Список разделов › Прочее › Беседка
Я помню, что выигранаПапа_Карло писал(а):Тогда ответь на вопрос. Почему Дмитрий Донской перед сражением на виду у всех снял княжеские доспехи одел их на непонятно кого, и поставил его, по-моему его звали Бренок, около флага. А сам одев доспехи обычного воина встал в головной полк? Куликовская битва была выиграна (напоминаю,на всякий случай).
Отстранить! Арестовать! Сместить! Выманить!Чеширский писал(а):На месте Лоуренса я бы под любым предлогом вызвал в свою ставку Шейха Ауда( ведь он мой союзник) и арестовал бы его. Дальнейшее расследование показало кто есть кто.
Собственно ситуация достаточно рядовая, но необычным ее сделало понимание Лоуренса:immortelle писал(а):вернуться назад и заявиться к нему в резиденцию
- Друг, злые языки говорят что ты можешь идти на преступный сговор с турками,
но ты , мой мудрый друг,наверняка задумал великую хитрость..
и по кальянчику или что у них там было..
Amir писал(а):Ьoьoрaмa, почему-то я не удивлен, увидев от тебя гадость... Для этого много ума ведь не надо
Amir писал(а):А сам в простой броне оставался жив и командовал войсками.
Так и не трать дыхание, перевертышЬoьoрaмa писал(а):Ну, тебе не догнать.
Про европейскость татар - это крутоПапа_Карло писал(а):Татары по всем европейским правилам быстро дошли до флага и положили его.
Ты так ничего и не понял. Там никто никого не подставлял (Бренок был близким человеком Дмитрию, он знал на что и ради чего шёл)князь никем не руководил головной полк рубился около 6ч.,просто он был самым подготовленным воином(и не считал всех вокруг себя лохами).Amir писал(а):подставил Бренока вместо себя, а сам войска в бой повел
опять двадцать пять...Папа_Карло писал(а):Но похоже такие вещи тебе не дано понять.
Amir писал(а):и возвращаемся к арабам...
наверное это и есть сила и доброта в военное времяAmir писал(а):Приговор Лоуренса был - смертная казнь, но привел он его в исполнение сам
наверное, такimmortelle писал(а):наверное это и есть сила и доброта в военное время
самому придумать как спасти много жизней, самому привести в исполнение
тут еще важно учитывать что на кого-то еще рассчитывать низя, нужна гарантия порядка.
immortelle писал(а):а ты, добрый человек, хотел меня "проварить"
Подсказка: решение было не в пользу богачаimmortelle писал(а):Уу как сложно опять...
Amir писал(а):Вот эта - тоже с Востока. Саудовская Аравия, где-то 70-е-80-е годы.
Картинка: в закрытом садике дорогой виллы сидят и пьют контрабандное виски бизнесмен-араб со своим американским партнером. Расслабуха, птички поют... Вдруг во внешнюю стенку садика врезается грузовик - там рядом был перекресток, и водитель не справился с управлением. Стенка (глиняная) вдребезги, фура всмятку, водитель каким-то чудом остается жив.
Прибывшая полиция сразу унюхала, чем эти два красавчега занимались, и без разговоров всыпала им по тридцать или сколько там плетей (кто не знает, в Саудовской Аравии алкоголь запрещен.) Но встал вопрос о возмещении убытков. Араб-хозяин подал в суд на водителя, чтобы тот заплатил ему за разрушенную стенку плюс моральный ущерб. Тем более что экспертиза показала, что грузовик на момент аварии был исправен, и, знасит, вина за проишествие полностью на водителе.
Водитель плачет - он бедный араб, все его деньги были вложены в машину, которая теперь просто металлолом, страховки нет, жена, маленькие дети... Но хозяин настаивает - он виноват, и, значит, должен платить.
Попробуйте угадать, какое решение принял по этому делу принял суд кади....
Oksanka писал(а):ну машина была орудием в руках Аллаха для наказания грешника
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей