я присоединяюсь к вопросу!Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?
Он, похоже любит взрослых воспитывать, потому что детей у него нет.

Список разделов › Прочее › Беседка
я присоединяюсь к вопросу!Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?

У меня больше 10 двоюродных братьев и все они старше по возрасту. Я внимательно наблюдал рост их детей ( моих племянников) и видел, кто как кормит и к чему всё это привело. Тут я согласен с СНЛ. Детей надо воспитывать, начиная с родителей. Дети перенимают вредные привычки родителей.Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?
Проблема в том, что ты всегда судишь только по себе. А я изучаю проблемы питания больше 15 лет как взрослых, так и детей. Балование детей ни к чему хорошему не приводит. Родители сами потом от этого страдают.Stella писал(а):очень любила фруктовое пюре в баночках... короче я была фруктоед
Смешивать сахар с овощами и фруктами -это извращение вкуса с детского возраста.Stella писал(а):тертая морковка с яблоком и сахаром
В первую очередь шлаки накапливаются в жировой ткани и ногах. Куриные ножки наверно все едят и ничего... забывают про гормоны и антибиотикиStella писал(а):В шкуре очень много жира и если курицу кормят всякими комбикормами, гормонами и антибиотиками накалывают, то вся эта гадость оседает именно в шкуре!

Chebur писал(а):У меня больше 10 двоюродных братьев и все они старше по возрасту. Я внимательно наблюдал рост их детей ( моих племянников) .Stella писал(а):п.с. Женя, а у тебя есть дети? Или ты забыл, как сам был ребенком?

это не извращение, а очень вкусно!Chebur писал(а):Смешивать сахар с овощами и фруктами -это извращение вкуса с детского возраста.

Это да, однако родители меня теперь спрашивают, как лечить их детей. Я не теоретик, я практик. От того, что у большинства врачей много пациентов, не означает, что они умеют лечить. От того, что у кого-то есть дети, не означает, что они являются профессионалами воспитания. Практические советы, которые работаю... вот, что важно. А не наличие избалованных детей в доме.Eva писал(а):Вспомнились слова одного многодетного папы-журналиста: "У меня было три теории воспитания, и ни одного ребенка. Теперь у меня три ребенка, и ни одной теории воспитания".
Холостые тетушки тоже всегда знают, как общаться с мужем, и как растить детей . Практика - если до нее доходит, развенчивает их иллюзии.
Вот этой маме извратили вкус.Музыка ветра писал(а):это не извращение, а очень вкусно!

а может они к тебе как к врачу, а не как к педагогу? ты же у нас много чего со своим организмом волшебного делал?Chebur писал(а): родители меня теперь спрашивают, как лечить их детей

Ну если питание относится к врачеванию, то наверно. Однако любой врач воспитывает, когда говорит пациенту, чтобы он больше занимался спортом, меньше ел, принимал лекарства и тд. Как попу подтирать маленьким детям, я конечно не учу. Только свою попу умеюМузыка ветра писал(а):а может они к тебе как к врачу, а не как к педагогу? ты же у нас много чего со своим организмом волшебного делал?

женицца тебе надо, барин....Миноритарий писал(а):У кого то и куриной кожи в супе нет
у меня сегодня дочь (6лет) сказала, что будет медсестрой. потом узнала, что входит в обязаности медсестры. подумала хорошо и сказала, что тогда уж выйдет замуж на самого главного начальника больницы...........Chebur писал(а):Однако любой врач воспитывает, когда говорит пациенту, чтобы он больше занимался спортом, меньше ел, принимал лекарства и тд.

женицца тебе надо, барин....

а я о том ,что настоящая жена сможет и в условиях кризиса натаскать куринной кожи в суп, сколько не попросишьМиноритарий писал(а):Я о том что "критинизис" на дворе. Деньгоф у народа мало. Дефицит денежной массы в стране, и, как следствие, куриной кожицы в бульоне... Жениться рад бы

процессом натаскивания финансовМиноритарий писал(а):Процессом натаскивания куриной кожицы, на мой исключительно взгляд, должен заниматься мужчина. В том случае, если он конечно мужчина. А не философски-интеллектуальное существо с первичными половыми признаками.
которые должна распределять дама на куринно-кожные кучки... 
Фи, я это сделаю лучше чем любая дама, в смысле распределения финансов. Впрочем, как и приготовлю эту саму кожицу лучше любой дамы.процессом натаскивания финансовкоторые должна распределять дама на куринно-кожные кучки...

вот поэтому ты и один, барин!Миноритарий писал(а):Фи, я это сделаю лучше чем любая дама, в смысле распределения финансов. Впрочем, как и приготовлю эту саму кожицу лучше любой дамы.
Глупая, я доверяю. Просто я могу сам с этим справиться довольно успешно. Так сказать освободить от рутинных обязанностейа чего это ты не доверяешь дамского финансовому распределению?
больше времени будет заниматься собой, продлевать молодость... Придумывать забавы, воспитывать детей. 
Миноритарий писал(а):Придумывать забавы
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей