его.
Но для чего Божья воля была на это? Для того, чтобы дать пример того, что растоптанная любовь воскресает и делается ещё сильнее.
akipik писал(а):По сути в каждом из нас Бог. И наверно есть смысл, что ku_ka_re_ku себя с Богом отождествляет - ну просто до упора, в любых ситуациях, хоть его на месте преступления застукали - всё равно себя единым с Богом считает чел.
И мне до такого ещё далеко... как до неба - до Бога... я редко ощущаю Бога в себе, редко могу почувствовать, что я действую от Его имени...
Но к сожалению, ku_ka_re_ku, в упор не хочет видеть Бога в других людях. Не может увидеть Бога во всех, кто с ним спорит, обвиняет его и ругает и кто говорит ему о его недостатках. А увидел бы Бога в людях окружающих, так же, как в себе видит Бога, тогда бы и своё чёрное нутро увидеть смог бы - так и спесь бы поубавилась, освободился бы от тщеславия...
akipik писал(а):У Вас, как и у ku_ka_re_ku в душе (в подсознании) присутствует некая предвзятость - воспринимаете Бога, как только источник положительного, потому что любовь для Вас - это только когда положительная эмоция. Но Бог - Вседержитель. И без Него не происходит ни одно событие. Исключений нет. Если бы были исключения, то Бог не был бы Вседержителем.
Naomi писал(а):Гы. Ну значит эти силы и есть кукареку..
Да поймите вы простую вещь - БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ ТЬМЫ!!!Naomi писал(а):Чтобы прийти к такому пониманию, нужно выйти на новый уровень, а для этого сначала надо избавиться от светлых идеалов.
Аргумент это то что в сердце!!!Naomi писал(а):Ну а слова двух женщин, которых я хорошо знаю и которые прошли дальше вас по пути, видимо для вас не аргументы.
Поэтому, девчонки, не тратьте зря время и силы – не в коня корм. Пусть зреют дальше
это правильно... но здесь нужно учитывать тот момет, что творец создавал свое творение путем сокращения себя:Да поймите вы простую вещь - БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ ТЬМЫ!!!
MAXim писал(а):Да поймите вы
не каждый находится на этапе верного осознания Сего..и по этому волен искать САМ ,пока не найдёт, но не учить других,особо тех,кто выше по ступеням познания..Эстер писал(а):это правильно... но здесь нужно учитывать тот момет, что
всё от Бога... Он источник всех сил...Не может Господь наказывать страданиями за неумение любить!!!
Любовь есть закон вселенной а не карма!!!
прикльно звучит из уст человека, который сам рвется всех поучать и наставлять...и по этому волен искать САМ ,пока не найдёт, но не учить других,особо тех,кто выше по ступеням познания..
с Максом мы понимаем друг друга..Эстер писал(а):но судя по твоим словам, ты видимо и его считаешь ниже себя и ниже Максима по духовному уровню.... что ж...
кстати ..Эстер писал(а):но судя
а ты видишь в каком моменте находится человек?...Эстер писал(а):свобода воли у человека появляется лишь
выполняй волю своего мужчины..Он твой Бог..Эстер писал(а):т.е. слепо выполняет божью волю...
ну это вообще... абзац...и не пытайся спорить с мужчиной..старайся принять использовать и проверить результат..
только так женщина познаёт Творца..
через познания мужчины,а не отшвыривая Его в пользу своего эгоизма..
или Я не прав?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей