Nora Greene писал(а):Во-во.. Я так однажды ляпнула.. А меня спрашивают: А вы знаете , как дальше?
А я не знала! Вот. Теперь знаю..

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Во-во.. Я так однажды ляпнула.. А меня спрашивают: А вы знаете , как дальше?
А я не знала! Вот. Теперь знаю..
Луче кофе .Мечта-тель писал(а):Мож - чай?... кофе?...
Вот ведь всегда тока сама пока не узнаю, хотя мож поделиси?Nora Greene писал(а):Во-во.. Я так однажды ляпнула.. А меня спрашивают: А вы знаете , как дальше?
Чай-кофе потанцуем, пиво-водка полежим.ivolya писал(а): хотя мож поделиси?
kistinin писал(а):Уточните , что именно... не нужно?
Так с меня после водки(особенно без лимона)взять то уже и нечего.Лучче под кофеNora Greene писал(а):Чай-кофе потанцуем, пиво-водка полежим.ivolya писал(а): хотя мож поделиси?
Довольна ли ты, душенька?
А зачем угадывать?Сахара писал(а): А ты угадывай как с ним себя вести.
все равно жених и именно потенциальный.Nora Greene писал(а):Дмитриг не потенциальный жених. У него семья..
Костинин еще был.Говорит мало и лаконично.Сахара писал(а):кто еще из мужчин был в этой теме?
Ведь какие тебе дела реальные от мужчины?Сахара писал(а): а значит реальных дел будет мало.
слушаю внимательноivolya писал(а):Хотя я поспорила бы за ребят.
я его мало знаюivolya писал(а):Костинин еще был.Говорит мало и лаконично.
Друг у меня филосов еще тотСахара писал(а):слушаю внимательно
У ты какая..Сахара писал(а):все равно жених и именно потенциальный
Норик ты не беспокойся, я на него не покушаюсь)))Nora Greene писал(а):У ты какая.. В хорошей семье муж от добра добра не ищет..
я женщина с восточным подходом к семье и быту, поэтому от мужчины мне нужны реальные мужские дела - добыча средств, управление семьей, реальное воплощение собою "стены" и надёжного тыла...ivolya писал(а):Ведь какие тебе дела реальные от мужчины?
Не, я Дмитрига идеализирую..Сахара писал(а):слово "потенциальный" оно применимо к любому мужчине)))))
Вот Дмитриг такой и есть..реальные мужские дела - добыча средств, управление семьей, реальное воплощение собою "стены" и надёжного тыла...
Сахара писал(а):Дмитриг, Мечтатель и Акресс - несостоявшиеся философы. В женихи не годятся. Болтать любят много, а значит реальных дел будет мало.
нуууу.... я как-то уже выказывал свои кулинарные пристрастия к чаю и к кофе...ivolya писал(а):Хотя мне всеже думаеться что Мечтатель другой
а ты пошто это чужих мужей идеализировать взялась?Nora Greene писал(а):Не, я Дмитрига идеализирую
да он мозги так замутит своими рассуждениями о матрице...а деньги кто будет зарабатывать?Nora Greene писал(а):Вот Дмитриг такой и есть..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей