не знаю , у них работа такая ..статистику ведут опробируют методы воздействия на психику ..много всего можно предположитьrimi писал(а):marysa
ну и чего они от тебя хотят?
Список разделов › Прочее › Беседка
нет вы не поняли он слева в этой истории ..пешка продавшийся главным с8кам за деньги, они его ввели в действиеМузыка ветра писал(а):аа...
вот кто самый главный злодей...![]()
ооо......т.е туда он уже добрался.....marysa писал(а):на старом форуме дк
это для нагнетения момента...ну типо мрачной музыки за кадром...Nora Greene писал(а):почему постинги такие бессвязные?
а они дадут эту статистику? и где кокретно ее нужно просить?нет вы не поняли он слева в этой истории ..пешка продавшийся главным с8кам за деньги, они его ввели в действие
статистику надо просить у с8к , которые всем управляют
Музыка ветра писал(а):аа...
вот кто самый главный злодей...
..а Яmarysa писал(а):на старом форуме дк
marysa писал(а):и вы зря здесь так беспечно шутите , каждый из вас может попасть под их влияние
тогда вам будет не до смеха, а я мертвая холодная в могиле не смогу помочь ничем
так хотя бы здесь сейчас напишу
а мы ж не против...люблю всемирные заговоры...marysa писал(а):и вы зря здесь так беспечно шутите , каждый из вас может попасть под их влияние тогда вам будет не до смеха, а я мертвая холодная в могиле не смогу помочь ничем так хотя бы здесь сейчас напишу
marysa писал(а):и вы зря здесь так беспечно шутите , каждый из вас может попасть под их влияние
сколько денег надо?marysa писал(а):я не знаю ..никто не может помочь в расследовании деньги решают все и чья то безумная идея
И где начало истории с твоей квартирой?Nora Greene писал(а):У тебя с головой -как? почему постинги такие бессвязные?Ты нас интригуешь? или просто сливаешь свой негатив?Или уже приняла часть таблеточек да с кипяточком?
Ты что - тоже не в себе?? Нинада у нас. Пусть свои таблеточки пьёть..ku_ka_re_ku писал(а):ты на старый не ходи!!!оставайся у НАС
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей