Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, что многое зависит от наших ожиданий и чаяний. как думаешь о человеке - так он к тебе и относится. то же можно сказать и про страну.CYOKK писал(а):Думаю, что связка Обама- Х.Клинтон не доставит много радости рассеянам
нет мы ничего такого не ждем, мы рассматриваем тему со стороны, которой собственно и посвящен форум, а поскольку у нас недостаток мнений по ту сторону океяна, может и перекашиваемся немногоtigrizia писал(а):Слушайте, наша беда в том, что мы просто с упоением ждем, когда Обама споткнется и не стесняемся
вот об этом поподробней, пожалуйста, в чем логика американцев в ключе такого отношения к Обаме?tigrizia писал(а):там все по другому и логика у них другая и жизнь
Украине внимания было чуть больше, но только в связи с газом. Сказали, что Кремль давит на Ющенко и задавали вопросы политологам, что будет там дальше (в Украине)Виола писал(а):жаль.........про Украину тогда боюсь и спрашивать
Личность? Я мало чего понимаю в карме. Очевидно какую-то долю внесёт, не без этого.Сахара писал(а):и ты думаешь что личность, которая будет представлять этоих людей никак не повлияет на карму страны?
Что значит - никто не знает? Знают, но не все поголовно. Спецслужбы знают. Малое количество людей - знают.Сахара писал(а):никто не знает хозяев
Ничего плохого нет.. в быке..lucky писал(а): что плохого, что там бык?
lucky писал(а):Wall street для того, что бы зарабатывать деньги
tigrizia писал(а):Слушайте, наша беда в том, что мы просто с упоением ждем, когда Обама споткнется и не стесняемся об этом говорить вслух. Да как же будет американцам плохо!!!!
Ну знаете, мне кажется им будет также плохо, как и их доллару, котрый все растет и растет.
Все кто были в Америке говорят, что там все по другому и логика у них другая и жизнь. А как они восхищаются герями? Вспомните как они встречали летчиков наших, Энштейна. Вот мы способны восхищаться теми, кто лучше нас?
lucky писал(а):представляете, он здесь никого не интересует, как и РоссияВиола писал(а):Думаю, они там в своей Америке Путину тоже кости перемывают не слабо
Точно так же рассуждают американцы, когда думают про ракеты которые на Кубе размещены. Надо менять стереотипы и как-то интерес проявлять к жизни заокеанской. Только здоровый интерес, доброжелательный, а не подозрительный, тогда и мир начнет меняться к лучшему. Надо полюса мнений своих менять и нам и им.Мухомор писал(а):Американские мирные транспортники гружонные тамогавками между прочим завозят в Грузию "гуманитарную посощь" а тамогавку до моего дома лететь минуты две.
у них есть положительный опыт в этом деле. Было несколько президентов которые буквально из ямы вытащили страну. Почему бы им не поверить что и Обама из тех, кто способен вытащить? Кстати, многие говорят, что американцы многие кризис даже и не почувствовали, так как мы. Единственное - потеряли пенсионные накопления.Виола писал(а):вот об этом поподробней, пожалуйста, в чем логика американцев в ключе такого отношения к Обаме?
Меня все-таки смущает, что человек еще реально не проявил себя, а к нему относятся, как к божеству, но может я чего-то не понимаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей