Список разделов › Прочее › Беседка
Amir писал(а):Норчик, я люблю тебя, солнышко..
Присоединяюсь!Сахара писал(а):Нора! Норочка! Болтушка-хохотушка с мировоззрением философа У тебя присутствует то, что я ценю в людях больше всего - любовь к нашей прекрасной жизни ! Ты мне очень-очень-очень нравишся.
Марк Голдберг писал(а):Вы - водолей?
А почему - уже?Nora Greene писал(а): Я рада, что ты меня уже любишь
Amir писал(а):Это была любовь с первого поста!
Это как Дмитриг скажет!Amir писал(а):разводись с Дмитригом!
Чеширский писал(а):С днем рожденья С днем рожденья тебя С днем рожденьяяяя теееебяяяя
Сразу видно, что ты еще не встречала в жизни НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!Nora Greene писал(а):Ты так ловко её закамуфлировал...
А я его на дуэль вызову!Nora Greene писал(а):Это как Дмитриг скажет!
Это из какой сказки?Nora Greene писал(а):Сказал Кот и мягкой лапой утопил спящую красавицу..
Стрелятся будем холостыми или как в прошлый раз гнилыми помидорами?Amir писал(а): А я его на дуэль вызову!![]()
Так не с тобой же!Чеширский писал(а):Стрелятся будем холостыми или как в прошлый раз гнилыми помидорами?
Я воинствующий переводчикЧеширский писал(а):а вы судя по задачкам в своей теме - военный
(подозрительно) Женатый, небось?Amir писал(а): НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!
А если он скажет да - тоже вызовешь??Amir писал(а):А я его на дуэль вызову!
Это из сказок Норы Грин.Amir писал(а):Это из какой сказки?
Нет....Nora Greene писал(а):(подозрительно) Женатый, небось?
Да в смысле на развод? Тогда не вызовуNora Greene писал(а):А если он скажет да - тоже вызовешь??Ты забияка??
переименуйся в Нору ГриммNora Greene писал(а):Это из сказок Норы Грин.
это как раз в их стилеNora Greene писал(а):Сказал Кот и мягкой лапой утопил спящую красавицу..
Amir писал(а): Гримм
Amir писал(а):это как раз в их стиле
Вот и рабирайтесь. Вы оба мужчины. А я посмотрю, чем сердце успокоится..Amir писал(а):Тогда не вызову
и где оно?Nora Greene писал(а):может быть интересное продолжение!
Напомни мне потом рассказать, как я их сказки читал...Nora Greene писал(а):тыры-пыры..
Нивапрос!Nora Greene писал(а):Вот и рабирайтесь.
А тебе что, совсем-совсем все равно?Nora Greene писал(а):Вот и рабирайтесь. Вы оба мужчины. А я посмотрю, чем сердце успокоится..
Нет!Amir писал(а):совсем-совсем все равно?
Чё, прямо сейчас?Amir писал(а):и где оно?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей