Прошу прощения , только непойму за что .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 12:12

tigrizia
Шуму то как раз нагнали только вы и вам подобные. :smile:
Я так вообще мало что говорил по этому поводу. :huh: Только выразил несогласие с общепринятой оголтелой характеристикой. Ну и что?
Вы хотите меня переделать? Олега хотитите переделать... Ещё кого вы хотите переделать вместе с Ланой? А та дай в руки автомат и освободи от ответственности так ваще к стенке бы ставила без суда и следствия, только потому что ей что-то показалось.
Дорогие не надо из своих комплексов делать правила жизни для всех остальных - плохое занятие и бездарное.
Желаю всем спокойствия, мира и взвешенного подхода. :rose:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#62 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 12:29

Сан-Саныч
никто никого не переделывает. это вы хотите что-то переделать, зачем-то. я лишь пыталась объяснить что к чему. но вам видимо объяснять бесполезно, у вас только своя правда.
поглумится, поиздеваться, поарать, привлечь внимание к своей персоне и обвинить всех и вся - больше вам ничего не нужно. вам плевать на окружающих и на их чувства, потому как чувства есть лишь у вас, а все остальные для вас игрушки котрыми можно поиграться и выбросить. такие люди как вы не надежные и злые. если вы и делаете что-то то только исключительно для себя. на остальных вам плевать с высокой колокольни.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#63 Aliona » Сб, 13 декабря 2008, 12:44

tigrizia писал(а): вам плевать на окружающих и на их чувства, потому как чувства есть лишь у вас, а все остальные для вас игрушки котрыми можно поиграться и выбросить. такие люди как вы не надежные и злые. если вы и делаете что-то то только исключительно для себя. на остальных вам плевать с высокой колокольни.
а чувства у каждого свои и по этой картинке тоже. не было единогласного фу, каждый воспринял вмеру себя.мы все выражая свои чувства по любому кого-то обидим. дело ж не в этом, никто тут ниче не раздувает , речь о незаконном бане, предупреждение нужно было дать, аргументировать его , а там было бы видно. а так бан в этом случае тоже можно расценить как
плевать на окружающих и на их чувства, потому как чувства есть лишь у вас, а все остальные для вас игрушки котрыми можно поиграться и выбросить.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#64 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 13:04

Aliona
бан был как раз для того, что бы утихомирить страсти и не нагнетать во время траура ситуацию. и если вы этого понять не можете то мне вас искренне жаль.

и вообще, такие как олегг, сан саныч, алксандры специально выставляют свои отрицательные черты характера чтоб их побили. делают они это неосознанно, но видимо они нуждаются в битье, вот и бьют их.
tigrizia

#65 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 13:13

tigrizia писал(а): олегг, сан саныч, алксандры

Это безличная реакция. Ваши эмоции, только ваши.
Вы как и Лана возмущены до глубины души, только акромя вашей глубины вроде как и нет никого, одни безликие ....олеги.....

Тема и об этом. Прежде чем банить исходя из собственнгой боли и возмущения, стоит посмотреть на тех олегов которые наверняка поняли что от них хотят.

Интренет сожрал у таких как вы с Ланой чувство Личности оппонента, Вы представьте что мы сидим за столом и вы смотрите алексанрам в глаза,
Говорите, я вас внимательно слушаю.
Александэр

#66 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 13:31

Александэр
Александэр писал(а):Интренет сожрал у таких как вы с Ланой чувство Личности оппонента, Вы представьте что мы сидим за столом и вы смотрите алексанрам в глаза,
не интернет сожрал. а множество ников у одного человека. потому трудно определить где живой человек а где маска. ложь никогда и никому добра еще не приносила.
Александэр писал(а):Говорите, я вас внимательно слушаю.
что вы хотите услышать?
tigrizia

#67 Дезинфекция » Сб, 13 декабря 2008, 13:32

Александэр :approve:
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#68 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 13:40

tigrizia писал(а):не интернет сожрал. а множество ников у одного человека. потому трудно определить где живой человек а где маска. ложь никогда и никому добра еще не приносила.
Я не знаю о ком вы, у меня ник один.
tigrizia писал(а):что вы хотите услышать?
Я хочу узнать, что вы имели в виду произнося
tigrizia писал(а):такие как олегг, сан саныч, алксандры специально выставляют свои отрицательные черты характера чтоб их побили. делают они это неосознанно, но видимо они нуждаются в битье, вот и бьют их
О чем вы, о каком битье, о каких чертах? Я так понимаю "алксандры" это обо мне.
Будьте добры, объясните когда меня били, что я выставлял?

Если вы конечно не просто языком чесали.
Александэр

#69 tigrizia » Сб, 13 декабря 2008, 14:02

[quote="Александэр����сли вы конечно не просто языком�есали��u���учше�умайте,�то� языком�есала.
а то что вы��клоках часто примаете�частие�акже�ак� Лана�ли��и на другой стороне�то факт.�����������������������������������������������������������������
tigrizia

#70 Сан-Саныч » Сб, 13 декабря 2008, 14:29

tigrizia писал(а): я лишь пыталась объяснить что к чему
:smile: Я понял...- не дурак. :smile:
Только не понял за что вы мне устроили абструкцию, если я своего отношения к Алексию например ещё и не высказал, а сказал все лишь, что не согласен с существующим официальным. :smile:
Кто не согласен с вами того к столбу позора? :smile:
И вот уже:
tigrizia писал(а):такие как олегг, сан саныч, алксандры специально выставляют свои отрицательные черты характера чтоб их побили. делают они это неосознанно, но видимо они нуждаются в битье, вот и бьют их.
Ну да, :smile: Ланы разные и Тигризии. :smile:
tigrizia писал(а):не интернет сожрал. а множество ников у одного человека. потому трудно определить где живой человек а где маска.
Я в приват не матерюсь и ников кроме одного единственного вам известного не имею.
Александэр вам тоже отсчитался по этому поводу. Зная Олега - думаю у него тоже ник один.
Так с кем вы разговариваете? и о чём?
Слошной чёс... :smile:
непонятно чего вы хотите. Объяснитесь прямо русским языком. :? :smile:
А последнее ваше сообщение вообще разобрать невозможно...
Вам что трудно было его продублировать? Или мы все должны разбирать эти крокозябры? :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#71 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 14:35

tigrizia
Я поддерживаю тебя.
У Саныча и Александэра личные счёты с модераторами.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#72 Дезинфекция » Сб, 13 декабря 2008, 14:37

Nora Greene
не надо мутить воду
ничего личного
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#73 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 14:38

Nora Greene писал(а):У Саныча и Александэра личные счёты с модераторами.

Опять фантазии.
О каких счетах речь?
Александэр

#74 Aliona » Сб, 13 декабря 2008, 14:41

tigrizia писал(а):Aliona
бан был как раз для того, что бы утихомирить страсти и не нагнетать во время траура ситуацию. и если вы этого понять не можете то мне вас искренне жаль.
почему заранее решили ,что предупреждение не подействует.
это как бы родителю не понравилось что сказал или сделал ребенок, так он его сразу отшлепал и в темную комнату, без объяснений. а ребенку странно- ниче вроде плохого ..
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#75 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 14:44

elia писал(а):не надо мутить воду
Кто мутит воду? :smile: Моё мнение это мутная вода? А твоё? :unsure:
Александэр писал(а):Опять фантазии.О каких счетах речь?
Ты предъявляешь претензии к модерам, я это наблюдаю всё время. Если это не так - я извинюсь. :smile:
Понимаешь, Саша - нет такого модера у нас, кто бы устроил всех. Иди ты думаешь, что есть? :smile: Скажи кто.
Brittany
Аватара

#76 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 14:47

Nora Greene
Да, я предъявляю претенции к модерам, это плохо?
Это запрещено? Не по-лазареву?
Если у меня есть конкретная претензия, я её предъявляю. Модерам, работникам, жене, дочери...себе, в конце концов.

У вас я так понимаю претензий нет. всё в порядке, жизнь удалась?
Александэр

#77 Brittany » Сб, 13 декабря 2008, 14:51

Александэр писал(а):Да, я предъявляю претенции к модерам, это плохо?Это запрещено? Не по-лазареву?
Нет, это не плохо.
Ты на мой вопрос не ответил.
Brittany
Аватара

#78 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 14:58

Nora Greene
Я на этот вопрос уже отвечал. Кому форум небезоразличен тот выставит свою кандидатуру, если всем пофиг то всем пофиг, модеры не нужны.

Если у нас есть модеры это не значит что все остальные должны заткнутся в дудочку.
Каждый деятельный человек будет действовать независимо от мненя других, и действия его станут объективной реальность для других. Хотят они того или не хотят, думают они, что это против них или не думают. Это взаимодействие с наличием желаний и интересов у разных сторон.
Если такое взаимодействие есть будут конфликты. решение, будет результат.
Александэр

#79 Музыка ветра » Сб, 13 декабря 2008, 15:00

ух...три темы и все про одно :hi-hi:

у Саши, как у старшего брата, всегда есть что сказать модерам - это точно))))) для себя поняла, что его нужно выслушать и покаятся. :hi-hi: Он отходчивый - как правило потом допинывать не будет :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#80 Александэр » Сб, 13 декабря 2008, 15:03

Музыка ветра
сдала
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка