Но это может и правильно. Ведь любая ситуация связана с автором. Так что я всем благодарен, правда !

Список разделов › Прочее › Беседка

immortelle писал(а):Алешенька, я хочу тебе помочь разобраться
Библию люблю читать - душа радуется и попадает в другое измерение и все сомнения уходят
обвинять никого не надо - в этом ни любви ни смысла
ты что бы хотел? можно вебь с верой помолиться..хотя это тоже не то..
Класс! Почему не то? Для меня как раз самое то. Именно молитва с верой и дает мне уверенность в моих делах, и в том числе в том, о чем я пишу.можно вебь с верой помолиться..хотя это тоже не то..
Ни в коей мере не хула на Бога. "Станьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный" - сказано. К этому надо стремиться. А вы презюмируете, что этого достичь нельзя. А тех, кто достиг этого, укоряете. У меня гордыня - это да. Но в отношениях с девушками в конкретном данном случае я проявил безупречность.Алексей, когда вы пишете, - "я был безупречен", - это уже хула на Бога. Безупречен только Бог. Подумайте и об этом на досуге.
Если это и так, то будь уверен, дружище - она своё получит... Свидетельтствую по личному опыту: те, кто вёл себя безнравственно и подло, отгребли по полной ... Так что стоит побеспокоиться о себе.AlexeyPodnebesny писал(а):Вот Леночка моя о-о-чень довольна развратом, в котором она живет...
AlexeyPodnebesny писал(а):но я сегодня - единственный, на кого можно показать пальцем и сказать - вот, он против разврата, он - против прелюбодеяния,
Но если что - я тоже против оных, честное слово..

Создаётся такое впечатление, что многие поняли этот прицип приблизительно так: раз нравственность даёт, по Лазареву, одни из самых опасных "зацепок", так может тогда ну её на фиг? Страшно всё-таки, а вдруг диабет какой-нть подкрадётся...arka писал(а):любовь и нравственность это не одно и тоже
arka писал(а):Алексей, любовь и нравственность это не одно и тоже. Попытайтесь это почувствовать.
AlexeyPodnebesny писал(а):вы первый тут, кто, кроме меня, заявил об этом
Padraig писал(а):
Создаётся такое впечатление, что многие поняли этот прицип приблизительно так: раз нравственность даёт, по Лазареву, одни из самых опасных "зацепок", так может тогда ну её на фиг? Страшно всё-таки, а вдруг диабет какой-нть подкрадётся...
И всё - значит, надо жить типа "проще", сиюминутно, и вот те выход... Только лажа всё это! Нравственность - один из важных принципов открытия в себе Искры Божественной, хотя конечно я согласен, она (нравственность) не тождественна любви... Как нога или рука - не тождественна всему телу. Однако попробуй жить хромым инвалидом? Тяжело... Так же и без нравственности. Она - как инструмент, помогающий изменить мир к лучшему.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей