"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Александэр » Пт, 2 января 2009, 23:37

Отключили-таки. Идиоты
http://v-milov.livejournal.com/92042.html
Александэр

Re:

#62 Ol'gaa2 » Пт, 2 января 2009, 23:47

Александэр писал(а):Отключили-таки. Идиоты

"Александэр", ты что???? :huh:
мороз то минус десять

какой отключили?
Ol'gaa2
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#63 Brittany » Сб, 3 января 2009, 0:04

Ol'gaa2
До апреля запасы есть у Украины. Не боись..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#64 FreeWind » Сб, 3 января 2009, 0:12

FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#65 ivolya » Сб, 3 января 2009, 0:31

rimi писал(а):дающий вам право ненавидеть теперешнюю Россию ,
Не, ну в чем вы ненависть видите? :wacko:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#66 Виола » Сб, 3 января 2009, 0:55

НАК "Нафтогаз Украины" заявляет, что, несмотря на неполучение от "Газпрома" необходимых объемов газа, во исполнение своих обязанностей перед странами ЕС о транзите природного газа, в течение суток использовал из собственных резервов 17 млн кубометров газа.

Как сообщили в НАК, из указанных 17 млн кубов газа 10 млн было транспортировано в страны Еворпы и еще 7 млн было использовано для работы газотранспортной системы.

:smile:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_17588.html
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re:

#68 Александэр » Сб, 3 января 2009, 1:03

rimi писал(а):ivolya

в тональности постов конкретного человека. причем я очень внимательно читала его посты в других темах и это мое мнение. если вам это не видно значит вы с ним просто на одной волне.

Ваша тональность тоже оставляет желать лучшего.
Александэр

Re:

#69 Александэр » Сб, 3 января 2009, 1:05

Виола писал(а):НАК "Нафтогаз Украины" заявляет, что, несмотря на неполучение от "Газпрома" необходимых объемов газа, во исполнение своих обязанностей перед странами ЕС о транзите природного газа, в течение суток использовал из собственных резервов 17 млн кубометров газа.

Как сообщили в НАК, из указанных 17 млн кубов газа 10 млн было транспортировано в страны Еворпы и еще 7 млн было использовано для работы газотранспортной системы.

:smile:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_17588.html

"Газпром" ворует деньги у Украины, не предоставляя газ для обеспечения транзита

айа-йай
таки воруют....
Александэр

#71 Ананас » Сб, 3 января 2009, 1:12

Amir
История это множество фактов, а не один. А ваши эпитеты - маньяк и придурок есть свидетельство определенного личного взгляда.
К факту образования НАТО как структуре направленной против СССР добавляю обращение Советского союза во главе с Хрущевым о принятии нас в Альянс в 1954 году и последующий отказ с формулировкой "нереальная природа предложения не заслуживает обсуждения". Вот мы и получаем более полный взгляд на историю:)
Ананас

#72 Stella » Сб, 3 января 2009, 1:17

Nora Greene писал(а):До апреля запасы есть у Украины. Не боись..
еще и наворуют :-D шучу конечно)))
взяли напугали меня с утра :obida: у меня дома как раз газовая колонка :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#73 ivolya » Сб, 3 января 2009, 1:39

rimi писал(а):в тональности постов конкретного человека. причем я очень внимательно читала его посты в других темах и это мое мнение. если вам это не видно значит вы с ним просто на одной волне.
Знаешь. Меня очень радует что на форуме столько классных людей. Мне такая волна нравиться. :tongue:
ivolya
Аватара

#74 ivolya » Сб, 3 января 2009, 1:41

Stella писал(а):взяли напугали меня с утра
Ну, типа ты не знала что крантик закрутят. Ничё, через пару лет привыкнем :wink:
ivolya
Аватара

#75 Ананас » Сб, 3 января 2009, 1:51

а насчет отключения газа - впечатление что это выгодно всем сторонам. Ющенко выгодно - объединение украинцев против нехорошей России, которая газ отключила, тарифы несправедливые как амир говорит (а когда украинцы так объединятся они автоматом будут за президента, это генетически славянское), Кремлю выгодно - вот какие мы правильные раз нам не платят мы кранег отключим, Америке выгодно - вообще молчу.
Вобщем как в обычных мыльных сериалах - давят на самые примитивные чувства-кнопки чтобы добиться желаемого результата. И уж конечно Александэр я бы не называл Газпром идиотами, потому что решения всех сторон являются исключительно политическими, а Газпром это лишь инструмент.
Ананас

#76 ivolya » Сб, 3 января 2009, 2:01

Ананас писал(а):я бы не называл Газпром идиотами, потому что решения всех сторон являются исключительно политическими, а Газпром это лишь инструмент.
Ну еще пару лет этот цирк покажут мож и ты примешь что идиоты(эт не осуждение .эт просто такая картинка ). Аргументы к тарифам зашибись были. Мы так в детском саду горшок делили.
А в остальном ты конечно прав :grin:
ivolya
Аватара

#77 Ананас » Сб, 3 января 2009, 2:43

ivolya
тарифы здесь совершенно не причем. Они не играют никакой роли, так, игрушка для обсасывания СМИ и теми кто их слушает. Когда надо договориться, все очень быстро и полюбовно договариваются.
Ананас

Re:

#78 123 » Сб, 3 января 2009, 3:47

Александэр писал(а):Отключили-таки. Идиоты
Не заплатили-таки .Идиоты
123

#79 ivolya » Сб, 3 января 2009, 3:53

Ананас
Я знаю. Но все равно смешно слушать . Да и телевизор почти не смотрю.А тут мама пришла .Уважила ее и с ней и сама посмотрела, что же говорят. А они на полном серьезе пургу гонят.И что интересно кушает народ. по серьезному ведеться. Болельщики ,блин :-D
ivolya
Аватара

#80 Богомол » Сб, 3 января 2009, 6:35

Amir писал(а):Браво, хоть кто-то кроме меня на этом форуме цифирь уважает :)
На самом деле, с самого начала было понятно, что появление атомной бомбы в СССР - только вопрос времени. Ящик Пандоры можно открыть, а закрыть нет... НАТО было создано еще до испытаний атомной бомбы в Союзе, но с четким осознанием того, что "красные" эту бомбу делают, и того, что союзники перестали быть союзниками - после блокады Сталиным Западного Берлина, когда наши войска перекрыли подвоз продовольствия в город, и американцы сбрасывали жителям продукты с воздуха, особых вопросов о намерениях СССР не возникало ни у кого.

А все же, вторая часть вопроса была о стратегических задачах НАТО. Для чего его создавали? В разрушенной Европе, когда союзники ослаблены страшным послевоенным кризисом, нефик больше было делать? Или просто был страх - вполне обоснованный - того, что "Красный Иван" на полпути останавливаться не захочет?

Вот почему-то было предчувствие, что вы так и ответите.

Amir вы смотрите на людей (США и СССР) до предела упрощенными формами. Американские политологи и аналитики еще до конца второй мировой рассчитывали - "кто будет враг". До начала второй мировой главным злодеем в западном мире считался, как раз таки коммунизм и СССР. А вы пишите о какой-то блокаде, которая является лишь следствием проводимой политики.

У НАТО главная цель (естественно нигде не прописанная) - обеспечить безопасность и мировое господство теневых управляющих. И это везде - во всех крупных структурах Земли. НАТО всего лишь одна из структур объединяющих огромную часть военной силы планеты.

Выделить плохих и хороших это конечно здорово. Это ваше личное право - вам же принимать и последствия, как хорошие, так и не очень.
По части ваших высказываний на форуме. Так на мой личный взгляд - вы либо выполняете чей-то заказ, либо на вас повлияла определённого рода пропаганда.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

Пред.След.

Вернуться в Беседка