Американская улыбка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Ваджра » Сб, 20 декабря 2008, 13:20

Pine
Честно скажу,меня ужаснули ваши слова,разве можно всех под одну гребенку,почему вы так думаете?
Интересно, что такого ужасного я сказала? Хотите сказать, что про "лузеров" я выдумываю и в американском обществе этого нет, и очередной миф и стереотип? И я прекрасно осознаю, что люди есть разные, и менталитет общества не над всеми давлеет и есть исключения. Но что есть, то есть. Это как в России часты отношения "я начальник - ты дурак", тоже в менталитете, но при этом тоже много исключений, но сам металитет в общем существует, глупо отрицать.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#62 Pine » Сб, 20 декабря 2008, 15:08

Ваджра писал(а):Интересно, что такого ужасного я сказала?
Я могу обьяснить,что для меня прозвучало ужасным,вы сказали о тенденции,как-бы обо всех,значит это о моей семье,о моих детях,родствениках,соседях,друзьях и знакомых.С ваших слов получается,они бояться заразиться "греховностью"? :huh:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#63 Ваджра » Вс, 21 декабря 2008, 0:42

Pine
Скорее всего вы мне не поверите, но столь бурная реакция как раз и свидетельствует о страхе. Иначе зачем отрицать и ужасаться? Пусть страх не проявлен в сознании, но подсознательно его много. Его не может не быть, потому как тенденции в обществе в целом присутствуют, потому как общество составляют сходные кармически души с общими вибрациями (закон подобия). Просто у одних эти вибрации проявляются более ярко, открыто, а у кого-то в скрытом варианте. Но это не значит, что ничего такого нет и в помине. Ваша реакция красноречива.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#64 Pine » Пн, 22 декабря 2008, 6:25

Ваджра
Хотела вам ответить,но совсем нет сил писать,так что соглашусь с вами,хотя в одном важном (для меня) ньюансе не согласна,ну да ладна,так что извините.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка