Список разделов › Прочее › Беседка
он не ищет святых, он ищет ясновидящих или способных в малой степени к этому. По моему это разные вещиВладимир Б писал(а):А ваше желание по такому тесту увидеть, кто "святой", а кто "не святой", несколько, на мой взгляд, усредненное.
ежели будут проблемы с тараканами - не стесняйся... спрашивай!immortelle писал(а):а что важно, Мечтатель?????????? чтоб ваши тараканы запросто ходили дружить с нашими тараканами ?

Этот тест, всего лишь дает увидеть и проверить каждому кто его захочет пройти его интуитивные способности. Это же так ясно друзья
Тест был подобран лично мной где на фото обычные рядовые граждане для чистоты эксперимента. Хотите проверяйте себя на интуицию, хотите не проверяйте себя. Никто здесь никого не заставляет его проходить
Личное право каждое. Уже несмотря на малое количество участников прошедших тест есть точные результаты. Это само по себе невероятно.

Для чего это именно вам нужно?Чеширский писал(а):Тест на ясновидение. Назовите по этим 5 фотам кто жив кто мертв.
Не вижу серьезных причин для того, чтоб залезать в информационные поля этих пятерых...Был только спортивный интерес у писавшего. Ну, дело мужиково,как говорят бабы...immortelle писал(а):хороший пример
но у всех свои причины ...
Я и предупредила, рассказав...immortelle писал(а): пугать - не метод, предупредить - да...
Хм,давит...Не ведает, что творит.immortelle писал(а):бывает в жизни, что сильно неблагополучный человек давит вас своей правотой...
Лазарев=Чеширский? Не круто ли?immortelle писал(а): Лазарев много раз говорил, что идет опасным путем, и все это понимают. тем не менее...
а про меня скажи! --- как я одета)))Александэр писал(а):Nellista
Если я посмотрю на вас и скажу во что вы одеты, как выглядите - это не будет преступлением?
Если на самом деле Любишь, то и пустопорожние разговоры, каковыми они тебе кажутся, вытерпишь!!!Чеширский писал(а):Просьба до вечера воздержаться от флуда в этой теме.
Я вас всех люблю.
ОТЗОВИСЬ!!!! 

рискнешь?Необходимо немедленно снять нижнее бельё! Ибо. Дабы.immortelle писал(а):публичное оглашение цвета белья чревато пощечиной
Nora Greene писал(а):Необходимо немедленно снять нижнее бельё! Ибо. Дабы.

Чеширский писал(а):Oksanka
Хорошо, сейчас внимательно просмотрю каждый ответ по сабжу и подведу итоги. Учитывая что меня сейчас по работе отвлекают немножко - это займет не больше часа.

Nellista писал(а):Лазарев=Чеширский? Не круто ли?
immortelle писал(а):Nellista писал(а):Лазарев=Чеширский? Не круто ли?
Лазарев /= Чеширский
круто?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей