Список разделов › Прочее › Беседка
так почему же вы решили что в Библии написано что в будущем секса не будет?arka писал(а):А никто не говорит о земной жизни.
arka писал(а):Но в будущем секса для наслаждения не будет, будет только для продолжения рода, так что готовьтесь... А потом и вовсе никакого не будет...
arka писал(а):А никто не говорит о земной жизни. Ангелы, - какая уж тут земная жизнь.
Сахара писал(а):"Христовыми невестами".
Ее слова были следующими"Не только душа должна быть чистой,но и тело. Тело это сосуд, который надо беречь и в котором должен поселиться Господь"
не бери дурного фь головуСахара писал(а):Немного не доходит простите...
Вот именно, конечно Бог.elia писал(а):а разве не БОГ их Придумал ?
Вы поймите, я не хочу вас обидеть, просто для меня ченеленг - несто вроде предсказаний гадалки. То есть на веру я его воспринимаю на том же уровне, что и гадание. Потому что неизвестно какие сущности выходят на связь - низшие или высшие, неизвестно для чего они дают инфу, какому эгрегору служат.Одни слышат в ченеленге одно, другие противоположное, потому что уровни существ, выходящих на контакт разный.arka писал(а):Сахара, вы же говорили, что личный опыт для вас не аргумент, а ченнелинг, кот вы не принимаете за аргумент. Ангелами люди не сразу станут. Сначала будет промежуточный вариант. И вот там для наслаждения сексом заниматься не будут, так как наслаждение будут испытывать не от еды, секса. и пр., а от того, что любят Бога. Отношения между мужчинами и женщинами ещё будут, но они будут не такие как сейчас. Эмоции между полами будут другие, связи между людьми будут строиться на несколько других принципах. чем сейчас. Но для вас. как вы пишете, это не аргумент - а ченнелинг.
Fermion писал(а):Дабы не вводить никого в заблуждение, я внёс изменения. Хотя предыдущая была очень солнечная и веселая аватарка
зачем мне чтобы знали другие?Fermion писал(а):А если я уберу надпись, то как люди узнают, что она твоя?
и в 7 лет они вам сказали что секса не будет в будущем?arka писал(а): я их не слышу, как голоса, а общалась с ними живьём, ещё в детстве , в 7 лет( говоря церковнославянским языком- в отрочестве).
Интересно, и про шпильки с мясом тоже ...но я уже научилась распознавать сигналы об истощении Любви, когда надо бить тревогу, а не засыпать под сладкие песни мира.
У меня такое же видение. И не только уровни существ разные,возможности приемников тоже различны.Вы поймите, я не хочу вас обидеть, просто для меня ченеленг - несто вроде предсказаний гадалки. То есть на веру я его воспринимаю на том же уровне, что и гадание. Потому что неизвестно какие сущности выходят на связь - низшие или высшие, неизвестно для чего они дают инфу, какому эгрегору служат.Одни слышат в ченеленге одно, другие противоположное, потому что уровни существ, выходящих на контакт разный.
один знакомый мужчина килограммами поедает шоколадне конфеты. Причем после того, как съест, очень об этом жалеет. И так по кругу. Интересно, с чем связано?Магнит писал(а):А у меня один из индикаторов - блинчики и пироги.
про это я и вовсе не говорю - у каждого свой уровень кармы, позволяющий ему выйти на тот или иной контакт, с теми или иными сущностями. А уже у тех свои задачи.Магнит писал(а):И не только уровни существ разные,возможности приемников тоже различны.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей