вы сами знаете чего хотите?

Список разделов › Прочее › Беседка
вы сами знаете чего хотите?
Pine писал(а):Ваш вопрос в том,почему вы не можете зайти на форум,вам мешает 503 service и кто в этом виноват?Или я ошибаюсь?elia писал(а):сразу не отвечала потому что уже второй раз 503
вот-вот...подожди афффтаррр..вот когда полезит 666 - тебе станет все ясно....Hanuman писал(а):503 - это ещё туда сюда .....вопрос в том , почему вылазит 666 ?
Ваш вопрос в том,почему вы не можете зайти на форум,вам мешает 503 service и кто в этом виноват?Или я ошибаюсь?
КТБ18 писал(а):elia попробуй сосредоточиться и ответь, что тебя беспокоит
скво писал(а):А что случилось ?
А почему вы этого не делаете?elia писал(а):а так то у меня есть что вам сказать и спросить
что происходит?всего это, что происходит
в чем по-твоему я лгу?лжешь ты
зачем злодеи это делают? и кто они?злодейский
ты не заслужила добрых слов
конечно он! от него все женщины этого форума беременны, а Кукареку еще сверху закрепляет результат. А потом они выдают эти ошибки специально для некоторых, которые будут им поставлять детей - черных миссийАлександэр писал(а):Ходят слухи что это Чебур.
Александэр писал(а):Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
ты тоже так хочешь?Тебе нельзя бывать на форуме!
Музыка ветра писал(а):конечно он! от него все женщины этого форума беременны, а Кукареку еще сверху закрепляет результат. А потом они выдают эти ошибки специально для некоторых, которые будут им поставлять детей - черных миссийАлександэр писал(а):Ходят слухи что это Чебур.
вот именно! что происходит - объясни! что ты наделала?elia писал(а):что происходит?
твоя суть лживаяelia писал(а):в чем по-твоему я лгу?
ты сама их знаешь, потому что ты в центре заговораelia писал(а):зачем злодеи это делают? и кто они?
потому чтоelia писал(а):почему?
У elia случилось непорочное зачатие.
Ходят слухи что это Чебур.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей