Ясновидение. Назовите по этим 5 фотам кто жив а кого уже нет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ясновидение. Назовите по этим 5 фотам кто жив а кого уже нет

#61 Владимир Б » Пт, 30 января 2009, 7:42

Чеширский
Видите ли, в чем дело. У Лазарева исследования направлены главным образом на умение любить, на мировоззрение, на понимание духовных законов. Диагностика и способности к ясновидению в его системе исследований имеют второстепенное значение. А ваше желание по такому тесту увидеть, кто "святой", а кто "не святой", несколько, на мой взгляд, усредненное. Если человек видит тонкие планы, имеет способности к ясновидению или целительству, то это еще не означает, что этот человек святой. Так ведь?
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#62 Бриджит » Пт, 30 января 2009, 8:52

Владимир Б писал(а):А ваше желание по такому тесту увидеть, кто "святой", а кто "не святой", несколько, на мой взгляд, усредненное.
он не ищет святых, он ищет ясновидящих или способных в малой степени к этому. По моему это разные вещи
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#63 Мечта-тель » Пт, 30 января 2009, 9:01

immortelle писал(а):а что важно, Мечтатель?????????? чтоб ваши тараканы запросто ходили дружить с нашими тараканами ?
ежели будут проблемы с тараканами - не стесняйся... спрашивай!

Это я в том смысле, если в своих недостаток будет ощущаться :hi-hi:
мечтатель - фабрика по производству тараканов! :approve:
Мечта-тель

#64 Чеширский » Пт, 30 января 2009, 11:39

Еще раз обьясняю всем :smile: Этот тест, всего лишь дает увидеть и проверить каждому кто его захочет пройти его интуитивные способности. Это же так ясно друзья :smile: Тест был подобран лично мной где на фото обычные рядовые граждане для чистоты эксперимента. Хотите проверяйте себя на интуицию, хотите не проверяйте себя. Никто здесь никого не заставляет его проходить :smile: Личное право каждое. Уже несмотря на малое количество участников прошедших тест есть точные результаты. Это само по себе невероятно. :angel:
Единственный минус этого теста в том, что мы затрагиваем мир мертвых. А этого делать не желательно. Не желательно для самого автора теста. Мой помощник из мира мертвых мне так сказал. Поэтому я и написал ранее, что допустимо провести подобный тест только один раз и не больше. Как я и обещал сегодня вечером я выложу результаты теста с описанием. Просьба до вечера воздержаться от флуда в этой теме.
Я вас всех люблю. :wub:
Чеширский
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: солист группы А-НА

#65 Nellista » Пт, 30 января 2009, 12:00

Чеширский писал(а):Тест на ясновидение. Назовите по этим 5 фотам кто жив кто мертв.
Для чего это именно вам нужно?
Проверить форумчан? - Так они вас об этом не просили. Найти человека? Вам нужна в этом помощь? Тогда бы была выложена одна фотография и просьба ваша начиналась бы со слова "пожалуйста"...Нарушен закон необходимости и достаточности. Возможно,обмотались дополнительной кармой и те, кто бросился выполнять, и тот,кто предложил.
Настоящий ясновидящий, тот, кто помогает людям, в такие игры не играет. Он знает, что ему за это будет. Вспомните Нинель Кулагину, если кто знает о ней.Как она позволяла исследовать свои "способности", на сцене дефилировала...И что из этого вышло? Ну, это давно было.Возьмем свежий пример:"Битва экстасенсов". У победителя - горе в семье. Умерла жена. За какие-то минуты не стало здоровой женщины.
Тот, кто нарушает законы мироздания, НЕПРОЗРАЧЕН для кармы, для системы - так скажу я.
Nellista
Темы: 2
С нами: 16 лет 9 месяцев

#66 immortelle » Пт, 30 января 2009, 12:19

Nellista
хороший пример
но у всех свои причины
пугать - не метод, предупредить - да
бывает в жизни, что сильно неблагополучный человек давит вас своей правотой
его остановить можно и помочь ему, зная что вы действительно способны заметить его неблагополучие
тут посыл - главное
дефилировать (суета сует)или помогать(любовь)
Лазарев много раз говорил, что идет опасным путем, и все это понимают. тем не менее...
immortelle
Темы: 30

#67 Nellista » Пт, 30 января 2009, 12:30

immortelle писал(а):хороший пример
но у всех свои причины ...
Не вижу серьезных причин для того, чтоб залезать в информационные поля этих пятерых...Был только спортивный интерес у писавшего. Ну, дело мужиково,как говорят бабы... :-D
immortelle писал(а): пугать - не метод, предупредить - да...
Я и предупредила, рассказав...
immortelle писал(а):бывает в жизни, что сильно неблагополучный человек давит вас своей правотой...
Хм,давит...Не ведает, что творит.
immortelle писал(а): Лазарев много раз говорил, что идет опасным путем, и все это понимают. тем не менее...
Лазарев=Чеширский? Не круто ли?
Nellista
Темы: 2

#68 Александэр » Пт, 30 января 2009, 12:37

Nellista
Если я посмотрю на вас и скажу во что вы одеты, как выглядите - это не будет преступлением?
Александэр

#69 Бриджит » Пт, 30 января 2009, 12:42

Александэр писал(а):Nellista
Если я посмотрю на вас и скажу во что вы одеты, как выглядите - это не будет преступлением?
а про меня скажи! --- как я одета)))
а то как я выгляжу - ты знаешь
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#70 Мечта-тель » Пт, 30 января 2009, 13:03

Чеширский писал(а):Просьба до вечера воздержаться от флуда в этой теме.
Я вас всех люблю.
Если на самом деле Любишь, то и пустопорожние разговоры, каковыми они тебе кажутся, вытерпишь!!! :aiai:

ПС
Теперь твоя аватарка напоминает мне Кота Давинчи - замечательный был персонаж :approve:

Кот!!!!! Давинчи!!!!! :hi: ОТЗОВИСЬ!!!! :rose:

Чеширский, а мож ты он и есть? :unsure:
Мечта-тель

#71 immortelle » Пт, 30 января 2009, 13:21

Александэр
публичное оглашение цвета белья чревато пощечиной :?
но этто напрасно :wink: рискнешь?
immortelle

#72 Brittany » Пт, 30 января 2009, 13:35

immortelle писал(а):публичное оглашение цвета белья чревато пощечиной
Необходимо немедленно снять нижнее бельё! Ибо. Дабы.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#73 Oksanka » Пт, 30 января 2009, 13:53

Nora Greene писал(а):Необходимо немедленно снять нижнее бельё! Ибо. Дабы.

Чеширский

лучше давай уже ответ, а то тут уже до прелюбодеяния недалеко осталось, почитай, что народ уже вытворяет! :-D
счас мы начнем угадывать какое белье на Чеширском! Он носит семейные трусы с арнаментом :ku-ku:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#74 Чеширский » Пт, 30 января 2009, 14:03

Oksanka
Хорошо, сейчас внимательно просмотрю каждый ответ по сабжу и подведу итоги. Учитывая что меня сейчас по работе отвлекают немножко - это займет не больше часа.
Чеширский
Автор темы
Аватара

#75 Oksanka » Пт, 30 января 2009, 14:46

Чеширский писал(а):Oksanka
Хорошо, сейчас внимательно просмотрю каждый ответ по сабжу и подведу итоги. Учитывая что меня сейчас по работе отвлекают немножко - это займет не больше часа.

что, угадала с бельём? :hi-hi:
Oksanka
Аватара

#76 immortelle » Пт, 30 января 2009, 14:50

Nellista писал(а):Лазарев=Чеширский? Не круто ли?

Лазарев /= Чеширский
круто?
immortelle

#78 Oksanka » Пт, 30 января 2009, 15:17

immortelle писал(а):
Nellista писал(а):Лазарев=Чеширский? Не круто ли?

Лазарев /= Чеширский
круто?

не, Чеширский просто психололог, он часто противоречит СНЛув своих размышлениях, порой каких-то детских :?
Oksanka
Аватара

#79 Чеширский » Пт, 30 января 2009, 15:44

Результаты теста
Итак Правильные ответы со ссылками на фото представленных здесь людей:
На представленных фото только один человек на фото номер 3 жив. Остальные увы. Ниже Имена и Фамилии с ссылками.

фото 1. Погибла. Женя Воротовова. Одна из 40 погибших от взрыва в московском метро. Подробнее в этой ссылке с ее фотографией.
Спойлер
http://www.newsru.com/russia/17feb2004/family_photo.html
фото 2. Умер. Юра Бондера. Страница посвященная вечной ему памяти
Спойлер
http://www.photosight.ru/photos/2659163/
фото 3. Жива и здорова.
Спойлер
http://mikaella.ru/?page=about
фото 4. Умер от рака. Юрий Штерн
Спойлер
http://www.photosight.ru/photos/1872698/
фото 5. Погиб.чемпион мира по ралли 1995 Колин МакРей. Подробно о его гибели здесь.
Спойлер
http://copypast.ru/2007/09/17/ushel_iz_zhizni_kolin_makrejj_foto.html

Подводим итоги. Кто из форумчан ответил точно, очень близко и не точно.

1. Iren4 Вначале написала все мертвы но потом добавила под номером 3 жива.Итог: 100% точный результат. Прекрасная интуиция! Молодец!

2. Любава Писала:

1 фото - умерла, что-то связано с водой;
2 - его убили или разбился на машине, ему очень тяжело
3 - жива
4 - жив, но тяжело болен ( рак)
5 - на другой планете

Итог: Единстсвенная кто не только точно назвала кто жив а кто нет, но даже назвала причину смерти. Рак в тяжелой форме это смертник в с разницей смерти в несколько месяцев или даже недель. Поэтому ее ответ засчитывается как правильный. По номеру 5. Сказать что человек на другой планете все равно что сказать - его нет на Земле, то есть мертв.
У вас прекрасная интуиция. Поздравляю вас! и доверяйте своей интуиции.

3.Mira
Итог: Мира, вы почти точно определили судьбу всех представленных на фото, исключение только 5 номер. Но здесь есть один момент.Многие укзаывают что человек(душа) под 5 номером "сейчас счастлив", "ему хорошо", "он на другой планете" и тд. Возможно ему действительно сейчас хорошо где бы он ни был и вы эту информацию точно сосчитали. У вас очень высокая интуиция! Поздравляю вас и как всем выше желаю вам доверять своей прекрасной интуиции в первую очередь.

4.Mountain Писал:"Мне живой видится только одна...". То есть живая только одна девушка а остальные 4 человека мертвы.
Итог: Хоть участник и не назвал какая именно из двух девушек единтсвенная живая, информация сосчитана очень точно.
У вас очень высокая интуиция! Поздравляю вас также. Молодцы!

5.Stella Писала: 3 жива.
Итог: вы написали также что под номером 1 мертв, по остальным не уточняли. То что вы сразу отметили единственного живого человека из всех говорит об очень хорошей у вас интуиции! Поздравляю тебя! Молодец.

6.Winga
7.Бirma

Оба участника дали одинаково точные, но жаль не полные ответы. Оба сказали: "1 и 5 нет среди живых".
Пусть и 2 точных ответа и 3 неразрешенных, чем в перемешку с ошибками - это тоже хороший результат.

Итак выше были преведены участники которые абсолютно точно или почти точно но без ошибок прошли тест на ясновидение.

У остальных участников прошедших тест мне трудно определить степень их интуиции, так как все идет вперемешку в их ответах, живых причисляют к мертвым, а мертвых к живым, либо дан только ответ на одного тестируемого из пяти.

Спасибо также всем добровольцам, участникам этого сложного теста:
Александэр, Nora Greene, immortelle, Bl[O_o]D, Oksanka, Dmitrig, olegg, Juliette, Мечта-тель, Сахара, Леди, Владимир Б , а также всем кого я приводил выше с комментариями.
Не расстраивайтесь те кто допускал ошибки в тесте. У одного интуиция прекрасно рабоатет в одних областях сферы деятельности у других в других областях.
Еще раз повторю, тест показал - на форуме очень много людей с развитой интуицией. Поистине Форум Диагностики Кармы! Доверяйте своей интуиции и развивайте ее. Всем спасибо. :rose: :angel:
Чеширский
Автор темы
Аватара

#80 Bl[O_o]D » Пт, 30 января 2009, 15:48

да по второму очень видно было :yes:
Bl[O_o]D
Аватара