я присоединяюсь к вопросу!Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?

Он, похоже любит взрослых воспитывать, потому что детей у него нет.

Список разделов › Прочее › Беседка
я присоединяюсь к вопросу!Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?
У меня больше 10 двоюродных братьев и все они старше по возрасту. Я внимательно наблюдал рост их детей ( моих племянников) и видел, кто как кормит и к чему всё это привело. Тут я согласен с СНЛ. Детей надо воспитывать, начиная с родителей. Дети перенимают вредные привычки родителей.Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?
Проблема в том, что ты всегда судишь только по себе. А я изучаю проблемы питания больше 15 лет как взрослых, так и детей. Балование детей ни к чему хорошему не приводит. Родители сами потом от этого страдают.Stella писал(а):очень любила фруктовое пюре в баночках... короче я была фруктоед
Смешивать сахар с овощами и фруктами -это извращение вкуса с детского возраста.Stella писал(а):тертая морковка с яблоком и сахаром
В первую очередь шлаки накапливаются в жировой ткани и ногах. Куриные ножки наверно все едят и ничего... забывают про гормоны и антибиотикиStella писал(а):В шкуре очень много жира и если курицу кормят всякими комбикормами, гормонами и антибиотиками накалывают, то вся эта гадость оседает именно в шкуре!
Chebur писал(а):У меня больше 10 двоюродных братьев и все они старше по возрасту. Я внимательно наблюдал рост их детей ( моих племянников) .Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?
это не извращение, а очень вкусно!Chebur писал(а):Смешивать сахар с овощами и фруктами -это извращение вкуса с детского возраста.
Это да, однако родители меня теперь спрашивают, как лечить их детей. Я не теоретик, я практик. От того, что у большинства врачей много пациентов, не означает, что они умеют лечить. От того, что у кого-то есть дети, не означает, что они являются профессионалами воспитания. Практические советы, которые работаю... вот, что важно. А не наличие избалованных детей в доме.Eva писал(а):Вспомнились слова одного многодетного папы-журналиста: "У меня было три теории воспитания, и ни одного ребенка. Теперь у меня три ребенка, и ни одной теории воспитания".
Холостые тетушки тоже всегда знают, как общаться с мужем, и как растить детей . Практика - если до нее доходит, развенчивает их иллюзии.
Вот этой маме извратили вкус.Музыка ветра писал(а):это не извращение, а очень вкусно!
а может они к тебе как к врачу, а не как к педагогу? ты же у нас много чего со своим организмом волшебного делал?Chebur писал(а): родители меня теперь спрашивают, как лечить их детей
Ну если питание относится к врачеванию, то наверно. Однако любой врач воспитывает, когда говорит пациенту, чтобы он больше занимался спортом, меньше ел, принимал лекарства и тд. Как попу подтирать маленьким детям, я конечно не учу. Только свою попу умеюМузыка ветра писал(а):а может они к тебе как к врачу, а не как к педагогу? ты же у нас много чего со своим организмом волшебного делал?
женицца тебе надо, барин....Миноритарий писал(а):У кого то и куриной кожи в супе нет
у меня сегодня дочь (6лет) сказала, что будет медсестрой. потом узнала, что входит в обязаности медсестры. подумала хорошо и сказала, что тогда уж выйдет замуж на самого главного начальника больницы...........Chebur писал(а):Однако любой врач воспитывает, когда говорит пациенту, чтобы он больше занимался спортом, меньше ел, принимал лекарства и тд.
женицца тебе надо, барин....
а я о том ,что настоящая жена сможет и в условиях кризиса натаскать куринной кожи в суп, сколько не попросишьМиноритарий писал(а):Я о том что "критинизис" на дворе. Деньгоф у народа мало. Дефицит денежной массы в стране, и, как следствие, куриной кожицы в бульоне... Жениться рад бы
процессом натаскивания финансовМиноритарий писал(а):Процессом натаскивания куриной кожицы, на мой исключительно взгляд, должен заниматься мужчина. В том случае, если он конечно мужчина. А не философски-интеллектуальное существо с первичными половыми признаками.
Фи, я это сделаю лучше чем любая дама, в смысле распределения финансов. Впрочем, как и приготовлю эту саму кожицу лучше любой дамы.процессом натаскивания финансовкоторые должна распределять дама на куринно-кожные кучки...
вот поэтому ты и один, барин!Миноритарий писал(а):Фи, я это сделаю лучше чем любая дама, в смысле распределения финансов. Впрочем, как и приготовлю эту саму кожицу лучше любой дамы.
Глупая, я доверяю. Просто я могу сам с этим справиться довольно успешно. Так сказать освободить от рутинных обязанностейа чего это ты не доверяешь дамского финансовому распределению?
Миноритарий писал(а):Придумывать забавы
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей