Вариант: "Я в ужасе с криком "спасите -помогите", выбегу из дома".
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):а Чеширский остается с кандидатской на тему : "реакция женщин на моющихся кентавров", которая плавно перетечет в докторскую "реакция диссертационного совета на женщин с кентаврами"
amoroso писал(а):А ЕСЛИ ЧЕШИРСКИЙ КОТ!!! ВМЕСТО КЕНТАВРА МОЕТСЯ У ВАС В ВАННОЙ!??? ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???
Мои действия будут зависеть от дня недели и от времени суток..amoroso писал(а):А ЕСЛИ ЧЕШИРСКИЙ КОТ!!!
Побегу за фотоаппаратом!amoroso писал(а):А ЕСЛИ ЧЕШИРСКИЙ КОТ!!!
Ilona писал(а):Побегу за фотоаппаратом!amoroso писал(а):А ЕСЛИ ЧЕШИРСКИЙ КОТ!!!
в какой день и время можно приходить к тебе в ванную?Nora Greene писал(а):Мои действия будут зависеть от дня недели и от времени суток..
amoroso писал(а): А если Чеширский вместо кентавра моется у вас в ванной?! Ваши действия???
Вопрос по прежнему актуален!Amir писал(а):В какой день и время можно приходить к тебе в ванную?Nora Greene писал(а):Мои действия будут зависеть от дня недели и от времени суток..
Это для тех, кто в Киеве только?... Ну вооот!Чеширский писал(а):Кста, в конце февраля уезжаю в Киев и не исключаю тот вариант, что зайдя в свою ванную вы увидите вот такую картину
Ilona писал(а): Это для тех, кто в Киеве только?... Ну вооот!
О нет! Как вы могли такое про меня подумать!Что вы! Что вы!amoroso писал(а):А вы ко всем незнакомым девушкам готовы в ванну ?
Я же не сказала, что можно! Я сказала, от чего будет зависеть моя реакция.Amir писал(а):в какой день и время можно приходить к тебе в ванную?
Ilona писал(а):Это для тех, кто в Киеве только?... Ну вооот!
"Вооооор!!!!!"Nora Greene писал(а): А если вместо тебя туда зашёл бы твой муж и увидел Чеширского? Твоя реакция?
Мужа в баню посылаешь?Ilona писал(а): туда ни один здравомыслящий мужчина не сунется.
Nora Greene писал(а):Мужа в баню посылаешь
Ладно, переформулирую. В какой день и время твоя реакция... эээ... будет более позитивной?Nora Greene писал(а):Я сказала, от чего будет зависеть моя реакция.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей