ivolya писал(а):Тормозю, совсем кто это вышла и где?

Везде. Любого русского потри хорошенько - татарин проглядывает
Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):Тормозю, совсем кто это вышла и где?
rimi писал(а):да ненависти со всех сторон было достаточно, вот только ты ее наблюдаешь в одном направлении
ну правда же, смешно...Gulya писал(а):Всем смешно.
Первый пост а значит и начал провокационную тему(ведь именно в этой агрессии обвинили АмираSamersen писал(а):"Газпром" полностью прекратил поставки газа потребителям Украины. Об этом заявил сегодня официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. По его словам, российский холдинг и сейчас предлагает "Нафтогазу" вернуться к переговорам, но Киев на это не реагирует - украинская делегация покинула здание "Газпрома" без нового контракта.
тю, так мой дедушка работал полотером в усадьбе Юсуповых (так кажись правильно.)П.Архангельское под Москвой. Все в семье рыжие а папа мой ну точно татаринСахара писал(а):Везде. Любого русского потри хорошенько - татарин проглядывает
очень удивилиTS писал(а):если вы обратились ко мне, то отвечать я не будуУ нас с вами диалога не выходит, так что прошу извинить.
Так то ты наезжала, блин а я не заметила. Такие наезды мне нравятся.Gulya писал(а):на Амира наехала и захапала попутно лавры типа я объединяющий фактор для русских.
а я просто отвечала на другой пост и писала теми словами.rimi писал(а):я просто ответила на твой пост и использовала твои слова, так может ты начнешь давать определения?
Извини, но для меня слова не очень, сильней то что за словамиrimi писал(а):так не бросайся словами , даже чужими если не хочешь их получить бумерангом.![]()
![]()
Ну я не совсем понимаю почему надо искать причины только с одной стороны? Танго танцуют двое, и когда то мне очень мучительно пришлось это почувствовать своей шкурой.rimi писал(а):а если серьезно , то когда я попыталась обратить внимание своих соотечественников на то , что причины этой ситуации надо искать не в России , а в Украине ,
есть такое дело...ivolya писал(а):А во вторых Александер немного может грубоват.Так на пример в теме про осетию, когда пытались без грубостей просить не оскорблять чужих правителей, какие бы они не были, народ не слышал. Пришел Александр сказал гадость на российское правительство и сразу стали требовать не оскорблять чужих правителей.
Ты отдельную тему будешь создавать или передумала уже?Сахара писал(а):Зри в корень.
Ладно уж...Gulya писал(а):Зы. Я ж переживала весь день, Амир.
Можно на тыGulya писал(а):То есть на вы, извините
я высказала тебе своё мнение и 90% форумчан меня поддержат. А тему создавать леньAmir писал(а):Ты отдельную тему будешь создавать или передумала уже?
а вот на остальных 10% начнется самое интересное... Или опять будет как в теме про сталинизм?Сахара писал(а):я высказала тебе своё мнение и 90% форумчан меня поддержат.
Меня или моей темы?Сахара писал(а):Я всё еще жду тебя
там не должно быть политики. Украина ведь тоже наполовину православнаяAmir писал(а):Или опять будет как в теме про сталинизм?
Это вам ваши политолохи рассказали? Процент православных у нас может быть побольше вашего - в России мусульман много, у нас поменьше. Католики - только поляки. Есть еще УГКЦ, это православная церковь, подчиняющаяся Папе Римскому, но и у нее влияние небольшое. Даже если брать только УПЦ-МП и УПЦ-КП, то на них придется где-то процентов 80 всех верующих. А сектантов у нас вряд ли больше вашихСахара писал(а):Украина ведь тоже наполовину православная
вот видишь - ты сразу ищешь подвох, да еще в политике! мне это рассказала украинская девушка Надiя, работающая в нашей компании курьером.Amir писал(а):Это вам ваши политолохи рассказали?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей