Это ацкая мозготрепка !!!
Я раньше название этой темы правильно читал, а ТЕПЕРЬ ТОЖЕ постоянно путаюсь!!!
эта вирусссс

Список разделов › Прочее › Беседка
кабанчег писал(а):Вадик - диверсант смехотерапевт
ШО?Stella писал(а):я спать никак не лягу из-за этих жуков
нетвозвращение надежды писал(а):Они уже у тебя в постели???![]()
![]()
![]()
![]()
Лада писал(а):кабанчег писал(а):Вадик - диверсант смехотерапевт
Кто это - Вадик?![]()
ЛадаВладимир Б, вы знаете, тот же Лазарев, помнится, учил не относиться ко всему слишком серьёзно
Владимир Б писал(а):ЛадаВладимир Б, вы знаете, тот же Лазарев, помнится, учил не относиться ко всему слишком серьёзно
Да, но только не к его исследованиям.
значит, действительно, наверное, пока слишком больших запасов делать не буду.поэтому гречку пока скупать не торопитесь, ну может быть только с осени
nuraЯ буду тогда покупать макароны, и вермишель твёрдых сортов.
Там точно никто не заводиться.
Идея неплохая. Надо будет попробовать.А может стоит спросить у бабушек.
Не плохо. Но тем не менее, можно принять меры предосторожности. И 50 кг - разве это много? На несколько месяцев, всего навсего. А переходный период будет идти до 2020 года. Правда, может, тогда и крупа уже не понадобится.Неужели все так плохо. Может все ж кто объяснит зачем необходимо иметь в доме 50 кг круп?????????????? Буквально?????
Да думаю что не понадобиться . А почему только до 2020 года, тоже буквально?? откуда такая инфо??Владимир Б писал(а):переходный период будет идти до 2020 года. Правда, может, тогда и крупа уже не понадобится.
Не так чтоб объяснить,но предположу,что СН имел ввиду вообще его слова.Владимир Б писал(а):. Может кто-нибудь объяснить, что Лазарев имел в виду, когда говорил, что ничего нельзя воспринимать буквально и как это относится к крупе?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей