Молодец.Миноритарий писал(а):Да ладно Жень, я человек открытый, и склонен людям верить

Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец.Миноритарий писал(а):Да ладно Жень, я человек открытый, и склонен людям верить

А.... Таганская.Любава писал(а):Чебур,
у меня штамп в паспорте - улица Таганская! Не налечу и мозги не запудрю
А ты сиди на своей улице, в своем домике и бойся, бойся, что всем девушкам мира нужна твоя площадь
А потом узнаешь, что ни-ко-му
Ну всё Миноритарий. Таганская ко мне поближе 

Ну вот так всегда.

Уважаю парней стрельцов!Миноритарий писал(а):Я стрелец
самый благородный из знаков Зодиака! и самый галантный как и Дева. Единственный минус это любит прикладываться к бутылке. Не знаю. Почти все друзья стрельцы спились не до катушки конечно но все равно.

Ну тогда тебе и все карты зодиака в руки.Миноритарий писал(а):Chebur
Ну вот так всегда.
У меня родители живут на Пестовском переулке

Отношении к церкви имею положительное, человек я верующий. Бога люблю очень.А что означала твоя фотка в рясе? Ты какое отношение к церкви имеешь?

Так нравятся все достойные девушкиFermion писал(а):А ты вроде писал, что тебе Нора очень нравится. Она вроде как тоже девушка незамужняя.

душ, ванна, бальзам для волос, сто баночек крема, три шкафа нарядов, вобщем, если это туда привезут и плюс кондиционер, то может выживу

Fermion писал(а):Любава писал(а):Я дитя цивилизациидуш, ванна, бальзам для волос, сто баночек крема, три шкафа нарядов, вобщем, если это туда привезут и плюс кондиционер, то может выживу
Да... тяжко тебе будет после 2012 года.... очень тяжко...А в библии написано, что жена должна идти за мужем куда угодно!
Да, с чужим мужем даже в пустыню можно пойти.... на время.Oksanka писал(а):а давай я пойду с ее мужем в пустыню,

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей