Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Я вот сыра купила, нашего - Латвийского... У него своеобразный мягко сказать душок... Сижу в интернет кафе, так он уж степлился и ароматизирут... Народ скоро начнёт носы затыкать!!!
Так и я не про это. Но говорю же - девушкам этого не понять.Oksanka писал(а):у меня это обязательно получится, когда я прихожу в нужное настроение. Меня даже на работе поругивали за излишнюю смешливость, так что у меня этого добра! Я про другое беседу завела...
Странное у тебя представление о тонкой энергииNora Greene писал(а):Вот этот жор, пардон, котрый нам многим знаком, особенно женщинам - это ни что иное, как нехватка тонкой энергии.
Oksanka писал(а):а вот выпивка стрессу не помогает, наоборот еще больше туда вгоняет!
Да и правильно делала Оксанка))Oksanka писал(а):а я никогда не запивала стресс алкоголем!
Ничего странного.Amir писал(а):Странное у тебя представление о тонкой энергии
У меня это признак не сбалансированности, а чистки. Когда я сбалансированный, то ем как раз неплохо. А только энергия пошла - сразу есть перестаюNora Greene писал(а):Когда человек сбалансирован, ему не надо пихать в себя энергию в виде еды.
Так на переваривание еды тоже энергия нужна. Шоколадка - супер! Калорийная и усваивается быстро.Selena писал(а):Ну это наверно потому что мужчина, я тоже наблюдала, если сильно уставший, то не ест.
А вот мне надо какую нибудь шоколадку обязательно запихать.
Кстати, для гурманов: если в баре есть херес (он же шерри), прекрасно помогает при усталости. В нем есть какие-то тонизирующие ферменты. А если бокал из-под хереса накрыть рукой и погреть пару минут, он будет пахнуть свежим сеном...Selena писал(а):А вот алкоголь может помочь если к примеру от нервов и усталости не можешь заснуть, как бы перевозбуждение в организме произошло.
Amir писал(а):он будет пахнуть свежим сеном...
Что ж ты будешь пить, если бокал пустой?Nora Greene писал(а): И шо? не пить, а нюхать??
Amir писал(а):Что ж ты будешь пить, если бокал пустой?Nora Greene писал(а): И шо? не пить, а нюхать??![]()
Нюхать, ессно...
Только на хороший херес еще попасть надо. Вот это сложно.
А как его сливать? просто у воды своя энергетика и все. Это как пообщаться с другом, когда все плохо, а поговорил - и гора с плеч.Кэти писал(а):Только слышала, что в воду нельзя "сливать" негатив... иногда мучаюсь совестью потом. Поэтому так делаю только в крайних случаях, когда больше ничего не помогает.
Oksanka писал(а):Именно нанюхаться сначала, перед тем как пить его. И только в состоянии сбалансированности, например после физических нагрузок, будь то генеральная уборка или катание на лыжах, особенно физически уставшей, но бодрой от приятной усталости, уже поужинав, но не доотвала... вот тогда настает час шерри!
Это, увы, не гарантия...Oksanka писал(а):в Крыму на заводе вин (Бахчисарай)
Начинай с ВенгрииOksanka писал(а):и в наших славянских странах - Босния, Сербия, Хорватия.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя