Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуйте ещё раз перечитать Ваше же сообщение... Я не сказал что она плохая, плохих людей нет, просто все по разному воспитаны. Про правду, дъявол, на самом деле, тоже говорит правду, весь вопрос - как её сказать. К счастью CYOKK это не касается, или ещё не касается.ivolya писал(а):ня лет до 23 в автобусе спрашивали- Хм мальчик вы выходите Саяпин Андрей писал(а):опять вижу злобно - въедливую CYOKKНу.... не надо так про неё она ведь правда CYOKK писал(а): Я добрая когда разойдусь не на шутку
Когда кончаются слова, начинается война...Богомол писал(а):Саяпин АндрейНа дуэль! (Предлагаю морской бой)
Да не обращайте на меня внимания. просто я не согласна с утверждениемСаяпин Андрей писал(а):Попробуйте ещё раз перечитать Ваше же сообщение...
Я ее другой вижузлобно-вьедливая
..ЛЮБОФФФ,,Саяпин Андрей писал(а):Когда кончаются слова, начинается
..всегда противоречив и бессмыленен..Саяпин Андрей писал(а):дъявол, на самом деле, тоже говорит правду,
Саяпин Андрей писал(а):Когда кончаются слова, начинается война...
Nora Greene писал(а):Это Оля.CYOKK писал(а):если бы ты был
Nora Greene писал(а):Это она, а не он..Саяпин Андрей писал(а):рассудительного akipik , хоть и не всегда и не во всём с ним
ivolya писал(а):Спасибо уже слушаю
Ines-ik, я просто увидел твой ник здесь и мне стало интересно. Наверное я к тебе не равнодушенInes-ik писал(а):Я тоже очень люблю эту песню и слушаю часто... Она про любовь...
Ученик писал(а):я к тебе не равнодушен
Да, это песняСаяпин Андрей писал(а):хорошие слова. Это песня?
Нет, есть малость, но сестра с Папой, у них хороший слух, настойчиво рекомендуют мне помолчать, когда я пытаюсь подпевать. Слух можно развить, усилить операбельно. Как правило есть слух слышашего, но себя не слышишь. Я настраивал гитары, а петь не могу.Ученик писал(а):Андрей, а что совсем нет? Я читал где-то, что как-то через кость делают.
Саяпин Андрей писал(а):Да и меня это как-то не очень волнует, нет и нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей