Да бить её, поганку, надо для профилактики по пятницам! И чтоб работала в хвост и в гриву, дома и на работе!Папа_Карло писал(а):Я с женей полностью согласен
На двух работах!! Чтоб жизнь мёдом не казалась!

Список разделов › Прочее › Беседка
Да бить её, поганку, надо для профилактики по пятницам! И чтоб работала в хвост и в гриву, дома и на работе!Папа_Карло писал(а):Я с женей полностью согласен
Ну нельзя быть такой максималисткой, Норочка. Гармоничность нужна, а не подавление. Подавлять женщину, как ты описала и сдувать с нее пыль -это крайности, которые имеют одну основу. Нет ничего хорошего ни в том, ни в другом.Nora писал(а):Да бить её, поганку, надо для профилактики по пятницам! И чтоб работала в хвост и в гриву, дома и на работе!
На двух работах!! Чтоб жизнь мёдом не казалась!
Тебя тоже надо?Nora писал(а):Да бить её, поганку, надо для профилактики по пятницам!
а я тоже хочу! и еще коньки...amoroso писал(а):а я хочу поход в дельфинариум
Детей это очень хорошо! Деньги заныкать подальше или вложить в недвижимость, наделать детей 5-10, дать им велеколепное образование в Англии, Швейцарии, или у нас в МГИМО. Вот куда надо вкладывать деньги, а не на сомнительные дорогие подарки.Nora писал(а):Детей что ли??
ты найди сначала согласную тебе их 10 родитьSamersen писал(а):наделать детей 5-10
Правильно, качественная сейчас редкость. Зато эгоисток много развелось. Поеду в тамбовскую губернию за качественной, потом вложу миллион евро в детей.Amir писал(а):ты найди сначала согласную тебе их 10 родить
Прошу представить гармоничную программу для повышения сознания жены.Chebur писал(а):Гармоничность нужна
Нет. Я не замужем. Меня на руках носить можно. Но не нужно.Amir писал(а):Тебя тоже надо?
Samersen писал(а):Правильно, качественная сейчас редкость. Зато эгоисток много развелось. Поеду в тамбовскую губернию за качественной
До замужества...Nora писал(а):Меня на руках носить можно.
Чеширский писал(а):Результаты теста конечно удручающие ...
Двое отдали своей возлюбленной все милльоны до копейки.
Трое заныкали себе деньги под подушку, а возлюбленной подарили тока свои чуйства и стихи.
Один подарил крутую тачку
Один купил замок
И двое подарили подарки любимой за милльон евро.
Как мало лыцарей осталось на земле.. Как мало....
Чеширский писал(а):Как мало лыцарей осталось на земле
Пойди себе быстрее найди ту, что хочет готовить, а не только умеет, а то больно на твои впалые щеки смотретьChebur писал(а):Я всегда радовался не тем женщинам, кто умеет, а кто хочет делать.... даже если немного не умеет. Потом и уметь будет.
а что имеет общее рыцарство с посыланием к мартену?Padraig писал(а):рыцарство
Stella писал(а):И добрее сразу станешь
это он на старой репутации кажется добрым... а как по мне, то Женя то ли на себя чужую роль натягивает... а может просто недоедает и потому злой такой и все разговоры скатываются к Амлету и сковородке с катлеткамиNora писал(а)::grin: Женя Чебур очень добрый человек. Ему нельзя ещё добрее.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей