Список разделов › Прочее › Беседка
он не ищет святых, он ищет ясновидящих или способных в малой степени к этому. По моему это разные вещиВладимир Б писал(а):А ваше желание по такому тесту увидеть, кто "святой", а кто "не святой", несколько, на мой взгляд, усредненное.
ежели будут проблемы с тараканами - не стесняйся... спрашивай!immortelle писал(а):а что важно, Мечтатель?????????? чтоб ваши тараканы запросто ходили дружить с нашими тараканами ?
Для чего это именно вам нужно?Чеширский писал(а):Тест на ясновидение. Назовите по этим 5 фотам кто жив кто мертв.
Не вижу серьезных причин для того, чтоб залезать в информационные поля этих пятерых...Был только спортивный интерес у писавшего. Ну, дело мужиково,как говорят бабы...immortelle писал(а):хороший пример
но у всех свои причины ...
Я и предупредила, рассказав...immortelle писал(а): пугать - не метод, предупредить - да...
Хм,давит...Не ведает, что творит.immortelle писал(а):бывает в жизни, что сильно неблагополучный человек давит вас своей правотой...
Лазарев=Чеширский? Не круто ли?immortelle писал(а): Лазарев много раз говорил, что идет опасным путем, и все это понимают. тем не менее...
а про меня скажи! --- как я одета)))Александэр писал(а):Nellista
Если я посмотрю на вас и скажу во что вы одеты, как выглядите - это не будет преступлением?
Если на самом деле Любишь, то и пустопорожние разговоры, каковыми они тебе кажутся, вытерпишь!!!Чеширский писал(а):Просьба до вечера воздержаться от флуда в этой теме.
Я вас всех люблю.
Необходимо немедленно снять нижнее бельё! Ибо. Дабы.immortelle писал(а):публичное оглашение цвета белья чревато пощечиной
Nora Greene писал(а):Необходимо немедленно снять нижнее бельё! Ибо. Дабы.
Чеширский писал(а):Oksanka
Хорошо, сейчас внимательно просмотрю каждый ответ по сабжу и подведу итоги. Учитывая что меня сейчас по работе отвлекают немножко - это займет не больше часа.
Nellista писал(а):Лазарев=Чеширский? Не круто ли?
immortelle писал(а):Nellista писал(а):Лазарев=Чеширский? Не круто ли?
Лазарев /= Чеширский
круто?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость