ОБАМА

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ОБАМА

#61 tigrizia » Пт, 23 января 2009, 18:44

Слушайте, наша беда в том, что мы просто с упоением ждем, когда Обама споткнется и не стесняемся об этом говорить вслух. Да как же будет американцам плохо!!!!
Ну знаете, мне кажется им будет также плохо, как и их доллару, котрый все растет и растет.
Все кто были в Америке говорят, что там все по другому и логика у них другая и жизнь. А как они восхищаются герями? Вспомните как они встречали летчиков наших, Энштейна. Вот мы способны восхищаться теми, кто лучше нас? Нет, мы только себя в грудь бьем - на выставке мы лучшие, там-то у нас самое лучшее. А у соседей только изъяны стараемся найти да преподнести. Немудренно, что нас не любят, прежде надо самим научится любить.
Что суждено то и будет. Пока Обама горит желанием изменить жизнь народа своего к лучшему, и начал с главного - лоббистов предупредил, что жизнь он им подпортит. Нашим бы лоббистам так сказали. Тюрьму обещал закрыть - первым же указом закрыл.
Слушайте, ну порадуйтесь за людей и пожелайте им тех перемен о которых они мечтают, ну кому от этого хуже станет?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#62 CYOKK » Пт, 23 января 2009, 18:49

Думаю, что связка Обама- Х.Клинтон не доставит много радости рассеянам :yes:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#63 tigrizia » Пт, 23 января 2009, 18:58

CYOKK писал(а):Думаю, что связка Обама- Х.Клинтон не доставит много радости рассеянам :yes:
думаю, что многое зависит от наших ожиданий и чаяний. как думаешь о человеке - так он к тебе и относится. то же можно сказать и про страну.
что кармически заслужили - то и получим.
tigrizia

#64 lucky » Пт, 23 января 2009, 18:59

tigrizia писал(а):Слушайте, ну порадуйтесь за людей и пожелайте им тех перемен о которых они мечтают, ну кому от этого хуже станет?
россиянам
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#65 Виола » Пт, 23 января 2009, 19:07

tigrizia писал(а):Слушайте, наша беда в том, что мы просто с упоением ждем, когда Обама споткнется и не стесняемся
нет мы ничего такого не ждем, мы рассматриваем тему со стороны, которой собственно и посвящен форум, а поскольку у нас недостаток мнений по ту сторону океяна, может и перекашиваемся немного :?

tigrizia писал(а):там все по другому и логика у них другая и жизнь
вот об этом поподробней, пожалуйста, в чем логика американцев в ключе такого отношения к Обаме? :smile:
Меня все-таки смущает, что человек еще реально не проявил себя, а к нему относятся, как к божеству, но может я чего-то не понимаю? :dont_knou:
Думаю, они там в своей Америке Путину тоже кости перемывают не слабо :?
Виола
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#66 lucky » Пт, 23 января 2009, 19:09

Виола писал(а):Думаю, они там в своей Америке Путину тоже кости перемывают не слабо
представляете, он здесь никого не интересует, как и Россия
lucky M
Аватара

#67 Виола » Пт, 23 января 2009, 19:11

Нет ну мы радуемся, конечно, ну видимо там инагурацию как праздник некий воспринимают, а у нас ведь такого нет. Но ведь еще ничего не сделано человеком, чтобы так радоваться.....Вобщем я поняла, что я ничего не понимаю :? :hi-hi:
Виола
Автор темы
Аватара

#68 lucky » Пт, 23 января 2009, 19:12

последний раз когда про него сказали это, когда под него поменяли Конституцию. Все разговоры заняли махимум 2 минуты
lucky M
Аватара

#69 Виола » Пт, 23 января 2009, 19:13

lucky писал(а):он здесь никого не интересует, как и Россия
жаль.........про Украину тогда боюсь и спрашивать :?
Виола
Автор темы
Аватара

#70 lucky » Пт, 23 января 2009, 19:21

Виола писал(а):жаль.........про Украину тогда боюсь и спрашивать
Украине внимания было чуть больше, но только в связи с газом. Сказали, что Кремль давит на Ющенко и задавали вопросы политологам, что будет там дальше (в Украине)
lucky M
Аватара

#71 Brittany » Пт, 23 января 2009, 19:21

Сахара писал(а):и ты думаешь что личность, которая будет представлять этоих людей никак не повлияет на карму страны?
Личность? Я мало чего понимаю в карме. Очевидно какую-то долю внесёт, не без этого.
Личность - для электората. Для нас с вами.
А хозяева личности занимаются своими делами, в чём личность помешать им не может,
разве что сама станет одним из хозяев. Что маловероятно.
Сахара писал(а):никто не знает хозяев
Что значит - никто не знает? Знают, но не все поголовно. Спецслужбы знают. Малое количество людей - знают.
Зачем тебе эти их символы?
Мне вот они ни к чему.
На Уолл-Стрит есть бык? Считай это их символом.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#72 lucky » Пт, 23 января 2009, 19:26

Nora Greene писал(а):На Уолл-Стрит есть бык? Считай это их символом.
а, что плохого, что там бык? Всему свое время и место. Wall street для того, что бы зарабатывать деньги
lucky M
Аватара

#73 Brittany » Пт, 23 января 2009, 19:30

lucky писал(а): что плохого, что там бык?
Ничего плохого нет.. в быке..
lucky писал(а):Wall street для того, что бы зарабатывать деньги
:yes:
Знаете, Лаки, есть прямая ассоциация с ВЗ.
А так - ничего плохого.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#74 Мухомор » Пт, 23 января 2009, 19:46

tigrizia писал(а):Слушайте, наша беда в том, что мы просто с упоением ждем, когда Обама споткнется и не стесняемся об этом говорить вслух. Да как же будет американцам плохо!!!!
Ну знаете, мне кажется им будет также плохо, как и их доллару, котрый все растет и растет.
Все кто были в Америке говорят, что там все по другому и логика у них другая и жизнь. А как они восхищаются герями? Вспомните как они встречали летчиков наших, Энштейна. Вот мы способны восхищаться теми, кто лучше нас?

Кто мы? Я вот ничего не жду. Просто интересуюсь в меру сил и способностей. Американские мирные транспортники гружонные тамогавками между прочим завозят в Грузию "гуманитарную посощь" а тамогавку до моего дома лететь минуты две. Плюс от американской экономики зависит ситуация в нашей. Так что интерес вполне здоровый.
Восхищаемся постоянно.
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев

#75 lucky » Пт, 23 января 2009, 19:49

Nora Greene писал(а):Знаете, Лаки, есть прямая ассоциация с ВЗ.
я, думаю, что я не очень понял
lucky M
Аватара

#76 Мухомор » Пт, 23 января 2009, 19:57

lucky писал(а):
Виола писал(а):Думаю, они там в своей Америке Путину тоже кости перемывают не слабо
представляете, он здесь никого не интересует, как и Россия

Это нормальная ситуация. Америка от России почти никак не зависит. Нас тоже мало интереснует Бразилия например или Новая Зеландия.
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев

#77 tigrizia » Пт, 23 января 2009, 20:06

Мухомор писал(а):Американские мирные транспортники гружонные тамогавками между прочим завозят в Грузию "гуманитарную посощь" а тамогавку до моего дома лететь минуты две.
Точно так же рассуждают американцы, когда думают про ракеты которые на Кубе размещены. Надо менять стереотипы и как-то интерес проявлять к жизни заокеанской. Только здоровый интерес, доброжелательный, а не подозрительный, тогда и мир начнет меняться к лучшему. Надо полюса мнений своих менять и нам и им.
А то уподобляемся бабкам, сидящим на скамеечке, которым ничего хорошего про соседей сказать-то нечего.
Виола писал(а):вот об этом поподробней, пожалуйста, в чем логика американцев в ключе такого отношения к Обаме?
Меня все-таки смущает, что человек еще реально не проявил себя, а к нему относятся, как к божеству, но может я чего-то не понимаю?
у них есть положительный опыт в этом деле. Было несколько президентов которые буквально из ямы вытащили страну. Почему бы им не поверить что и Обама из тех, кто способен вытащить? Кстати, многие говорят, что американцы многие кризис даже и не почувствовали, так как мы. Единственное - потеряли пенсионные накопления.
tigrizia

#78 Бриджит » Пт, 23 января 2009, 20:09

lucky писал(а):представляете, он здесь никого не интересует, как и Россия
он не интересует обывателей.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант