У них антидот уже имеется.Лёва писал(а):Т.е. они как раз и могут нести в себе эту зависимость.
Лёва писал(а):Дима, что ругаешься? Выглядит так, будто познал истину.

Лёва тыж наешь, эт я еще не ругаюсь.

Список разделов › Прочее › Беседка
У них антидот уже имеется.Лёва писал(а):Т.е. они как раз и могут нести в себе эту зависимость.
Лёва писал(а):Дима, что ругаешься? Выглядит так, будто познал истину.
Как химик в каком-то смысле могу сказать, что иногда антидот таким образом спасает от действия яда, что убивает быстрее ядаБлагодарю писал(а):У них антидот уже имеется.
А ты, чтоль, "зло"памятный?Благодарю писал(а):Кто там был уже не помнит, а кто только идет еще не нает.
ага, начит всеж ты признаешь, шо модер по лююбому подвергается злу, начит подвержен заболеванию, ну вот отседа и попечение о модере, в первую очередь, как о человеке, а не машине правосудия.А ты, чтоль, "зло"памятный?
Lo писал(а):Поповоду Норы, я против ее кандидатуры, потому что слишком много лишнего в ее сообщениях, поповоду и без.
почему? ведь все равно почти все темы читаешьNora Greene писал(а):Я тоже против.
Обмен информацией и обмен эмоциями
Значительная часть Форумов Лотоса нацелена на обмен информацией. Здесь важно понять следующее:
- есть обмен информацией
- есть обмен эмоциями
Первое, по сути своей, подразумевает создание тематического источника информации, полезного для других в течение неопределенно долгого времени. Второе (обмен эмоциями) подразумевает тусовку, то есть активность, имеющую значение только в момент самого проявления активности. Одним из наиболее удачных инструментов обмена эмоциями является чат. И как следствие, в чатах есть смысл участвовать, но нет смысла «читать архив чата», например, недельной давности.
http://ariom.ru/forum/rules.php
Эт Мне подходит..Fermion писал(а):Пусть лучше человек обладает правами модератора и не модерирует, чем рихтует форум по своему личному вкусу, образу и подобию...(
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей