Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ну в чем вы ненависть видите?rimi писал(а):дающий вам право ненавидеть теперешнюю Россию ,
rimi писал(а):ivolya
в тональности постов конкретного человека. причем я очень внимательно читала его посты в других темах и это мое мнение. если вам это не видно значит вы с ним просто на одной волне.
Виола писал(а):НАК "Нафтогаз Украины" заявляет, что, несмотря на неполучение от "Газпрома" необходимых объемов газа, во исполнение своих обязанностей перед странами ЕС о транзите природного газа, в течение суток использовал из собственных резервов 17 млн кубометров газа.
Как сообщили в НАК, из указанных 17 млн кубов газа 10 млн было транспортировано в страны Еворпы и еще 7 млн было использовано для работы газотранспортной системы.
![]()
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_17588.html
еще и наворуютNora Greene писал(а):До апреля запасы есть у Украины. Не боись..
Знаешь. Меня очень радует что на форуме столько классных людей. Мне такая волна нравиться.rimi писал(а):в тональности постов конкретного человека. причем я очень внимательно читала его посты в других темах и это мое мнение. если вам это не видно значит вы с ним просто на одной волне.
Ну, типа ты не знала что крантик закрутят. Ничё, через пару лет привыкнемStella писал(а):взяли напугали меня с утра
Ну еще пару лет этот цирк покажут мож и ты примешь что идиоты(эт не осуждение .эт просто такая картинка ). Аргументы к тарифам зашибись были. Мы так в детском саду горшок делили.Ананас писал(а):я бы не называл Газпром идиотами, потому что решения всех сторон являются исключительно политическими, а Газпром это лишь инструмент.
Amir писал(а):Браво, хоть кто-то кроме меня на этом форуме цифирь уважает
На самом деле, с самого начала было понятно, что появление атомной бомбы в СССР - только вопрос времени. Ящик Пандоры можно открыть, а закрыть нет... НАТО было создано еще до испытаний атомной бомбы в Союзе, но с четким осознанием того, что "красные" эту бомбу делают, и того, что союзники перестали быть союзниками - после блокады Сталиным Западного Берлина, когда наши войска перекрыли подвоз продовольствия в город, и американцы сбрасывали жителям продукты с воздуха, особых вопросов о намерениях СССР не возникало ни у кого.
А все же, вторая часть вопроса была о стратегических задачах НАТО. Для чего его создавали? В разрушенной Европе, когда союзники ослаблены страшным послевоенным кризисом, нефик больше было делать? Или просто был страх - вполне обоснованный - того, что "Красный Иван" на полпути останавливаться не захочет?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя