Точно-точно.Stella писал(а):..те кто себя сильно нахваливают и много про себя говорят в плане, какой он растакой и ваще![]()
так что Эндрю в зоне подозрения

Список разделов › Прочее › Беседка
Точно-точно.Stella писал(а):..те кто себя сильно нахваливают и много про себя говорят в плане, какой он растакой и ваще![]()
так что Эндрю в зоне подозрения
Хм, я польщен конечно... Но, Папа Карло, ты не будешь против, если проверит эту информацию все же Стелла, а не ты?Папа_Карло писал(а):Придётся проверять на практике......Stella писал(а):так что Эндрю в зоне подозрения
Да ладно, тебе понравится!Nora Greene писал(а):ANDREW
Секс ради секса это масса смешных суетливых движений..
Ну хорошо, капризуля, я приеду к тебе уставший после долгого пути и буду двигаться медленно и чинно как черепаха.Nora Greene писал(а):ANDREW
Смешные суетливые движения мне не нравятся..
Типа-сейчас мы будем размножаться и всё с серьёзным выражением лица.Миноритарий писал(а):И к процессу этому надо относится ответственно
Скорее говори! Жду уже который год!Nora Greene писал(а):ANDREW
Я не сказала да, милорд.
Кроме людей, это делают ради удовольствия дельфины.Папа_Карло писал(а):секс-это всё-таки продолжение диалога
Имелось ввиду, что секс, как продолжение диалога-другой уровень удовольствия. Хотя диалог тоже может быть разным.Nora Greene писал(а):Кроме людей, это делают ради удовольствия дельфины.
Миноритарий писал(а):
Вообще то секс прежде всего это процесс размножения. И к процессу этому надо относится ответственно.
Я не крашеная блондинка. Я не сухая, как жердь. Я не пользуюсь яркой помадой.ANDREW писал(а):Скорее говори! Жду уже который год!
Покрашу в ультрабелый цвет после недельного сухого голодания. Заодно разрисую алой помадой и черными тенями в готическом стиле. Если ты не высокая, то натяну на тебя ботфорты на высоких каблуках.Nora Greene писал(а):Я не крашеная блондинка. Я не сухая, как жердь. Я не пользуюсь яркой помадой.ANDREW писал(а):Скорее говори! Жду уже который год!![]()
Мужчина в качестве только сексуального объекта меня не интересует.
Мы с тобой не пара, Эндрю.
Да! ещё я идеалистка. Хоть и стараюсь изо всех сил изжить
это неудобное свойство.
ANDREW писал(а):Покрашу в ультрабелый цвет после недельного сухого голодания
Это единственный интересный для меня момент. Никогда не носила ботфорты..ANDREW писал(а):ботфорты на высоких каблуках
Вот умеешь ты мозги мужикам запудрить. Ладно, я готов... как бы это сказать прилично... Ну, я готов ... полюбить тебя много раз такой как ты есть, даже не блондинку, не тощую и не высокую. Тем более что на ботфорты ты согласна.Nora Greene писал(а):ANDREW писал(а):Покрашу в ультрабелый цвет после недельного сухого голоданияЗрелище будет страшным.. Сухое голодание это когда воды пить нельзя?
Тебе лучше со мной не экспериментировать.
Я долготерпеливая, но если взрываюсь, это серьёзно..![]()
Зачем переделывать кого-то по своему вкусу, если есть уже готовые дамы?![]()
![]()
Которым ты нужен такой, какой есть?![]()
То, что ты предлагаешь похоже на.. ну знаешь,
когда миндалины удаляют не через рот..
Это единственный интересный для меня момент. Никогда не носила ботфорты..ANDREW писал(а):ботфорты на высоких каблуках
Тем более уже не первое свиданиеANDREW писал(а):Тем более что на ботфорты ты согласна.
Так я-то не готова!!!ANDREW писал(а): Ладно, я готов
Так то на ботфорты.. Вот думаю - в них можно просто так ходить?ANDREW писал(а): на ботфорты ты согласна.
Как же не первое?Chebur писал(а):уже не первое свидание
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей