lucky писал(а):у кого то из нас плохо с пониманием, что кто то в Росси по тв выступает против Медведева и Путина, в открытую?
РенТВ, НТВ, любимый Вами RTVI/ Встречный вопрос : кто в США выступает против Обамы в открытую?
lucky писал(а):С чего это вы решили, что кто то жалуется?
Я? Решил? Вот Ваш пост :
lucky писал(а):начала демостраций в Иране на Обаму по всем каналам наезжают, что он молчит и не высказывается по этому поводу.
lucky писал(а):Все, что я сказал, что Обама не дает никакой оценки,
А с какого, простите, хрена, он должен давать какую-то оценку? Он - Господь-Бог? Для Вас - возможно, для всего остального мира- вряд ли...
lucky писал(а):При чем здесь наши издания и Путин, он что президент?
Судя по Вашим (американским изданиям) ещё как причём!
lucky писал(а):вот это вот из первого постинга
- Спойлер
- "Западные страны с возмущением отреагировали на выступление духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи, в котором руководитель исламской республики обвинил западные СМИ в превратном освещении прошедших в Иране выборов, возложил ответственность за беспорядки на "врагов Ирана и сионистов", стремящихся подорвать легитимность исламского руководства, и пригрозил демонстрантам репрессиями.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) выразила свое разочарование речью Хаменеи и заявила, что возражения, выдвинутые оппозицией против результатов выборов, должны быть тщательно проверены. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) заметил, что одними только словами Хаменеи не удастся успокоить толпу и урегулировать конфликт.
Главы государств и правительств ЕС на прошедшем в пятницу, 19 июня, саммите в Брюсселе осудили применение насилия против демонстрантов и потребовали от руководства Ирана соблюдать свободу слова и мирных собраний. В аналогичном ключе выступила также администрация США. Представители правоохранительных организаций опасаются, что после того, как Хаменеи пригрозил демонстрантам расправой, полиция будет силой подавлять новые выступления оппозиции"
И что? Я говорил о Западе. Или США не Запад? Ну, что же , буду иметь в виду...
lucky писал(а):Пока все западные журналисты выдворены из страны, что бы они ничего не освещали
Насчёт их выдворения - не знаю, но то что западные "журналисты" пытаются в меру своих сил устроить в Иране "цветную" революцию - в этом не сомневаюсь.
lucky писал(а):А, то что во всем виноваты евреи не ново, кто же еще?
Приведите, пожалуйста, в моём посте слово "евреи" или "Израиль"... Как ни пытался - не нашёл...
lucky писал(а):Я, так и не увидел ответа на вопрос, что сами иранцы не могут быть чем то недовольны?
1) А Вы его задавали?
2) Вы знаете масштаб их недовольства?
3) Если В США кто-то будет недоволен итогом выборов ( а такие ВСЕГДА найдутся!) Россия будет иметь право потребовать пересчёта голосов?
lucky писал(а):почему вы их воспринимаете как стадо которое должно быть всему радо и не иметь собственного мнения?
А почему Вы их воспринимаете как стадо, которое ВСЕГДА недовольно итогов выборов? Или Вы считаете, что людей , поддерживающих Махмуда "Нежадного" в Иране мало? Вынужден Вас разочаровать : их больше, причём намного, чем сторонников "западного" пути развития. А вот теперь вопрос : зачем Запад вообще полез туда?
Ведь и Ахмадинежад, и Мусави являются сторонниками развития ядерной программы Ирана. Ответ прост : под шумок устроить очередную революцию (масштаб беспорядков не позволяет сомневаться в этом), а там...видно будет... Главное - убрать Ахмадинежада с дороги, а потом, когда он не будет у власти - протолкнуть наверх "своего" человека (не Мусави). Но... опять нашла коса на камень, назло Западу, и на радость всему остальному миру
lucky писал(а):Я не вижу опять же заявления президента, есть высказывание, что он "встревожен" позиция Обамы ошибочная, потому как нет официального высказывания ни одобрения ни недовольства. Было одно и я о нем уже писал.
Лаки, Вы опять , похоже, не понимаете всей сложившейся ситуации...
Вам не кажется , что Запад слишком сильно вмешивается в дела Ирана? Вам, кстати, напомнить, как проходили выборы в США в 2000 году? Тогда Гор набрал больше голосов чем Буш (в абсолютных цифрах) но, тем не менее, проиграл... Всё решалось в штате Флорида, где по очень "странному" стечению обстоятельств, губернаторствовал
Джеб Буш, родной брат(!) одного из кандидатов... После "справедливого" подсчёта голосов, победа в штате (и в стране) была присуждена Бушу. И после ВСЕГО ЭТОГО Запад смеет ещё ставить под сомнение результаты чьих-то выборов?
Конечно, заявления Байдена и Обамы по-своему справедливы... Но, тут есть проблемы... Почему власти США НИ РАЗУ не заявили, например, о "подавлении независимых электронных коммуникаций путем вмешательства в работу интернета и сотовых телефонов" со стороны Грузии во время событий 08.08.08. ? Напомню, что российские каналы и ВСЕ сайты с доменом "ru" были отключены в Грузии в то время. Тогда , почему-то

американцев это не беспокоило, а сейчас они, вдруг

, стали сильно об этом беспокоиться... С чего бы это?
Может, уже, ХВАТИТ ВРАТЬ ?