Давайте обсудим

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Давайте обсудим

#61 Sergi » Пт, 12 декабря 2008, 13:44

Крыс писал(а):Хочу обсудить с вами один пункт правил, а именно:

4.1. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку. (Ограничение доступа на Форум)
Примечание: Конструктивные предложения могут быть изложены в разделе Тех. поддержка.

Этот пункт был введен нами давно, на тот момент он помогал избежать утомительных разборок и на тот момент он сыграл свою роль. К тому же у тогдашних модераторов была, так сказать, совесть, чтобы не пользоваться им, дабы пресечь любые недовольства собой и претензии к себе.
На сегодняшний момент, я думаю, данный пункт изжил себя, учитывая последние события. Есть факты, когда данным пунктом пользуются модераторы в личных целях.

У кого какие мнения. Может быть есть предложение еще какие-то пункты правил изменить или исключить вообще?
А я думал, что это для поддержания авторитета власти.
Точно не помню, но в армейском уставе жалоба на начальника подаётся в устной или письменной форме вышестоящему руководителю. А не так, что стоишь на плацу и при всех публично вываливаешь свои претензии.
Если будет разрешено модераторов и админов в открытую критиковать в любой теме по поводу их действий, то это что же тогда получится.
Я думаю, что этот пункт отменять не нужно.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 18 лет 3 месяца

#62 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 13:45

MAXim писал(а):Ну еще одну гадость проочитал... - вы этого добивались? :(

Зачем вы задаёте такие вопросы, ответы на которые вы настолько коробят?

Вы хотели узнать, почему картинка вызвала столько возмущения - я вам дал ссылку на её источник. Какие ко мне претензии?
Varg

#63 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 13:47

Varg
А я уже спрашивал при чем источник к моему отношению? :huh:
Не хочу иакие источники смотреть -грязные они - и не буду :obida:
MAXim
Темы: 121
С нами: 17 лет 4 месяца

#64 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 13:51

MAXim писал(а):А я уже спрашивал при чем источник к моему отношению? :huh:

А оно что, не поменялось, когда вы увидели, что за человек её создал и в каком контексте?
Varg

Re:

#65 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 13:56

MAXim писал(а):А если ввести быны модераторам? - ну три (5,10...) банов от рядовых (но имеющих 100(1000,...) постов) - и всё - домой с вещами...

Предлагал я ввести рейтинг модерам, отклонили.
Александэр

#66 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 13:58

Varg
Такие картинки только с другими фото я уже видел...идея не новая...и Олегг сегодня об этом уже писал...
А вот на счет того кто создал и для чего...мне в данном случае совсемь не интересно...и когда я та тот сайт зашел..с вашей ссылки...руки помыть захотелося...что я и сделал и забыл бы об этом...без вашего напоминания...но ведь бывают же упертые...какашку под нос тычат...типы ты понюхай какое ....тьфу...
Без обид! :smile:
MAXim

#67 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 13:59

MAXim писал(а):Не хочу иакие источники смотреть -грязные они - и не буду
Вот ты не хочешь, а тащить грязь на ФДК, по твоему, нормально. Якобы для любви в душе?
Я заметила, и уже неоднократно об этом говорила, чтение книг ДК оказывает развращающее влияние на некоторых читателей.
Если не сказать - на многих. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

Re: Re:

#68 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 14:00

Александэр писал(а):
MAXim писал(а):А если ввести быны модераторам? - ну три (5,10...) банов от рядовых (но имеющих 100(1000,...) постов) - и всё - домой с вещами...

Предлагал я ввести рейтинг модерам, отклонили.

рейтинг - это типа кто круче...это не годится наверное - ну все захотят быть крутымии пошло-поехало...балы набирать... а вот быть забаненым - это может и заставит не тока про себя думать!
:rose:
MAXim

#69 Varg » Пт, 12 декабря 2008, 14:02

Nora Greene писал(а):Если не сказать - на многих. :ninja:

Я бы даже сказал, почти на всех.
Varg

#70 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 14:12

Nora Greene
А для многих кто не разделил святое и любовь легче болеть и умирать чем жить!
А меня эта грязь совсемь не цепляет - но и специально по своей воле я в ней жить не хочу...
Место какашкам - в яме.выгребной!Может когда и захочтся повоевать...ямы почитить - позакапывать... а пока мимо ходить буду...а в них заглядовать не собираюся...

И пойми Нора! - для когото это пройденный этап, кто то только идет, кто то просто не готов пока пройти....но в любом случае нужно быть терпимее внутренне.... но не обязательно снаружи..... но в данном случае Лана явно дала место эмоциям - и не смым лучшим, а если бы не было проблем - то просто бы попросила Олегга убрать картинку и он убрал бы, и я убрал бы...

MAXim

#71 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 14:27

MAXim писал(а):но в данном случае Лана явно дала место эмоциям - и не смым лучшим, а если бы не было проблем - то просто бы попросила Олегга убрать картинку и он убрал бы, и я убрал бы...

А кто не убрал бы?
тут большенство адекватных людей, не желающих пороть конфлит со всеми.
Даже еслив картинке ничего нет, но люди просят, надо убрать. И так бы поступило 99%....

И если мне как модеру не нужен мирный исход конфликта, то только потмоу, что я баном, насаждаю власть - каждый сверчок знай свой шесток.

Данная ситуация сложилась не сегодня, и я не раз поднимал волну на этот счет.
Модераторы черствеют, перестают видеть в участниках обратную связь, реакцию НА ИХ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ!

Бан из крайнего случая воздействия превратился в рядовой механизм. потому, что упростилось отношение к участникам!

Я соглсаен с Ириной, оношение как к быдлу, стаду, пастве...которое пасут духовные лидеры, Пасторы.
Александэр

#72 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 14:29

Александэр
А все таки идея с банами модераторам может и заработать! Не пряником так...
MAXim

Re:

#73 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 14:31

MAXim писал(а):Александэр
А все таки идея с банами модераторам может и заработать! Не пряником так...
Я предлагал ввести не положительный рейтинг, а именно отрицательный.
Александэр

#74 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 14:35

Александэр
Так если модераторы не хотят а мы не можем...давай тему такую выставлять на обсуждение...раньше или позже ...никуда не денутся - если народ поддержит!
MAXim

#75 Музыка ветра » Пт, 12 декабря 2008, 14:48

идея про получение обратной связи мне очень нравится. Рейтинг - тоже ничего. Я - за.

вопрос - а если к модеру цепляется участник и провоцирует модера на развод (у меня это было, слава Богу! в мягкой форме, а вот некоторые очень хорошие люди на себе это испытали), на сколько корректно будет обсуждение поведения этого участника со стороны модера?

от себя хочу заметить, что модерство мне надоело, времени нет, сил нет, я хочу уходить. Но в данный момент модерацию форума осуществляет 1-1,5 человека в день. у всех дела-проблемы-отсутствие сил. Ребят! самовыдвиньтесь чтоли!..реально - возьмите на себя эту функцию.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#76 olegg » Пт, 12 декабря 2008, 14:48

Александэр писал(а):Я предлагал ввести не положительный рейтинг, а именно отрицательный.
Потдерживаю . :smile:
olegg
Темы: 22
С нами: 19 лет 3 месяца

Re:

#77 Александэр » Пт, 12 декабря 2008, 14:52

MAXim писал(а):Александэр
Так если модераторы не хотят а мы не можем...давай тему такую выставлять на обсуждение...раньше или позже ...никуда не денуться - если народ поддержит!

Проверенно.
реакция на эти темы будет одна - ТИШИНА!
Народ перебесится и успокоится.

Когда амбициозный человек созидает, он может совершать ошибки. Я помню как один модератор выгребал от участников обвинения в высокомерии и надменности, будучи активнейшим разарботчиком правил форума, самой его концепции. Мы модерили болезненно реагируя на критику. потому что создавали. А нынешнему составу по барабану эти волны. Они копят власть.

Народ пребесится, тема заглохнет, её снесут. - их расчет

Они свесили из модератория ноги почивая на лаврах своего "духовного лидества". Оно им надо, что-то менять?
Любая перемена - коственно признает их недееспособность.

Подмена идет тончайшая, сама энергетика форума выкачивает энергию из участников.
Вы посмотрите на все это кукареканье и хруканье - блюблю .фсююююю.улюлю.... посмотори на эти смайлы к месту и не к месту....
Народ превращается в идиотов. Шутов гороховых.
Это ведь защитная реакция,
Люди защищаются впадая в юродивость, защищаются от духовных вампиров у власти.
Александэр

#78 Brittany » Пт, 12 декабря 2008, 15:12

MAXim писал(а):для когото это пройденный этап
Что именно?
MAXim писал(а):нужно быть терпимее внутренне.... но не обязательно снаружи.....
Просьба пояснить! :grin:
MAXim писал(а):в данном случае Лана явно дала место эмоциям
Как хорошо, что это не была я. :ninja: У меня бы эмоций вообще не было.
Лана просто ангел, которого вы не цените по достоинству.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#79 MAXim » Пт, 12 декабря 2008, 15:15

Александэр
Ты уж больно крут...в борьбе...
Матрицу не поломаешь...ее растворять нужно...не мытьем так катаньем...
Созидать очень тяжело...критиковать легче - вот все этим и занимаются...вот и надо критику во внутрь разворачивать - может и надоедать это будет потихонечку...и сдвинемся...
:frends:
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Беседка