Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 ku_ka_re_ku » Вт, 16 декабря 2008, 12:16

Dmitrig писал(а):любящих[s]Бога[/s] людей.
вібрось среднее слово..
ТАК буить правильней..
и ЕМУ именно етого хотелось бы..
ЁН для ентого НАС сотворил!!!
Dmitrig писал(а):человек молится перед
ЧЕЛОВЕК пребывает в молитве всегда,когда ОН ЛЮБЯЩИЙ..
нет надобности молить о вне,если внутрь есть ЛЮБОВЬ!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#62 Дезинфекция » Вт, 16 декабря 2008, 12:17

Dmitrig
Личто мне не мешают хорошо себя чувствовать на форуме никакие оскорбления.

а вот другим неприятно когда из тебя начинается извержение сквернословия и грязных фантазий :vom:
(хотя :unsure: может кому то и нравится)
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#63 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 12:22

Dmitrig писал(а):Даже Бог применяет силу крайне редко.
Но метко! :-D Вспомни саранчу, язвы, младенцев..
Dmitrig писал(а): Бог дал человеку свободу самореализации, дак почему же на форуме эту свободу надо отнимать?
Патамушта люди склонны принимать это за вседозволенность.
Вот приходит Станислав и из самых лучших своих побуждений, борясь за чистоту Москвы или ещё чего-то там,
начинает поливать "инородцев".. Дима, я русская, но мне то неприятно почему-то. Это моя ТС?
Насчёт мата. Когда-то мат был разрешён в Чистилище. И отдельные форумчане с удовольствием пользовались этой опцией.
Казалось бы: вот лежит дрянь. Тебе никто не запрещает, твой выбор брать дрянь или нет. Так ведь брали же!!
Детский сад какой-то.. Я наблюдала - один молоденький участник, мальчик отнюдь неглупый,
но эмоционально незрелый :-D смех на палке.. а его оппонент тоже неглупый..но постарше! и вот матюкаются
друг на дружку... и оба - жалкие.. :grin: Оппонент бывший.. не скажу.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#66 Дезинфекция » Вт, 16 декабря 2008, 12:26

ku_ka_re_ku

со словом БОГ поаккуратней!!!!!!!
(взял и зачеркнул там выше по тексту!!! ну ващеее!!!)

нет надобности молить
опомнись придурок
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#67 ines-ik » Вт, 16 декабря 2008, 12:26

Kasia
"Думаю, что я в состоянии понять тех, кто печатает белым по черному"
А кто в этом сомневался, или задавал вопрос об этом? :)
Я всего лишь написала, что печатая черные (да хоть бы и серобуромалиновые:))) буковки на белом листе, Вы тоже разделяете мир на черный(серобуромалиновый:)) и белый. Можете попробовать сотворить единство, напечатав белые буквы на белом листочке? ;-)

Kasia:
"пытаться объять необъятное?"
Ну совсем непонятно, кого Вы справшиваете?:))) Мне кажется, это Ваш внутренний диалог:))

Вы здесь пытаетесь воспитывать меня и Крыс ;-). Скажите, а почему Вы не стремитесь к единству с нами? А все больше и больше отделяете себя от меня, например? :)
ines-ik

#68 Varg » Вт, 16 декабря 2008, 12:29

Dmitrig писал(а): Чтобы включить свет на форуме нужны не правила и модераторы, а общество любящих людей, которые будут образовывать ядро форума.
Думаете, как только отмените правила, сюда толпой побегут любящие люди?
Varg

#71 Varg » Вт, 16 декабря 2008, 12:39

Dmitrig писал(а): Будем менять форум, меняя себя.

А слабо изменится без отмены правил и модерации? Почему для начала изменений вам нужно выполнение каких-то условий?
Varg

#72 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 12:42

Dmitrig писал(а): Бог не модерирует!
Я вижу совершенно противоположное! :-D
Dmitrig писал(а):И они откипев, может быть, немного созреют...
Я раньше тоже так думала. :smile: Практика показывает другое.
Brittany
Аватара

#73 Napalm » Вт, 16 декабря 2008, 12:44

Stella писал(а):а зачем так бояться модераторов и стараться от них избавиться,
Да кто их бедолаг боицца то?)))))) Они зашуганнее самых зашуганных у нас здесь)) Ничего кроме жалости уже не вызывают))
Stella писал(а):Или просто не нравятся те рамки приличия в которые ставит модератор и администрация форума?
Рамки приличия понятие относительное)) Не устраивает что какой-то неудачник по жизни с досольно сомнительным мировоззрением эти рамки устанавливает для других людей))
Stella писал(а):Так напишите свой свод правил и уже его утверждайте
Закон как дышло_____как повернешь так и вышло...
Stella писал(а):А людей то че трогать И так всех модеров задолбали, что они уже сами поразбегались
Пойди еще им сопли утри и к груди прижми)))
Их и так админ Эрик оберегает с вилами в руках а уж про Ананаса вообще молчу)) Что поделать если могут они работать только в тепличных и привелегирофанных условиях)) Не выдерживают ТС, так какие из них модеры?))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#74 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 12:45

Varg писал(а):А слабо изменится без отмены правил и модерации? Почему для начала изменений вам нужно выполнение каких-то условий?
Поддерживаю! :approve:
Вопрос Vargу
:smile: Почему Вы пишете вам, а не нам? Вы какой-то особенный? Но Вы же здесь. А значит - частица форума.
Brittany
Аватара

#75 Chebur » Вт, 16 декабря 2008, 12:54

Napalm писал(а):Их и так админ Эрик оберегает с вилами в руках а уж про Ананаса вообще молчу)) Что поделать если могут они работать только в тепличных и привелегирофанных условиях)) Не выдерживают ТС, так какие из них модеры?))
Это те модеры и админы, которых тебе не удалось подчинить свадхистаной. А раз тебе это не удалось, то тогда тебе хочется как-нибудь их унизить, найти их слабые места, чтобы ударить. Многие это делают подсознательно, как опыт прошлых жизней, а ты это делаешь сознательно. Кармически к тебе это вернеться и в роли жертвы будешь уже ты, если наконец не задумаешься о себе и о своих поступках и не пожертвуешь себя Богу.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#76 Napalm » Вт, 16 декабря 2008, 12:56

Крыска
Ну сама посуди_____кто подавляет недовольство силовыми авторитарными методами?))
Прафильно_____человек не обладающий иными рычагами воздействия на людей..
Неужели тебя удивляет поведение Эрика? Меня нет))
Это Сергей имел такой вес на форуме и такой авторитет среди участников и уважение к нему, что абсолютно не боялся говорить с людьми открыто и честно.....Да и не боялся он никогда за место админа и уж тем более за собственную репутацию, а болел за Форум как ща общее детище и место, где собираются единомышленники и дорогие его сердцу люди..
Конечно Эрик боится огласки и то, что сор из избы вынесут)) Думаешь приятно, когда до админа сайта и уж тем более до СНЛ дойдет инфа о том, что админ форума не справляется с ситуацией?))
Да форум приобрел плюсы в техническом плане, но по содержанию и настроениям и тенденциям он стал отстоем)) А точнее направляется в эту сторону и очень быстрыми темпами))
Так что осталось только посочувствовать админу форума______так бояться и так не уважать участников.....
Давно стало понятно, что все делается на форуме с его ведома или под молчаливое одобрение..ну чтож...досадно да ладно))
Napalm F
Аватара

#77 Napalm » Вт, 16 декабря 2008, 12:59

Chebur
Хватит таскацца за мной по темам и гнусавить свои нудные проповеди!
Зануда конченная))
Napalm F
Аватара

#78 Chebur » Вт, 16 декабря 2008, 12:59

Napalm писал(а):Chebur
Хватит таскацца за мной по темам и гнусавить свои нудные проповеди!
Зануда конченная))
Ну люблю я тебя так. Любить то ты запретить не сможешь. :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#79 Varg » Вт, 16 декабря 2008, 13:00

Nora Greene писал(а): :smile: Почему Вы пишете вам, а не нам? Вы какой-то особенный?

Потому что для меня этот форум не является причиной и мотивацией для личностного роста.
Может вы помните, ещё несколько месяцев назад я тоже с энтузиазмом обличал модераторов. Особенно ту же Лану. Сейчас мне то моё поведение кажется довольно нелепым. И причины, повлиявшие на мою смену взглядов ни в коей мере не касаются ни форума ни ДК. Поэтому, некое самодистанцирование вполне оправдано.
Varg

#80 Бриджит » Вт, 16 декабря 2008, 13:02

Varg писал(а):Потому что для меня этот форум не является причиной и мотивацией для личностного роста.
+1
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка