Список разделов › Прочее › Беседка
я одна такая пошлячка, что не на обручь смотреть начала?Благодарю писал(а):НЕ, ну Димон вот так не может:
не, ну хвост и грива, тож классныеМузыка ветра писал(а):я одна такая пошлячка, что не на обручь смотреть начала?
Музыка ветра писал(а): еще и РАзЛЯДЫВАЛА!!!!!
Музыка ветра писал(а):фантазия дамская - неостановима
Музыка ветра писал(а):я просто фантазирую.......
Музыка ветра писал(а): но фантазия дамская - неостановима
после того, как наскачешься как сайгак с утра по раньше..начнешь от чего угодно фантазироватьNora Greene писал(а):Глядя на Митиного коня..она фантазирует!!
а мне показалось, что конь обкакалсяNora Greene писал(а):Я тоже сначала член увидела. Ты не одна.
Психолог бы сказал, что ты застряла на анальной стадии..Stella писал(а):мне показалось, что конь обкакался
Нора..у меня шальное настроение...застревание на анальной стадии, я читаю как "ты в глубокой ж.."Nora Greene писал(а):Психолог бы сказал, что ты застряла на анальной стадии..
Музыка ветра писал(а):я читаю как "ты в глубокой ж.."
ну как сказать... какой конь и какой... , такие и ассоциации))) тут больше вспоминается анекдот:Nora Greene писал(а):Психолог бы сказал, что ты застряла на анальной стадии..Stella писал(а):мне показалось, что конь обкакался
Stella писал(а): такие и ассоциации)
Во-о-от.. мама из анекдота тоже застряла на анальной стадии!!Stella писал(а): г***о буду мять"...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей