Отсутствие ответа тоже ответ.ScherNatUr писал(а):как теперь отвечать?
Список разделов › Прочее › Беседка
Отсутствие ответа тоже ответ.ScherNatUr писал(а):как теперь отвечать?
Да, яйца - многому причина в мире этом...ku_ka_re_ku писал(а):-и яйца втом причина!
На карнавале приглядишься - ба!- зеленые все лица. В оливье...ku_ka_re_ku писал(а):на карнавале маски красочно пестры..
а приглядишься-ба!-знакомые все лица!!
а Димыч точно знает толк..Богомол писал(а):Вон Демокрит
Признаться честно - Я бы так не смогku_ka_re_ku писал(а):а Димыч точно знает толк..
воздерживаться рад-жена в коммандировке..
в полёте оценив,-красотка-в сторонку отошла..Богомол писал(а):Признаться честно - Я бы так не смог
Через неделю б бросился к какой нибудь красотке
.унутреннести оглянулМиноритарий писал(а):Здал "онатомию". Пазнал сибя. Ну, типо, изнутрЕ.
Сознанья!..Свет!..Петух?-КУ КА РЕ КУ!!!!Проснись-оплаты Мне не надо!!!Миноритарий писал(а):Сознанья свет потух. Опять за неуплату...
Nora Greene писал(а):Кто крайней плоти не лишился - тот не может?
да..Клуни бы остался недоволен..-именем - Надеждавозвращение надежды писал(а):хотела я себя вписать.... Да лучше все ж Вишневского скачать...
.хримсфомбий клирспрантгут-амбрифилянстнг фрампик-ВОТ!Миноритарий писал(а):свой амфебрархий
Миноритарий писал(а):В душе его царил интимный полумрак...
Как бело облако сиял, несло на юго-запад...
КЛАААААААССССССС!ku_ka_re_ku писал(а):Сознанья!..Свет!..Петух?-КУ КА РЕ КУ!!!!Проснись-оплаты Мне не надо!!!Миноритарий писал(а):Сознанья свет потух. Опять за неуплату...
И россыпь звезд в глазах... От хука слева.Миноритарий писал(а):В душе его царил интимный полумрак...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей