вот критикую... вижу, что не удалилDmitrig писал(а):Удалю!
не держишь слово 
Список разделов › Прочее › Беседка
вот критикую... вижу, что не удалилDmitrig писал(а):Удалю!
не держишь слово 

ой типа "давно не брал я в руки шашку"???? этакого - какого?? масштабного и...? (вдруг у меня их есть?Dmitrig писал(а):Поэтому хочется чего-то эдакого.
)Я же не ошибся: мазохист этот Дмитрих, возьми чтоли пасатижами себе палец защими и молись при этом, говорят помогает...Dmitrig писал(а):Поэтому хочется чего-то эдакого.
так, понятно... значит, энергия есть, а вдохновения - нет. Вот человек и начинает маяться...Dmitrig писал(а):А то фотовдохновения пока нету...
Дим, просто нужно придумать что-то интересное - для души. Я вот ни с того, ни с сего еще раз "Идиота" пересмотрела. С удовольствием. Короче, нужно к себе прислушаться. А где собака, кстати??а ТЫ ТВОРИ новый мир..мысленно..ЕДИНСТВОDmitrig писал(а):пока нету...

Dmitrig писал(а):Выхожу. Но в реале все уже под контролем. Отношения с друзьями и коллегами по работе хорошие. Если конфликты есть, то ерундовые и быстрорешаемые. Поэтому хочется чего-то эдакого.
Да и не то это, конфликты в реале. Другое дело, когда тебе говорят о гадостях не в порыве гнева, а в спокойной здравомыслящей обстановке. По правде говоря, мне еще и интересно в этой теме наблюдать за реакцией людей.
Имхо в ответ пойдут эмоции и "сам дурак". И какой с этого толк?Dmitrig писал(а):А что если самому всех критиковать, чтобы и тебя в ответ? А? Как думаешь, будет толк?
моё пребывание на форуме отследи...Dmitrig писал(а):А что делать то?
в реале..Dmitrig писал(а):А где ж ее взять?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя