Ines-ik писал(а):Похоже, что про Крыс не знает только Дмитриг
Я ещё не знаю ....

Но платить не буду принципиально .....
Список разделов › Прочее › Беседка
Это мировоззренческая ошибка!Hanuman писал(а):Но платить не буду принципиально .....
Ines-ik писал(а):Это мировоззренческая ошибка!Hanuman писал(а):Но платить не буду принципиально .....![]()
Знание, которое дается даром, не ценится!!!![]()
Плати!!!!
Сахара писал(а):И еще по теме: я НЕ знаю. Но предполагаю вот что:
как то бывало посты Крыс были очень странными , потом выяснилось что они пишут вдвоем с мужем под одним ником.
А-ха..., но всёравно дураком помрёшь!Hanuman писал(а):век живи - век учись.
Музыка ветра писал(а):чудовище продолжает общаться...разговаривать...коментить...Дмитриг!бди!
фу, какие вы злыеHanuman писал(а):сама себя и спроси , бесёныш.
а почему вопрос что значит КТБ18 считается обидой, а когда тут откровенно гонят на другого участника форума, то никто даже глазом не повел???Nora Greene писал(а):Это Кто Таню Будет обижать, получит от меня 18 раз по 503.
Hanuman писал(а):elia писал(а):Hanuman
бесёныш.почему ты обзываешься добрый человек ?
скромность , конечно украшает ...
но не тебя .
не принижай свои достоинства , бесёныш.
для тебя - это не обзывалка , а признание твоих заслуг.
гордись.
мне это напоминает анекдот:Hanuman писал(а):"Это очень долгая история."![]()
Не ну ты явно судишь с колокольни русской словесности и грамматики.Dmitrig писал(а):Почему Крыс, а не Крыса? Ведь Крыс женщина
не понялБедный котик писал(а):Чем чёрт не шутит.
ага, а злодей Ури с непревзойдённым Караченцовым был, наверное в гостье из будущегоМечта-тель писал(а):на том самом "Электронике", где поют про крылатые качели... ("Приключение Электроника")
И там же были два злодея: Крыс и Весельчак У
Мечта-тель писал(а):"Приключение Электроника")И там же были два злодея: Крыс и Весельчак У
Ага - непереводимый народный фольклёр...Бедный котик писал(а):Но не стоит забывать, что Крыс - казашка... А у них возможно всё наоборот - Крыс - женский род, а Крыса - мужской.![]()
Сахара писал(а):как то бывало посты Крыс были очень странными , потом выяснилось что они пишут вдвоем с мужем под одним ником. Так что наверное первый муж зарегился а потом уж она пришла
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей