Ему подойдёт Телец?Selena писал(а):Он Стрелец!
или Скорпиён?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ему подойдёт Телец?Selena писал(а):Он Стрелец!

Ты хочешь и мужа иметь и ослика?
Нетушки. Что-нибудь одно!вопрос поставлен непрвильноNora Greene писал(а):ы хочешь и мужа иметь и ослика? Нетушки. Что-нибудь одно!
типо - ты хочешь иметь мужа и улыбаться каждый день?Музыка ветра писал(а):ты хочешь иметь мужа и улыбаться каждый день?
А фигвам не хочецца? Это ослик будет улыбаться! Ему ласки нужны! 
Ослицей.Твоя любимая должна тоже быть девушкой-осликом?
Хоть мамонтенком. Лишь бы она была любимой.

НетТы Норбеков?

Самым смешным и веселым событием в моей жизни, ну оно не претендует на самое самое, просто родилось в памяти. Мой двоюродный брат учился в музыкальной школе по классу фортепиано. В день экзамена, у него случилась диарея. Учился он плохо, и моя тетушка и его мама не поверила ему, что он якобы болен. И послала его на экзамен снабдив таблеткой. Так вот мой братец, играя какое то музыкальное произведение, прямо во время экзамена "обкатался". Но, экзамен героически сдалОслик, расскажи самое смешное и веселое событие или случай из твоей жизни...

Иа. Этому не будет конца-края. Понимаешь? Ты выбираешь похожих девушек. ПоэтомуМиноритарий писал(а):я был в очередной раз влюблен

Когда ответ на этот вопрос будет иметь гармоничный ответ и на уровне рассудка и в душе. Я первый раз отвечу не знаю.Скажи мне Иа-Иа, как долго ты планируешь искать рассудку вопреки?
ему подойдет его идеал.Nora Greene писал(а):Ему подойдёт Телец?
или Скорпиён?
Миноритарий писал(а):гармоничный ответ и на уровне рассудка и в душе.

А при чём тут мальчик??Музыка ветра писал(а):не трогаю вашего мальчика.

Nora Greene писал(а):Музыка ветра
Ты хочешь и мужа иметь и ослика?
Нетушки. Что-нибудь одно!
))Дракошей)))Ослицей. Хоть мамонтенком. Лишь бы она была любимой.

ты издеваешься?Nora Greene писал(а):А при чём тут мальчик??
Вопрос задан не корректно я на него отвечать не будупысы. могу ли я просто писать без упоминания о моих детях или мужьях? какой тон мне взять - усталый или величественный?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей