Список разделов › Прочее › Беседка
кстати о салонах...как вы все думаете, после этого проклятого кризиса они ведь будут набирать силу?Папа_Карло писал(а):Уф...А то я уж стал думать, где есть салоны для м., и сколько это стоит..
аааа... а я совсем недавно видела мужчину с мизинцем длиннымСахара писал(а):не знаю, может в вашем окружении не было - но в моем детстве я такое помню - и вот на форуме тоже вспомнили.Папа_Карло писал(а):Я нет. Да и в окружении непомню такого.Такое впечатление, что мы жили в разных странах.
Открой, я к тебе приду стричься. Лучше сеть сразу, чтобы в Москве была. Как "Евросеть" у Чичваркина.Сахара писал(а):Стоит ли потом открывать салон? Может для мужчин?
У меня другой взгляд на вещи. Личность неприкосновенна, со всеми её прибамбасами. Если такие мужчины - это вырождение мужского рода, значит мужской род это заслужилSamersen писал(а):Маш, меня больше волнует не его привлекательный маникюр и успех у женщин, а что это "Оно". И потом, сомнительный успех у женщин. Нормальные женщины на "Оно" не реагируют. "Оно" - это вырождение мужского рода.
Samersen писал(а):Открой, я к тебе приду стричься
Samersen писал(а):Лучше сеть сразу, чтобы в Москве была. Как "Евросеть" у Чичваркина.
это единственное объяснение, которое я всегда находилаStella писал(а):в носу что ли ковырятся?
Название можно взять-Форум, такое мужское нзвание.Сахара писал(а):Может для мужчин?
учту))))Папа_Карло писал(а):Название можно взять-Форум, такое мужское нзвание
кстати - "Форум ДК"Папа_Карло писал(а):Название можно взять-Форум
Сахара писал(а):метросексуалов и не люблю
Папа_Карло писал(а):Сахара писал(а):метросексуалов и не люблю
метросексуалу - метросексуалово
Деньги заработать на грехе! Какие же женщины падкие. Сахара я в тебе разочаровалсяСахара писал(а):Потому как хоть я метросексуалов и не люблю, а деньги на них заработать не откажусь
Хорошо Машуль. Но это до поры до времени. Представь, ты выходишь замуж, а потом выясняется что Оно ничего как красить ногти больше не умеет, или умеет но плохо, тебе хочется детей, а оно не может, а сидит и красит ногти, денег завались, оно все ухожено, красиво, маникюр высший класс, а детей нет.Maria писал(а):Поэтому меня волнует больше влияние мужского маникюра на моё либидо, чем принадлежность мужчины к своему полу, ну или среднему
Samersen писал(а):Деньги заработать на грехе! Какие же женщины падкие. Сахара я в тебе разочаровался
У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими...Ines-ik писал(а):Вот я думаю... наверное, наша культура российская как-то к этому еще не очень приспособлена что ли...
Хотя девчонки мне рассказали, что это сейчас распространенное явление среди мужчин. Не только маникюр, но и педикюр...
Вот я так и предполагала. И в рабочих отношениях это тоже никуда не спрячешь. Все равно эти наши гендерные мотивы постоянно присутствуютMaria писал(а):Женский вердикт: жуть как непривелкательно.
ANDREW писал(а):У нас в стране не принято что бы мужик демонстративно ухаживал за своей внешностью. Такие действия воспринимаются как отношение к гей-сообществу, со всеми вытекающими...
А ты не считаешь, что они тебя воспринимают в целом,Лада писал(а): многие мужики морщатся на то, что у меня нет маникюра))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей