Я с вами полнстью согласный.

Список разделов › Прочее › Беседка
Александэр писал(а):Вы не поверите, у нас.
ну, тогда начсет вентиля есть шанс договоритьсяАлександэр писал(а):TS
Я с вами полнстью согласный.
вот уж бред Никто с упоением не наблюдал. Сама помню свои переживания на простой народ, который страдал.Александэр писал(а): У вас все с упоением наблюдали как нам газ рубят,
ключевое слово - цирк. Если заслонка на Украине, то что зачем шоу устраивать тем, у кого залонка?Александэр писал(а):помню , был цырк. У вас все с упоением наблюдали как нам газ рубят, а у нас рассказывали. что заслонка на территории Украины. а то понты...
Samersen писал(а):Самое лучшее правительство у нас!
типа украинцы зависти лишены?Александэр писал(а):Менталитет совсем другой
Да так же как Медведев с Путиным для России.Сахара писал(а):простите ради Бога, только честно: а 45 см - это хорошо или плохо?
значит это в самый разАлександэр писал(а):Да так же как Медведев с Путиным для России.
Samersen писал(а):Александэр
Саша, просто я не понимаю к чему все эти наезды на Путина-Медведева, поиск какого-то подвоха, обмана, желание уличить. Я пережил все эти смутные времена - развал Союза, два путча, криминал. Есть с чем сравнивать. Сейчас всё намного лучше и стабильней, в правительстве грамотные молодые люди, есть движение вперед и желание работать, строить, грех жаловаться на все это.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей