Маникюр у мужчин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Маникюр у мужчин

#61 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 0:47

Nora Greene
Насчет стрижки согласен, стрижка должна быть опрятной. Волосы не крашены. Маникюра нет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#62 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 0:48

Папа_Карло писал(а):Уф...А то я уж стал думать, где есть салоны для м., и сколько это стоит..
кстати о салонах...как вы все думаете, после этого проклятого кризиса они ведь будут набирать силу?
Стоит ли потом открывать салон? Может для мужчин? :smile:
ЗЫ мечтаю о собственном бизнесе. Пусть малюсеньком - но своем.
Не знаю даже с чего начать мечтать.....
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#63 Stella » Вт, 3 февраля 2009, 0:52

Сахара писал(а):
Папа_Карло писал(а):Я нет. Да и в окружении непомню такого.Такое впечатление, что мы жили в разных странах.
не знаю, может в вашем окружении не было - но в моем детстве я такое помню - и вот на форуме тоже вспомнили.
аааа... а я совсем недавно видела мужчину с мизинцем длинным :cry: такой как общаться, то вроде и не дурак, но когда я увидела мизинец, а он еще им и че то показывал, у меня подкатывала тошнота... и такое я пару раз видела :unsure: ЗАЧЕМ??? :huh: в носу что ли ковырятся? :unsure: :cry:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#64 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 0:53

Сахара писал(а):Стоит ли потом открывать салон? Может для мужчин?
Открой, я к тебе приду стричься. Лучше сеть сразу, чтобы в Москве была. Как "Евросеть" у Чичваркина.
Samersen
Аватара

#65 Maria » Вт, 3 февраля 2009, 0:56

Samersen писал(а):Маш, меня больше волнует не его привлекательный маникюр и успех у женщин, а что это "Оно". И потом, сомнительный успех у женщин. Нормальные женщины на "Оно" не реагируют. "Оно" - это вырождение мужского рода.
У меня другой взгляд на вещи. Личность неприкосновенна, со всеми её прибамбасами. Если такие мужчины - это вырождение мужского рода, значит мужской род это заслужил :) И женский :-D
Поэтому меня волнует больше влияние мужского маникюра на моё либидо, чем принадлежность мужчины к своему полу, ну или среднему :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#66 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 0:57

Samersen писал(а):Открой, я к тебе приду стричься
:smile: значит открою - и тебе придётся ехать ко мне в гости, чтоб подстичься
Samersen писал(а):Лучше сеть сразу, чтобы в Москве была. Как "Евросеть" у Чичваркина.
:-D ты слишком хорошо обо мне думаешь
Бриджит F
Аватара

#67 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 0:58

Stella писал(а):в носу что ли ковырятся?
это единственное объяснение, которое я всегда находила :-D
Бриджит F
Аватара

#68 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2009, 1:00

Сахара писал(а):Может для мужчин?
Название можно взять-Форум, такое мужское нзвание. :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#69 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 1:01

Папа_Карло писал(а):Название можно взять-Форум, такое мужское нзвание
учту))))
только вот там будут и услуги маникюра для мужчин. Потому как хоть я метросексуалов и не люблю, а деньги на них заработать не откажусь :smile:
Бриджит F
Аватара

#70 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 1:02

Папа_Карло писал(а):Название можно взять-Форум
кстати - "Форум ДК" :smile:
фик кто догадается, зато звучит довольно стильно и загадочно
Бриджит F
Аватара

#71 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2009, 1:05

Сахара писал(а):метросексуалов и не люблю

метросексуалу - метросексуалово :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#72 Лада » Вт, 3 февраля 2009, 1:08

Папа_Карло писал(а):
Сахара писал(а):метросексуалов и не люблю

метросексуалу - метросексуалово :grin:

Звереву - Зврево...
Лада

#73 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 7:21

Сахара писал(а):Потому как хоть я метросексуалов и не люблю, а деньги на них заработать не откажусь
Деньги заработать на грехе! Какие же женщины падкие. Сахара я в тебе разочаровался
Samersen
Аватара

#74 Samersen » Вт, 3 февраля 2009, 7:27

Maria писал(а):Поэтому меня волнует больше влияние мужского маникюра на моё либидо, чем принадлежность мужчины к своему полу, ну или среднему
Хорошо Машуль. Но это до поры до времени. Представь, ты выходишь замуж, а потом выясняется что Оно ничего как красить ногти больше не умеет, или умеет но плохо, тебе хочется детей, а оно не может, а сидит и красит ногти, денег завались, оно все ухожено, красиво, маникюр высший класс, а детей нет.
Samersen
Аватара

#75 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 8:42

Samersen писал(а):Деньги заработать на грехе! Какие же женщины падкие. Сахара я в тебе разочаровался
:huh:
в чем же грех то? в том, что ты накрасишь ногти мужчине??? так я ведь не насильно его...
не ко мне, так к другому пойдёт
Бриджит F
Аватара

#77 ANDREW » Вт, 3 февраля 2009, 10:05

Ines-ik писал(а):Вот я думаю... наверное, наша культура российская как-то к этому еще не очень приспособлена что ли...
Хотя девчонки мне рассказали, что это сейчас распространенное явление среди мужчин. Не только маникюр, но и педикюр...
У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими...
В моем окружении нет мужчин с маникюром. Я их нигде не встречал (правда и руки мужиков не рассматриваю особо). Но что маникюр - у нас поход мужика в солярий тоже вызывает удивление...
Итальянцы молодцы - очень ярко одеваются и очень ухоженны. Мужская косметика у них по обороту обогнала женскую, как я слышал.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#78 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 12:07

Maria писал(а):Женский вердикт: жуть как непривелкательно.
Вот я так и предполагала. И в рабочих отношениях это тоже никуда не спрячешь. Все равно эти наши гендерные мотивы постоянно присутствуют :-D Получается, что всем он хорош в профессиональном смысле, а вот в одном помещении с ним работать не хочу (ну не я не хочу, а ощущение женщины)
ANDREW писал(а):У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими...
:yes: Да, думаю, что уход сам - это нормально и здорово. Так же неприятен и мужчина, который плюет на чистоту тела, включая ногти, нестриженный и т.п.
...эти метросексуалы... :wacko: все равно до конца не поняла... это признак вырождения мускулинного начала что ли? Мужчины, которые к своей внешности относятся по женскому образцу?... Да еще и + вкус такой...гламурненький... Это вот я правильно понимаю? :? Наверное, это означает, что мужчины потихоньку вымирают в глобальном смысле... у человечества...как сильный пол... :cry:
В общем, я наверное, про ноготочки ему намекну всетки :-D
ines-ik

#79 Лада » Вт, 3 февраля 2009, 13:27

"У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими..."

Я думала, что-то изменилось уже. Помню, у меня в 90-х приятель был. Он ходил в только открывшуюся 2качалку". Смеялся. что мужики с презрением поглядывают на его побритые подмышки)))) :grin:
Андрей, но красить ногти, по-моему слишком, ты не находишь? :smile:Хотя, я думаю, многие мужики морщатся на то, что у меня нет маникюра)) :grin: Мужчины же, говортя, всегда женщинам на руки смотрят.
Лада

#80 Brittany » Вт, 3 февраля 2009, 13:58

Лада писал(а): многие мужики морщатся на то, что у меня нет маникюра))
А ты не считаешь, что они тебя воспринимают в целом,
а не отдельными деталями? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка