Авто - проблемы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Авто - проблемы

#61 Лада » Вт, 3 февраля 2009, 0:58

Ладно... развею я вас. Про метро. Мне недавно надо было сьтатью написать - так вот я методом эксперимента проверяла себя на пролезучесть через турникет)). В метро не решилась - , но на четырёх ж\д станциях в Москве моя пролезучесть оказалась... даже очень хорошая)))
Лада

#62 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 0:59

Лада писал(а):Завтра вот писать про крысу эту, да многие видели по 1 каналу. Тут недалеко от нас в одном городке крыса напала на даух девочек 8 месяцев и годовалую, в больнице и погрызла их
видела в новостях

Лада писал(а):Пишу я....
так ты журналист??? это ж круто!!!
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#63 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 1:00

Лада писал(а):но на четырёх ж\д станциях в Москве моя пролезучесть оказалась... даже очень хорошая)))
:-D :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#64 Лада » Вт, 3 февраля 2009, 1:04

Чем круто-то?))) На мопед и то не скопила)))
Лада

#65 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 8:39

Лада писал(а):Чем круто-то?))) На мопед и то не скопила)))
зато интересно. Про крыс вон пишешь, с разными людьми общаешься
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#66 Лада » Вт, 3 февраля 2009, 8:42

Ну это да))), интересно - точно :smile:
Лада

#67 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 9:52

а у меня уже 2 года в машине гудок не работает :unsure:
... и багажник не закрывается... :unsure:

мож причины в разгильдяйстве????? :(
Мечта-тель

#68 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 12:31

Dmitrig писал(а):Если для тебя фары - это в первую очередь средство освещения дороги,
Dmitrig писал(а):если фары и поворотники тебе нужны только для того, чтобы соблюсти правила дорожного движения
:wacko: Об этом можно долго думать... :wacko: Пока не свихнешься :-D Фары - это фары, поворотники - поворотники. Повотротниками ты дорогу освещать никак не можешь. Что еще может придумать мозг в ответ на вопрос "Для чего нужны фары", кроме как "Освещать дорогу" - я представить не могу! :-D
Так же долго и заумно можно рассуждать, например, на тему
"Для чего тебе нужны трусы?.... Если...то это зацепка за...а если - ...то.. :-D "
Прости, Дим, но это очень смешно :?
Dmitrig писал(а):для подтверждения моей божественности.... А фарами я пугаю своих соплеменников по вечерам..
Аааа, вот еще прочитала... :-D
Да, у меня с фантазией бедновато :?
ines-ik

#69 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 12:32

Мечта-тель писал(а):мож причины в разгильдяйстве????? :(
А ты еще сомневаешься?!!! :aiai:
ines-ik

#70 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 13:00

:?
Мечта-тель

#71 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 13:04

Ines-ik писал(а):Об этом можно долго думать... Пока не свихнешься Фары - это фары, поворотники - поворотники. Повотротниками ты дорогу освещать никак не можешь. Что еще может придумать мозг в ответ на вопрос "Для чего нужны фары", кроме как "Освещать дорогу" - я представить не могу!
Так же долго и заумно можно рассуждать, например, на тему
"Для чего тебе нужны трусы?.... Если...то это зацепка за...а если - ...то.. "
Прости, Дим, но это очень смешно
:-D :-D

кстати еть знакомый парень, которому за тот год три раза "били в зад".
Интересно если рассматривать с точки зрения Дмитрига - над чем парню работать? :hi-hi:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#72 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 13:08

Сахара писал(а):три раза "били в зад".
Ваще-то у меня была подобная проблема... :? Тока задний бампер покрашу и отремонтирую, как мине туда въезжают сразу же :-D Тааааак обидно было :cry:
Я писала об этом на форуме где-то. Мне тогда один умный человек написал что-то вроде:... Ты куда-то вперед бежишь, а то что твой близкий человек отстает и идет в своем темпе - ты не замечаешь :? Может, и вправду так было. Хотя больше похоже была бы интерпретация, что это я торможу, а близкий человек на меня натыкается :?
ines-ik

#73 Oksanka » Вт, 3 февраля 2009, 17:52

Fermion

удар в дверь. До тебя хотели достучаться, где-то ты упорствуешь. Кстати, заметила, тебя иногда лешко задеть. Помнишь как ты поцапался с гомосяком во взаимопомощи? Причем у гомосека того явно шизофрения, но ты не заметил этого и пытался с ним спорить как со здоровым!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: ;)

#74 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 18:02

Fermion писал(а):Кто може что сказать по этому вопросу?
это ты тока на форуме - оторви парень :hi-hi:

В тебе явно не хватает поручика Ржевского в жизни - живёшь в миру уж очень сильно по правилам - не подкопаешься :aiai:

"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости."

и потому:

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды,
Посмотри на это небо
Взглядом, б*я, тверёзым,
Посмотри на это море,
Видишь это всё последний раз. "
Мечта-тель

#75 Амир » Вт, 3 февраля 2009, 18:54

Fermion писал(а):"Нарушений ПДД не усматривается".
Никак от правильности лечит :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#76 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 19:10

Fermion писал(а):Нарушений ПДД не усматривается".
кто виноват то?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#77 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 19:47

Fermion писал(а): А мне нарушать нельзя. Как только я что-то нарушаю (пусть даже что-то незначительное), мне тут же ПРОДАЮТ ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ.
У меня такая же фигня... :cry:
Дважды нарушила и дважды продали... :cry: А в первом случае еще долго и нудно учили, как нужно правильно давать взятку гаишнику... :unsure: и какие слова при этом говорить... :(

Fermion писал(а): Кто же виноват?
Ваще-то так не бывает у них...у звездно-полосатых... В крайнем случае - "нарушение боковой дистанции" :-D
ines-ik

#78 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 19:51

Ines-ik писал(а):У меня такая же фигня...
пожаловаться не могу - меня часто отпускают просто так, бесплатно и без протоколов. Именно поэтому у меня гаи не ассоциируется с милицией и моим к ней отношением :hi-hi:
двойные стандарты :?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#79 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 20:02

Сахара писал(а): бесплатно и без протоколов
везуха!!! :approve:
Я тож к ним нормально отношусь. Ниче не поделаешь - система такая... :unsure:
Однажды я была даже "блондинкой за рулем" :? Ехала домой сильно поздно и сильно усталая. Перед Новым Годом. В машине орала музыка, чтобы не заснуть :? Выехала на свою крошечную тупиковую улочку, где всего-то 4 дома в ряд и... отключилась. Тоисть автоматические действия выполняла :-D , а моск - переключился на out. :-D Еду и вижу, что улочку перегородил красивый новый гаишный минивэн... стоит, огнями переливается... рядом гаишник палочкой со светодиодами машет... костюм у него новенький...с отражателями тоже... снег густой идет... Очень красиво всё :-D В голове затерялась одна малюсенькая мыслишка - "Как красиво... будто елочка и Дед Мороз" :roll: И с нею...с этой мыслишкой... я аккуратно объехала гаишника и его машинку и поехала на стоянку... :roll: А он за мной, с сиреной... Но я этого не знала, потому как опять же - громко музыка играла... Так и въехала с эскортом под выпученные глазки сторожа :-D И тока, когда включила заднюю передачу, что парковаться - увидела в зеркало сзади машину гаи... Долго сидела и думала - это наверное мне кажется... Не может ее быть на стоянке... :huh:
Ну т.д. :-D Так рождаются мифы о блондинках за рулем... :?
ines-ik

#80 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 20:06

Fermion писал(а):С этого момента поподробнее пожалуста...
Ну это скушно... Нужно говорить всегда: Виноват, нарушил, правило такое-то...да, знаю... да виноват и пр. и пр....Низя говорить: За что?
Я так испужалась, что отдала с перепугу тыщу...Но правда нарушение было неслабое - через сплошную на садовом кольце развернулась :? Сказал, что права отберет. :cry: За то, что прилежно слушала - половину назад вернул. Спросил: Что, последние? А в машине - мама? Кормить маму будет нечем? (Я усиленно и трагично кивала :-D ), развернул свой лопатник - сказал, забирай, сколько считаешь нужным :huh: Ну я скромненько 500 обратно забрала... :-D
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка