да, я тоже хочу!Gulya писал(а):а вы были? расскажете?
Список разделов › Прочее › Беседка
да, я тоже хочу!Gulya писал(а):а вы были? расскажете?

Сами же говорили, что не общались со мной раньшеGulya писал(а):Видимо, потому, что почти всякий ваш пост есть обвинение? посмотрите, если сможете.
Еще один Чебур.Gulya писал(а):Монологи вы толкать умеете, а диалог вас напрягает, вас царапает чужое мнение. Вы чего так продавливаете свое-то? вам нужно подтверждение собственной правоты? а зачем? вы сами в ней не уверены, штоль?
Я говорю то, что думаю. Убийства миллионов невинных не дают мне возможность называть коммунистов иначе, чем нелюдью. А про "поубивал бы" - очевидно, вы свои эмоции мне приписываете?Gulya писал(а):Но зато вы уверено кидаете слова "красная нелюдь", и границы знаете, как надо рисовать...ай-яй-яй! все-то вы знаете...причем только вы один. Чо, поубивал бы всех несогласных, сам бы остался?!
Иной раз действительно непонятно, откуда вы свои выводы берете....
Получше некоторых русских, как я понял после общения на ФДКGulya писал(а):Хотя, вам виднее, какие могут быть украинки

А я согласен с Гулей.. С вами как то не хочется общаться, стукаешься об вас как об холодный твердый лёд..Amir писал(а): Gulya писал(а):Монологи вы толкать умеете, а диалог вас напрягает, вас царапает чужое мнение. Вы чего так продавливаете свое-то? вам нужно подтверждение собственной правоты? а зачем? вы сами в ней не уверены, штоль?
Еще один Чебур.
Потому что незачем об меня головой бить!Ананас писал(а):стукаешься об вас как об холодный твердый лёд..

А ведь Гуля истинную правду говорит..Сахара писал(а):Amir
Я тебе скажу только одно: ты ненавидишь прошлое своей страны. Отвергаешь его. А с точки зрения ДК это очень плохо. Потому что ты ненависть обращаешь к Богу.
Ты в этой стране вырос, ты в ней получил образование, вырос...
Среди коммунистов было достоточно украинцев. И не только.
Теперь во всем виновата Россия.
Историки не любят сослагательного наклонения. Потому что "если бы" --- вообще неизвестно что было бы. И тебя на свете могло не быть, если не советская власть. (почему нет?)
Я это называю "комплексом Мазепы".Ненавидеть советское прошлое -- это главная фишка Украины теперь.
Да, кстати о разводах.OrthoDox писал(а):Как когда супруг уходит от супруга, хлопнув дверью - припоминает все плохое, достанет все грязное белье, припомнит всякую ерундовую мелочь, о том, что было, а о хорошем и не вспомнит!
не лукавьте. Вы тоже оцениваете собеседников, о которых не знаете. Пример тому - я. И я тоже считаю, что Гуля все сказала правильно.Amir писал(а):я пытаюсь оценить исторические факты, то, что было, то, что известно. А вы пытаетесь оценить меня, про которого вы не знаете ровным счетом ничего...
Сахара писал(а):Amir, согласна с Гулей.
Ананас писал(а):А я согласен с Гулей..
Nora Greene писал(а):А ведь Гуля истинную правду говорит..
TS писал(а):И я тоже считаю, что Гуля все сказала правильно.
Эх вы... После этого мне осталось только встать и уйти.
А фигушки. Врагууу не сдаеетсяя наш гордый Варяаааг!
Или можно возвращаться к теме?ну, значит, сами, за что боролись, на то и напоролись. Здесь все заркала, не преувеличивайте собственную роль.Amir писал(а):Я отражаю то, что вы посылаете в мир.
Нет, не все. Есть люди, которые одинаково себя ведут со всеми. Есть такие, которые немного перестраиваются, в ависимости от своего настроения, или собеседника, или обстоятельств. Есть такие, которые делают это сознательно, это уже актерство или лицемерие. А то, о чем речь идет здесь, мне лично встречалось только у еще одного человека и все. А меня эта черта не раз в дурацкое положение ставила - чел видит во мне "родственную душу" и тянется, а потом понимает свою ошибку и начинает обижатьсяTS писал(а):Здесь все заркала, не преувеличивайте собственную роль.
и получается, что я его (или ее) вроде как обманул.Я честно-честно старался вспомнитьTS писал(а):Что хорошего может Украина вспомнить о совместном проживании?
и вспомнил только пельмени....
да фильмы добрые советские
и усе...Gulya писал(а):а мы поодиночке все
Да вас здесь целый форум.... Вон на меня одного сколько сразу набежало "поодиночке"?
А за меня "скопом", кроме Александера и Иволи, и встать-то некому. Стыдно такое сочинять....
и на войне... Очень сильно отличается ментальность тех, кто сверх, от тех, кто снизу. На уровне простых людей доброты больше, а чем выше человек - тем больше злости. А в России вертикаль всегда выше была, у нас общество попроще вашего. Вот и выходит, что подлость нескольких перекрывает доброту многих.Gulya писал(а):на войне, а в жизни не всегда так.
Сильный, справлюсь. Я понимаю - что раз именно на меня такая атака пошла, знач, тема идалов опять вылезать стала. Но понимаю и то, что подобное лечится подобным....Gulya писал(а):Вряд ли надо возвращаться к теме, если у вас к самому себе не возникнет вопросов после всего, что вам сказали. Ну, значит, так вы относитесь к нам. На нет и суда нет. Ну и ладно, что вас это не задело, а то ж я переживала Да ладно, сильный, справитесь!

Чтобы понять ситуацию, проще всего перенести ее в другие декорации, так абстрагироваться легче. Вот, допустим, OrthoDox, вы живете в районе, где всем заправляет банда рэкетиров. По молодости, либо по глупости, либо по обстоятельствам, вы в эту банду вступаете, но на каком-то этапе соучастие в их преступлениях вас начинает тяготить. Вы понимаете, что выйти из банды можно будет только вперед ногами - собственные дружки горло перережут. Ваш единственный шанс вырваться - это пойти в органы и сдать банду, в надежде, что, когда всех посадят, вы сможете наконец стать честным человеком.OrthoDox писал(а):Я это называю "комплексом Мазепы".
ну вот видите, то ли вспомнить не хотите, то ли все перечеркнуто плохими воспоминаниями, то ли уже пора реагировать на рекламу украинского радио. Вы сами это советовалиAmir писал(а):и вспомнил только пельмени....да фильмы добрые советские
и усе...

не согласна. Мой опыт говорит обратное. Чтобы рассуждать о верхах-низах, нужно их знать ОЧЕНЬ хорошо. Вы хорошо знаете верхи РФ? Хотя бы в какой-нибудь области - например, военной?Amir писал(а):На уровне простых людей доброты больше, а чем выше человек - тем больше злости.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей