Nora Greene писал(а):Прикинь? Всё человечество радуецца, а я нет.
и это проблема человечества.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Прикинь? Всё человечество радуецца, а я нет.
Крыс писал(а):и это проблема человечества.
Nora Greene писал(а):Ну уж для меня-то это не проблема, одну ночь можно перетерпеть.
Это формальность!Stella писал(а):но гирлянду на аву все равно прицепила
скво писал(а):Нора,ты не одинока.Я с тобой.
Ильгиз писал(а):и я, и я...
Не могу расслабиться - подарки на мне, магазины на мне, НГ стол на мне.. Концерты в НГ - ацстой!! Кина нету..Крыс писал(а):расслабься, да и получай удовольствие от каких-нибудь концертов или кино всю ночь, покушай вкусно и вредно хоть раз в год, выпей, повзрывай хлопушки, да и баиньки.
Nora Greene писал(а):Надо организовать клуб противников 31 декабря!
Не могу расслабиться - подарки на мне, магазины на мне, НГ стол на мне.. Концерты в НГ - ацстой!! Кина нету..
За окном до утра будут взрывать петарды и пускать фейерверки.
Шампанское терпеть не могу.
Вместо расслабона - головная боль.
Наоборот!! Бойкот объявить!Крыс писал(а):и отпращдновать новый год в приятной компании
Так они ж пьяные все!!Крыс писал(а):вызови ментов,
Ладно. Это я больше нагнетаю. 1 числа всё гораздо спокойней уже, если не считать взрывы на улице..Крыс писал(а):купи мартини илил вообще не пей
Записувай!Nora Greene писал(а)::Dance: Надо организовать клуб противников 31 декабря!
Nora Greene писал(а):Не могу расслабиться - подарки на мне, магазины на мне, НГ стол на мне.. Концерты в НГ - ацстой!! Кина нету..
За окном до утра будут взрывать петарды и пускать фейерверки.
Шампанское терпеть не могу.
Вместо расслабона - головная боль.
Nora Greene писал(а):Наоборот!! Бойкот объявить!
Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
вызови ментов,
Так они ж пьяные все!!
Nora Greene писал(а):Ладно. Это я больше нагнетаю. 1 числа всё гораздо спокойней уже, если не считать взрывы на улице..
У нас до сих пор дети этими петардами калечатся..
Встрече НГ и всему, что с этим связано.Крыс писал(а):Кому? Новому Году? Или магазинам? Или готовке? Или подаркам???!!!
Крыс писал(а):передоргивая затвор и приговаривая: "А теперь я повеселюсь!" Не правда ли приятное разнообразие?
Гуль, однажды в чате и на форуме праздновали НГ (не помню уж, какой именно). Было прикольноGulya писал(а):А што, противники соберутся здесь в новогоднюю ночь?
А я только 2 или 3-гоNora Greene писал(а):Начёт сбора здесь в НГ ночь - не знаю..как кому удастся..
Я приду под утро!
Да, с собакой мучение.. она на улице дрожит и садится и ничего не хочет делать, что положено..ТАНЯ: писал(а):Самые ужасные новые года были у меня, когда у нас была собака.
О.. Протест это, по-Вашему, матрица??snovir писал(а):Это что тут новая матрица такая образовывается?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей