Napalm...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re:

#62 Aliona » Пн, 5 января 2009, 13:43

Dmitrig писал(а): Но она не использует обманные методы. У неё лидерство спокойное, скромное, рассудительное....

ух,ты! назови обманные методы.
Dmitrig писал(а):Я здесь говорю об отдельном виде лидерства. О некоем духовном лидерстве, в связи с которым муж является главою семьи. Это установленное Богом лидерство.
всеравно не поняла тебя. ты хочешь сказать ,что названные тобой лидеры являются "мужьями" (незаконно) семьи ФДК ?
Dmitrig писал(а):
Aliona писал(а):Напалм и Крыс любят не только женщины.
Тоже согласен. Я тоже их люблю. Особенно Нору и Крыс. Но мужчины их любят, не поклоняясь им духовно.
так как это непоклонение/поклонение проявляется?

Dmitrig писал(а): А обманутые женщины именно подпадают под некое духовное подчинение и поклонение.
как проявляется? расскажи. ты же почему-то сделал такие выводы.
Dmitrig писал(а):Опять же. Возьмем для примера Сестру. Она как раз такой человек, который обманывается по этому поводу. Муж над ней издевается, а она ведется. И к Напалме относится с подчинением. Даже звонила ей! Т.е. Напалма для ее души обладала такими же духовно-лидерскими качествами, на которые она ведется. Тут с одной стороны идет ложное влияние лидерства, а с другой неумение отличать ложное от реального. Лучше б Сахаре подчинялись!
плохой пример . непонятный. ты что, прикалываешься?
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#63 Лада » Пн, 5 января 2009, 13:49

1.
Начну с конца: Правилами данного форума запрещён переход на личности, и обсуждение личности. Вы перешли, вы обсуждаете.

2. "ИМХО, поднятое на обсуждение. Напалм, Крыс и Нору я взял для примера, а не для обсуждения. "

В этой вашей фразе противоречие "поднятое на обсуждение - не для обсуждения".

3.
"Напалм, Крыс и Нору я взял для примера, а не для обсуждения" - вы отдаёте себе отчёт в таком своём действии? допустим, вы - святой человек, просто помянули в суе несколько...имярек... Но вы не можете также расписаться за всех форумчан, которые станут обсуждать личности, характеры этих людей, взятых вами в пример.
К тому же, вы, походя, привели в пример живых людей, вы им приписали своё ИМХО, видимо, считая его абсолютом? Если вы не понимаете безнравственности своего поступка, то... весьма сожалею.

продолжу позже.
Лада

#65 Лада » Пн, 5 января 2009, 13:52

"Народ меня не правильно понял." - всё правильно, провокационные темы и не должны пониматься "правильно".Они могут быть намеренно, могу ненамеренно првокационными, но суть их от этого не меняется. Дмитриг, поймите одну простую,элементарную ывещь - вы не имеете морального права брать конкретных людей для примера.
Лада

#66 ORchidea » Пн, 5 января 2009, 13:54

Dmitrig писал(а): Вот, если бы я давал оценку личности, тогда надо было бы учитывать все ее качества. Но саму личность я не обсуждаю. Народ меня не правильно понял.
Не думаю, Дима.
ORchidea
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#70 Лада » Пн, 5 января 2009, 14:27

"Разве это причиняет этим людям вред? Разве нарушает это законы любви? "

Конечно. И любви, и этики, и нравственности.
Лада

#73 Крыс » Пн, 5 января 2009, 14:36

Dmitrig писал(а):Явное доказательство того, что в некоторых людях есть тяга к духовному лидерству. И для реализации этого духовного лидерства используется подделка мужского начала. Грубость, прямолинейность, жесткость воспринимается некоторыми женщинами как проявление мужской власти и силы. Это действует на подсознательном уровне. И обманутый человек начинает незаметно для себя поклоняться. Почему срабатывает инстинкт поклонения в ответ на авторитарную грубость и силу? Вот в чем вопрос. Почему одни ведутся, а другие нет? К примеру, почему некоторые женщины терпят мужей-садистов, как Сестра? Это проявление того же самого инстинкта. Этот прием и используется Напалмой. Чуть меньше Крысой. И совсем немного Норой.

Ну слушая, ладно когда я обманывала, выдавала себя за мужчину и т.д., еще можно сказать про "подделку мужского начала". Ну а Напалм? Да и теперь уже когда со мной все ясно про пол? Почему подделка? Мне тут слышится такое, что мы специально выдавливаем из себя подобие мужским качествам, чтобы дыть в лидерах. За других не буду говорить, но за себя скажу, что я из себя ничего не выдавливаю. Я вот такая и есть, с мужскими качествами. Значит ни о какой подделке речи быть не может, все настоящее.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#74 Крыс » Пн, 5 января 2009, 14:38

Лада писал(а):Дмитриг, поймите одну простую,элементарную ывещь - вы не имеете морального права брать конкретных людей для примера.

имеет, особенно когда эти конкретные люди не против.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#78 Лада » Пн, 5 января 2009, 14:45

Конечно, когда эти люди изъявили желание быть примером, то, само соборй, разумеется. Крыс, не переживайте - я не ставила целью диалога вашу или чью-то конкретно защиту).

Дмитриг, мне трудно объяснять вам столь простые вещи.
Лада

#79 Brittany » Пн, 5 января 2009, 14:47

Dmitrig писал(а):Ответь на следующий вопрос:Почему тебе нравятся Напалм и Крыс? (перечисли подробно качества, которые тебе в них нравятся)
:grin: Патамушта они яркие личности! :genie: И обе - огненные!
Дима, это чувство моё абсолютно иррациональное!
На ФДК есть мои любимчики, чьи , мягко выражаясь, недостатки я вижу отлично!
Но они от этого не перестают быть моими любимчиками! :wub:

И темка твоя - провокационная.. :wink:
Есть люди с тонкой душевной организацией, которые могут это успешно скрывать, но они от этого не становятся
менее ранимыми.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#80 Aliona » Пн, 5 января 2009, 14:48

Dmitrig
ну, я вроде поняла о чем ты. о слабости и нездоровости подчиненных и неосознанных методах ложных лидеров.
т.е. ты беспокоишься о "подчиненных", думаешь их любовь к лидерам ложная и основана на извращенном женском инстинкте подчинения, который проявляется вообще у них в жизни ? да, это их проблема. и при чем тут сам лидер ? и тем более его ник. сам же согласился,что лидерство бесполое.
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка