ага, агаNora Greene писал(а):Гуля, это не от спиртного. Это от мыслей.
зачем цельную неделю была против встречи нового года?

Список разделов › Прочее › Беседка
ага, агаNora Greene писал(а):Гуля, это не от спиртного. Это от мыслей.
А я люблю ее за чтоБлагодарю писал(а):примеру тут много челов тебя просто любят ни за что...ну,.разве эт не радует?
Gulya писал(а):Тань, ты думаешь, это кармическое воздаяние?!
нинаю, моно ведь просто любитьТАНЯ: писал(а):А я люблю ее за что
можно любить просто и при этом за чтоБлагодарю писал(а):нинаю, моно ведь просто любить
ТАНЯ: писал(а):можно любить просто и при этом за что
Ну Велком, тафай для начала за то, что его сотворил Бог, а потом за все остальное.Человека невозможно любить ни за что, это тогда любовь не к человеку
ТАНЯ: писал(а):зачем цельную неделю была против встречи нового года?
Gulya писал(а):это кармическое воздаяние?!
Принимаю, но тебе низзя..Благодарю писал(а):шас я пойду и выпью за тебя,.попробуй ток не принять.
ТАНЯ: писал(а):Человека невозможно любить ни за что, это тогда любовь не к человеку
НеправдаNora Greene писал(а):Собаку любят просто потому что она есть.. Или царапучего кота..
Nora Greene писал(а):всегда есть
нечто, что привлекает в них наше внимание
Ты их просто боишься?ТАНЯ: писал(а):Бультерьеры есть, а я их не люблю
Просто у тебя была овчарка..ТАНЯ: писал(а):овчарок люблю больше всех
нет, она у меня была потому что дочка их больше всех любила.Nora Greene писал(а):Просто у тебя была овчарка..
А детей любила до своего ребёнка?ТАНЯ: писал(а):а я до первой своей собаки вообще собак не любила
да, я сначала захотела ее, а потом она появиласьNora Greene писал(а):А детей любила до своего ребёнка?
У меня внук любит всех детей. Это тоже материнский инстинкт?Nora Greene писал(а):Я была знакома с женщинами разных возрастов, которые любили детей вообще. Всех. Потому что они дети.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей