Список разделов › Прочее › Беседка
видела в новостяхЛада писал(а):Завтра вот писать про крысу эту, да многие видели по 1 каналу. Тут недалеко от нас в одном городке крыса напала на даух девочек 8 месяцев и годовалую, в больнице и погрызла их
так ты журналист??? это ж круто!!!Лада писал(а):Пишу я....
Лада писал(а):но на четырёх ж\д станциях в Москве моя пролезучесть оказалась... даже очень хорошая)))

зато интересно. Про крыс вон пишешь, с разными людьми общаешьсяЛада писал(а):Чем круто-то?))) На мопед и то не скопила)))

Dmitrig писал(а):Если для тебя фары - это в первую очередь средство освещения дороги,
Dmitrig писал(а):если фары и поворотники тебе нужны только для того, чтобы соблюсти правила дорожного движения
Об этом можно долго думать...
Пока не свихнешься
Фары - это фары, поворотники - поворотники. Повотротниками ты дорогу освещать никак не можешь. Что еще может придумать мозг в ответ на вопрос "Для чего нужны фары", кроме как "Освещать дорогу" - я представить не могу!
"
Аааа, вот еще прочитала...Dmitrig писал(а):для подтверждения моей божественности.... А фарами я пугаю своих соплеменников по вечерам..

А ты еще сомневаешься?!!!Мечта-тель писал(а):мож причины в разгильдяйстве?????![]()

Ines-ik писал(а):Об этом можно долго думать... Пока не свихнешься Фары - это фары, поворотники - поворотники. Повотротниками ты дорогу освещать никак не можешь. Что еще может придумать мозг в ответ на вопрос "Для чего нужны фары", кроме как "Освещать дорогу" - я представить не могу!
Так же долго и заумно можно рассуждать, например, на тему
"Для чего тебе нужны трусы?.... Если...то это зацепка за...а если - ...то.. "
Прости, Дим, но это очень смешно

Ваще-то у меня была подобная проблема...Сахара писал(а):три раза "били в зад".
Тока задний бампер покрашу и отремонтирую, как мине туда въезжают сразу же
Тааааак обидно было
Может, и вправду так было. Хотя больше похоже была бы интерпретация, что это я торможу, а близкий человек на меня натыкается 
это ты тока на форуме - оторви пареньFermion писал(а):Кто може что сказать по этому вопросу?
Никак от правильности лечитFermion писал(а):"Нарушений ПДД не усматривается".

кто виноват то?Fermion писал(а):Нарушений ПДД не усматривается".
У меня такая же фигня...Fermion писал(а): А мне нарушать нельзя. Как только я что-то нарушаю (пусть даже что-то незначительное), мне тут же ПРОДАЮТ ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ.
А в первом случае еще долго и нудно учили, как нужно правильно давать взятку гаишнику...
и какие слова при этом говорить...
Ваще-то так не бывает у них...у звездно-полосатых... В крайнем случае - "нарушение боковой дистанции"Fermion писал(а): Кто же виноват?

пожаловаться не могу - меня часто отпускают просто так, бесплатно и без протоколов. Именно поэтому у меня гаи не ассоциируется с милицией и моим к ней отношениемInes-ik писал(а):У меня такая же фигня...

везуха!!!Сахара писал(а): бесплатно и без протоколов
Ехала домой сильно поздно и сильно усталая. Перед Новым Годом. В машине орала музыка, чтобы не заснуть
Выехала на свою крошечную тупиковую улочку, где всего-то 4 дома в ряд и... отключилась. Тоисть автоматические действия выполняла
, а моск - переключился на out.
Еду и вижу, что улочку перегородил красивый новый гаишный минивэн... стоит, огнями переливается... рядом гаишник палочкой со светодиодами машет... костюм у него новенький...с отражателями тоже... снег густой идет... Очень красиво всё
В голове затерялась одна малюсенькая мыслишка - "Как красиво... будто елочка и Дед Мороз"
И с нею...с этой мыслишкой... я аккуратно объехала гаишника и его машинку и поехала на стоянку...
А он за мной, с сиреной... Но я этого не знала, потому как опять же - громко музыка играла... Так и въехала с эскортом под выпученные глазки сторожа
И тока, когда включила заднюю передачу, что парковаться - увидела в зеркало сзади машину гаи... Долго сидела и думала - это наверное мне кажется... Не может ее быть на стоянке...
Так рождаются мифы о блондинках за рулем... 
Ну это скушно... Нужно говорить всегда: Виноват, нарушил, правило такое-то...да, знаю... да виноват и пр. и пр....Низя говорить: За что?Fermion писал(а):С этого момента поподробнее пожалуста...
Сказал, что права отберет.
За то, что прилежно слушала - половину назад вернул. Спросил: Что, последние? А в машине - мама? Кормить маму будет нечем? (Я усиленно и трагично кивала
), развернул свой лопатник - сказал, забирай, сколько считаешь нужным
Ну я скромненько 500 обратно забрала... 
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей